Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lavadora comprada en febrero 26. No cierra la puerta, viene el servicio técnico lo comprueba y el día 1 de marzo me cambian la lavadora. Septiembre 26, día 9, la lavadora no lava, no entra agua. Solic... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compramos una placa de inducción en octubre del 2025. A principios de este mes de septiembre dejo de funcionar. La llamada al servicio de garantía es farragosa y ademas te tienen en espera 16 minu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

WHIRPOOL Villanueva de la Serena Servicio inexistente, llamas al tio y te da largas, no acude y nos ha tenido desde julio esperando con temperaturas de 46º sin funcionar el aire. Le hemos llamado var... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dios, porqué no vi estas opiniones antes? Vivo en Rep Dom, fui a una tienda que se llama Plaza Lama y compré una nevera muy espaciosa marca Whirlpool pero que después de 1 mes de uso dejó de enfri... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. auch in
  3. Elektrofachmarkt
  4. Staubsaugergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

De lavadoras a secadoras, de hornos a frigoríficos, de campanas a mircroondas, Whirlpool ofrece electrodomésticos para que experimente la diferencia!

1,5

Alle Bewertungen

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre una lavadora maytag ,no llena,no…

Compre una lavadora maytag ,no llena,no lava bien . Tarda como dos horas y la ropa queda sucias. El técnico dijo que era normal . Por DIos antes de vender algo ,llevenlo a sus hogares y usenlo uds. Pésima lavadora . Debieron dejarla como antes esas si servían. Ni para regresar el reembolso es un robo.

2. Mai 2025

No compres refrigerador Whirlpool, CERO garantia

Enero 2025 compre un refrigerador Whirlpool, que hace mucho ruido alto y anormal (como cíclico y vibraciones).

Llame a garantía pero como en el momento que llego el técnico, en ese momento no hacia el ruido, le presente una grabación del ruido, sin diagnóstico dijo que era normal en 5 minutos se fue sin mas.

Una segunda llamada y una tercera y nadie se presento.

25. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pongo una estrella porque no puedo…

Le pongo una estrella porque no puedo no ponerle ninguna… lamentable problemas desde que compramos el horno le faltaba una pieza caía agua y cuando lo reconocen me dicen tengo que pagar para que me la pongan, tras más de un mes con un horno “nuevo” que tira agua al suelo y múltiples reclamaciones vienen y me ponen la pieza y el horno sigue sin funcionar bien…una vergüenza y comprarlo en El Corte Inglés que se desentiende totalmente…lamentablemente… estafadores

10. März 2025

Whirlpool oven

Whirlpool oven. Seemed reasonable with good features and reasonably priced at the time. The oven is rubbish! Takes ages to heat up to temperature. The fan oven works on and off even though it is just a few years old now. Seems to me this is American rubbish. I will never buy an American appliance again.

18. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Porqueria de servicio tecnico con un…

Porqueria de servicio tecnico con un lavavijallas con un año. Se rompe la manguera de entrada aguastop pero eso no lo cubre su “garantia”, aunque sea una pieza de plastico de porqueria que ellos mismos te proporcionan. No son capaces de decir cuanto va a costar mandar su tecnico, entre 40-60 euros la salida, y la pieza no se sabe tampoco, sorpresa! Me dicen que lo cambie yo, pero saben de sobra que hay que ser tecnico para abrir, meterse en el lavavajillas y cambiarlo, no es tan facil como poner una nueva manguera y listo. Pero que os voy a contar, otra empresa mas de una estrella que esta para exprimir al consumidor, no para ofrecer el menor servicio.

14. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Placa de inducción se quema un…

Placa de inducción se quema un componente primero me dicen q no lo cubre la garantía porque ya sido una subida de tensión les demuestro q no es asin q no hubo tal subida y ahora dicen por falta de ventilación cuando la placa tiene ventilación por todos lados no tienen verguenza

15. März 2025

Lavadora Whirlpool FFB9469WVSPT DEFECTUOSA

Lavadora Whirlpool FFB9469WVSPT malísima. Hace solo 2 meses que la compré, la goma se ha deteriorado, y ni la tienda (SIGHOGAR) ni el fabricante, ni SAT de Barcelona, se hacer responsables del defecto de fábrica. No recomendable para nada, había oido hablar muy bien de esta marca, pues, según mi experiencia, es de lo peor del mercado.

27. März 2025

Buenas

Buenas , me gustaría compartir con todos vosotros, que jamás compréis en esta marca tienen los peores servicios q la hora de tener que hacerse cargo de una garantía, no volveré que comprar más nada en whirlpool, un saludo

29. März 2025

lavadora Ariston

lavadora Ariston: usa poca agua, se mueve mucho, me entrega la ropa con agua todavia turbia y olor a jabon;
respuesta: use menos jabon.
Miren, ustedes son jovenes y saben lo que saben, pero yo he visto lsvaforas que lavaban, coches que andaban, neveras que enfriaban, cakderas que duraban, oisas que ustedes no conocen, y no veran nunca, pero no se llamen Servicio Tecnico, por favor.

24. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lavadora cutre y servicio al cliente pésimo.

Pues muy decepcionado. Lavadora con poco tiempo de uso, aun en garantía, empieza a oxidarse (no me había pasado nunca algo así). Contacto con ellos reclamando la reparación y me dicen que no se hacen cargo. Producto técnico cutre y atención al cliente pésima. Nada recomendable.

19. März 2025

1 AÑO para resolver un repuesto

Compré un lavajillas y a los dos años se dañó. Busque servicio técnico y ahi emepzó el parto. Después de lucha con contactarlos y rogar que fueran me dijeron que estaba dañada la tarjeta. Pedí el cambio y resulta que no tenian repuestos, esperé 6 MESES y todavía no tenian repuesto. Después de 1 AÑO logré darle solución. NO LO RECOMIENDO, a menos que tengan la paciencia de esperar 1 año las soluciones.

1. Jänner 2025

Grandes mentirosos

40 dias llevo esperando que vuelva el tecnico para terminar de reparar el horno que compré en Ikea y te pasan con estos mentirosos que me siguen dando largas. Nada recomendable

17. März 2025

Compré una heladera

Compré una heladera, esperé el tiempo necesario para ponerla en funcionamiento. El freezer arrancó, la parte de abajo nada. No atienden el teléfono, solo wsapp, al ser un bot no tira las opciones deseadas, un desastre, nunca más compro Whirlpool. Pos suerte el comercio me la cambió por otra marca

7. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fallos repetitivos de la lavadora Whirpool

Fallos repetitivos de la lavadora. Cuando viene el técnico funciona. Vuelves a llamar y no te hacen un nuevo número de servicio, te lo dan por solucionado. Solo se pusieron en contacto para ofrecer un año extra de garantía por un módico precio. Así cualquiera, sino te lo arreglan te pueden dar los q quieran.

18. Februar 2025

Colombia, Whirpool lo peor

Estoy en Colombia, compramos lavavajillas y lavadora Whirlpool y son de lo peor, jamás vuelvo a comprar estos productos, el lavavajillas duró 2 años y la lavadora 3,5 años, en ambos casos, la solución de los técnicos de Whirpool es que se debe cambiar el motor, con un costo demasiada alto tanto de repuestos como mano de obra. Además la atención al cliente de Whirpool es de lo peor. Sumado a ello, tengo un horno que tiene problemas para mantenerse encendido y es absurdo que se apague en ocasiones mientras están los productos en cocción. Horroroso Whirpool.

7. März 2025

MUY MAL

Mal, muy mal. No vuelvo a comprar nada de esta Marca.
Hoy 5 de Marzo del 2025 llevo más de 2 meses con el lavavajillas estropeado. Múltiples visitas del SAT y cambio de piezas y el lavavajillas sigue estropeado. Con el SAT de Sevilla ( SALESUR) es imposible contactar y Whirlpool no me da solución a nada. Hace 13 días que ante la imposibilidad de reparalo vinieron a tomar mediciones y NADIE desde entonces ha contactado conmigo. Múltiples WhatsApp al SAT y llamadas a Whirlpool y no me solucionan nada, solo me dicen que están esperando respuesta. Decir que mi lavavajillas tiene año y medio y desde que lo compré, múltiples averías.
Un completo desastre el SAT de Whirlpool y la marca en sí.
Nunca más compraré está marca que a pesar del gran nombre que tiene da vueltas y más vueltas para solucionar problemas de sus electrodomésticos.
19 de Marzo Whirlpool me trae un lavavajillas nuevo puesto que no tenía arreglo el mio (2 meses y medio de llamadas a Whirlpool, al SAT y esperas y discusiones con ambos) Ahora solo tengo que esperar que el SAT venga a instalarmelo y se lleve el defectuoso ya que Whirlpool así lo dijo. Espero la semana que viene que venga el SAT y yo pueda hacer uso de mi lavavajillas tras 3 meses de lucha.

5. März 2025

Lavadora carga superior oxidada

Compre una lavadora de carga superior, 2 años mas tarde tiene oxido en la tapa y en las bisagras. El servicio técnico se desentiende porque dice que el óxido está fuera de garantía. Leído el pliego de garantías, dice que no se hacen cargo "si se oxida debido al uso de sustancias corrosivas", no lo dicen todo. Pésimo servicio post venta, mala marca. No compres

26. Februar 2025

Marca Nada Fiable

Compré una lavadora Whirlpool de carga superior, a penas un año después se oxido tanto el muelle de la puerta como la propia puerta. Reclamé y la contestación de Whirlpool fue que la oxidación está fuera de la garantía, y que está oxidación es como consecuencia de un mal uso. Que cara más dura, no volveré a comprar ningún otro producto de esta marca.

21. November 2024

Chatarra de electrodomésticos

Como ya imaginaba ..me llamaron cuando puse una reclamación pero ahí quedó todo ..ni han venido los del servicio técnico ni han solucionado el problema de frigorífico " estando en garantía" una marca de chatarra que no recomiendo para nada ..yo ya he comprado otro frigorífico. Y he denunciado a la marca . A ver qué pasa con la denuncia ..

22. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr