White-boards.de Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,9

Wir hatten Probleme da wir eine falsches Board erhalten haben. Wir haben das sofort gemeldet und es wurde schnell bearbeiten und wir haben dann sofort unsere gewünschte Ware erhalten also Service sup... Mehr ansehen

Irreführende Beschreibungen auf der Webseite. Unfreundliche, abwertende Antworten vom Kundendienst, wobei der Kunde und das eigentliche Problem ignoriert werden. Lösungsfindung ist Fehlanzeige.... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir hatten Probleme da wir eine…

Wir hatten Probleme da wir eine falsches Board erhalten haben. Wir haben das sofort gemeldet und es wurde schnell bearbeiten und wir haben dann sofort unsere gewünschte Ware erhalten also Service super
👍

19. Dezember 2023

Vor über 2 Wochen gekauft

Vor über 2 Wochen gekauft, bis heute nicht versandt, Kundendienst meldet sich auch nicht mehr. Musste jetzt PayPal einschalten, damit ich mein Geld zurück bekomme. Wahrscheinlich Scam!

28. April 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider kommen diese Fehler immer mal vor, teilweise durch technische Probleme und teilweise durch menschliches Versagen. Unsere Kundenhotline ist tagsüber zu erreichen, sollte Ihr Problem weiterhin aktuell sein, bitten wir Sie, uns dort nochmals zu kontaktieren, um das Problem in Ihrem Sinne aus der Welt zu schaffen.

Finger weg!

Irreführende Beschreibungen auf der Webseite.
Lösungsfindung ist Fehlanzeige.

Nie wieder!

*Update*
Wie aus dem Antwort ersichtlich, erhält man eine unpassende und nutzlose Reaktion. Nicht mit dem Paketdienst, sondern mit der Produktbeschreibung auf der Webseite gibt es Probleme! Es sind nicht immer die Anderen!!

21. März 2023

Sehr geehrter Kunde,

bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider können wir auf die Routinen der Zusteller und Logistiker nicht viel Einfluss nehmen. Sollte Ihr Problem noch bestehen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch. Normalerweise erfolgt die Zustellung je nach Produkt innerhalb von 2-3 Werktagen. Es ist weiterhin richtig, dass wir unser Zentrallager in den Niederlanden haben. Das ist allerdings auf unserer Webseite auch ersichtlich und kein Geheimnis.

UPDATE:
Leider war das die Antwort auf eine andere Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Verwirrung. Zu Ihrem Fall: Leider kann ich aufgrund der Beschreibung keine Aussage zum Kern des Themas machen, da Sie auch nicht näher erläutern, was genau falsch oder irreführend beschrieben wurde. Natürlich sind wir an einem Dialog trotzdem interessiert, wenn das Problem also weiterhin besteht, bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst mit Vermerk auf diese Unterhaltung.

Ihr Vivol-Kundenservice.

Der Shop täuscht Konsumenten mit ".de"…

Der Shop täuscht Konsumenten mit ".de" Web Adresse. Der Versand erfolgt dagegen aus den Niederlanden. Meine Sendung liegt nach über einer Woche immer noch wie Blei in irgendeinem Verteilzentrum in Holland.
FINGER WEG!

17. März 2023

Sehr geehrter Kunde,

bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider können wir auf die Routinen der Zusteller und Logistiker nicht viel Einfluss nehmen. Normalerweise erfolgt die Zustellung je nach Produkt innerhalb von 2-3 Werktagen. Falls das Paket wieder zu uns zurückgeht, bekommen Sie, sobald es eingetroffen ist, selbstverständlich Ihr Geld erstattet. Unsere Kundenhotline ist tagsüber zu erreichen, sollte Ihr Problem weiterhin bestehen, bitten wir Sie, uns dort nochmals zu kontaktieren, um das Problem endlich in Ihrem Sinne aus der Welt zu schaffen.

Fragwürdiger Shop

Also ich kann mich den ganzen negativen Kommentaren hier nur anschliessen. Ware war Minderwertig - Nach dem ich endlich den Widerruf geschafft habe, hat der "Kundenservice" versucht mich mit Ausreden abzuwimmeln. Trotz Zustellbestätigung verweigern die Firma die Gutschrift. Die Strategy scheint zu sein, dass der Streitwert zu gering ist und die Kunden auf ihren Kosten sitzen bleiben. Ich hoffe mit diesem Review jemanden anderem den Stress zu ersparen.

14. März 2022

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihre Bewertung beeinflusst haben. Wir arbeiten beständig daran, unseren Service und unsere Produktpalette im Sinne unserer Kunden zu verbessern. Unsere Kundenhotline ist tagsüber zu erreichen, sollte Ihr Problem weiterhin bestehen oder falls Sie uns Kritik oder Anregungen mitteilen wollen, bitten wir Sie, uns dort nochmals zu kontaktieren.

Ihr Vivol-Kundenservice.

Magnettafel 40 x 60 cm: Alles perfekt !

Magnettafel weiß 60 x 40 cm am Sa. bestellt, Mittwoch (heute) war sie schon da. Entgegen den schlechten Bewertungen war bei mir alles bestens! Stabil verpackt, keine (!) Kratzer oder sonstigen Beschädigungen, nix verbogen. Die Schablone ist auch für Ungeübte zu gebrauchen, man muss nur lesen können.

2. Februar 2022

Ware defekt

Ware defekt, es hieß einfach Foto schicken und sie werden das Geld rückerstatten. 4 Monate später habe ich immer noch keine klare Anwtort bekommen was ich damit machen soll, und jetzt versende ich die defekte Ware auf eigenen Kosten zurück (NL!!) und hoffe dass das Geld rückerstattet wird.

16. Februar 2021

Sehr zu empfehlen.

Die Verpackung und Lieferung waren in Ordnung. Das Whiteboard ließ sich leicht zusammenbauen. Die Handhabung ist leicht. Wir haben uns für ein magnetisches Whiteboard entschieden und haben es nicht bereut. Sehr zu empfehlen.

5. September 2016

Sehr zu empfehlen

Die Bestellung auf der Webseite ist schnell und unkompliziert durchzuführen. Der Versand der Ware erfolgt schnell und zu einem angemessenen Preis.

28. Juli 2016

Bad-Board

_ Kam mit leichten Transportschäden an.
_ Schlechte Bohrungen, deshalb mühsamer Zusammenbau.
_ Rollen laufen schlecht, deshalb lässt sich das Whiteboard nur zu Zweit im Raum bewegen.
_ Schade!

25. Juli 2016

Paket ist nie angekommen *korrektur*

Ich habe zwar eine Mail bekommen, in der man via DHL das Päckchen nachverfolgen kann, jedoch weiß ich nicht wo sich das Päckchen befindet. Bei mir jedenfalls nicht. Ich bekam auch keinen Lieferschein/Sendeschein, mit dem ich nachvollziehen kann wo das Päckchen ist.

Korrektur: Das Problem lag bei DHL. White-Board.de verdient 5 Sterne, da es direkt gehandelt hat. Großes Lob!

15. Juni 2016

Antwort von White-boards.de

Sehr geehrter Herr Siebenhaar, das Päckchen ist ohne eindeutige Nennung von Gründen wieder auf dem Weg zurück an uns. Wir entschuldigen uns im Namen von DHL in aller Form für die Verzögerungen. Ihre Ware wird heute erneut verschickt.

Schnell und zuverlässig

Alles bestens, die Bestellung kam recht schnell an und war gut verpackt. Pluspunkte gibt es, weil man für die Firma auf Rechnung bestellen kann. Das Zahlungsziel ist evtl. ein wenig knapp, da kann es für kleine Firmen schon mal mehr Aufwand bedeuten, wenn der Chef im Urlaub ist. Ansonsten funktionierte aber alles einwandfrei.

2. Juni 2016

Super-schnelle Lieferung

Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung bei uns! Tolle Leistung, obwohl wir Neukunden waren. Bezahlung auf Rechnung für Unternehmen super! Und die Ware hat eine wirklich sehr gute Qualität, obwohl erst alle Kollegen skeptisch waren. Nun sind sie überzeugt und ich habe den Lieferanten gleich weiterempfohlen.

30. Mai 2016