WhiteTurin Bewertungen 11

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Geschäft für Streetwear

Vom Unternehmen geschrieben

WHITETURIN è il negozio di riferimento per gli appassionati di sneakers in edizione limitata, nato con una missione chiara: rendere accessibile a tutti la cultura delle sneakers autentiche. Sappiamo quanto sia difficile, in un mercato così esclusivo e competitivo, trovare modelli originali e ottenere la sicurezza di un acquisto protetto e garantito. Proprio per questo, ci impegniamo a offrire una selezione curata e rigorosamente certificata delle migliori sneakers, con un’attenzione particolare all’autenticità e alla trasparenza. La nostra community è al centro del nostro progetto. Su WHITETURIN, non troverai solo un catalogo di scarpe, ma una piattaforma costruita per facilitare la condivisione di conoscenze, eventi speciali e collaborazioni esclusive. Organizziamo regolarmente iniziative per permettere ai nostri clienti di entrare in contatto con artisti e figure di rilievo nel mondo dello streetwear, e di avere accesso a offerte lampo e preordini riservati. Il nostro impegno è duplice: garantire che ogni prodotto sia autentico e fornire un’assistenza clienti sempre disponibile. La nostra interfaccia semplice e intuitiva permette di esplorare e acquistare facilmente i modelli desiderati, con la tranquillità di un servizio sicuro e tracciabile. Scegliendo WHITETURIN, entri a far parte di una comunità che condivide la tua passione e che lavora costantemente per rendere ogni acquisto un’esperienza affidabile e gratificante.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

11 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bella esperienza

Ottima assistenza all'acquisto, prodotto esattamente come descritto e spedizione altrettanto. Tutto benissimo

12. März 2026

Antwort von WhiteTurin

Grazie mille per la tua recensione, Federico! 😊 Siamo davvero felici di sapere che l’assistenza all’acquisto e la spedizione siano state all’altezza delle tue aspettative, e che il prodotto corrisponda perfettamente a quanto descritto.
Commenti come il tuo ci motivano a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. 💪 Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Cortesia ed efficienza

Ordine ricevuto nei tempi previsti. Reso per cambio taglia gestito con cortesia ed efficienza.

11. Februar 2026

Antwort von WhiteTurin

Ciao Renata🤍 grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che l’ordine sia arrivato nei tempi previsti e che il cambio taglia sia stato gestito in modo rapido ed efficiente. Per noi è fondamentale garantire un servizio chiaro, puntuale e sempre orientato alle esigenze del cliente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
A presto e grazie ancora per la fiducia🤍

A very good shop

A very good shop, I bought a pair of shoes from them and was happy with the service, which was quick and friendly. I recommend them.

26. Jänner 2026

Antwort von WhiteTurin

Grazie di cuore per la tua recensione! 🤍 A presto!

tutto perfetto

tutto perfetto, affidabile

1. Jänner 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nessuna serietà

Mi iscrivo alla newsletter per i paventati 10 euro di sconto. Lo sconto non arriva e quindi, visto che dicono di avere un servizio 24/7 di assistenza, li contatto con l'oggetto nel carrello ad un prezzo. Mi rispondono dopo vari messaggi il giorno dopp, dicendomi che passavano al reparto competente, e ho detto loro che attendevo risposta prima di terminare. All'improvviso, senza rispondere, aumenta il prezzo del mio pezzo a carrello di 60 euro e al mio farglielo notare rispondono " i prezzi aumentano in modo automatico, saluti"...

Molto seri...

3. Februar 2026

Ciao Angelo,
ci dispiace sinceramente leggere la tua recensione e ci teniamo a chiarire alcuni punti in modo trasparente.

Il codice sconto newsletter da 10€ viene inviato automaticamente dal sistema entro pochi minuti dall’iscrizione; in alcuni casi può finire in spam o subire ritardi tecnici. Per questo motivo il nostro servizio clienti è sempre disponibile ad aiutare, anche quando servono verifiche interne.

Per quanto riguarda il prezzo del prodotto, ci teniamo a precisare che i prezzi sul nostro sito non vengono modificati manualmente in base al singolo cliente, ma possono variare automaticamente, il sistema è gestito da un algoritmo interno che tiene conto della legge della domanda e offerta di prodotti in edizione limitata e molte altre variabili interne. Queste dinamiche sono spiegate nelle nostre FAQ e policy, consultabili sul sito. Capisco che vedere un aumento improvviso possa creare fastidio, ma non c’è stata alcuna volontà di scorrettezza.

Se la comunicazione finale ti è sembrata sbrigativa, ce ne scusiamo: il nostro obiettivo è sempre offrire un’assistenza chiara e rispettosa, e prendiamo il tuo feedback come spunto per migliorare.

Restiamo comunque disponibili a ricontattarti per chiarire ogni dubbio o verificare nuovamente la tua situazione. Puoi scriverci quando vuoi all’assistenza.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza🤍
WhiteTurin

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buona esperienza

Merce originale, prezzo ok, assistenza cortese e disponibile. Sarà perchè ho fatto l'ordine poco prima delle vacanze natalizie , ma il pacco è arrivato con molto ritardo. Comunque sicuramente riprovero' ad acquistare.

19. Dezember 2025

Ciao Giovanni🤍
ti ringraziamo davvero per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole su originalità dei prodotti, prezzo e assistenza , ci fa molto piacere leggerle.

Hai perfettamente ragione sul ritardo: il periodo immediatamente precedente alle festività natalizie è stato particolarmente complesso per la logistica, e ci dispiace sinceramente per l’attesa più lunga del previsto. È un aspetto su cui stiamo lavorando con ancora più attenzione per garantire spedizioni sempre più puntuali, anche nei periodi di picco.

Siamo felici di sapere che ci darai un’altra occasione: sarà un piacere offrirti un’esperienza ancora migliore.
A presto e grazie di cuore per la fiducia 🤍

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Jordan 4

Scarpe originali e con parecchie scelta nei colori. Piccolo incoveniente sulla spedizione gestito in velocità dai ragazzi. Consiglio questo negozio prima di tutto perché qui c’è solo roba originale e punto due perché la disponibilità dei ragazzi è immediata.

4. Dezember 2025

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva ho acquistato un paio di new balance introvabili ovunque, ero un po’ timorosa perché in passato mi ero affidata ad altri e ho sempre avuto un sacco di problemi e ordini annullati. Con loro no, scarpe consegnate di persona , originali e tanta attenzione verso il cliente.

5. November 2025

Grandi

Fantastici, ancora grazie!

13. November 2024

al top!

Mi servivano delle gazzelle ma avevo veramente POCO tempo per trovarle e ,cercando un po’ online , mi sono imbattuta in questi ragazzi e ho scoperto che facevano consegna a mano su torino quindi ho cercato di contattarli e mi hanno risposto immediatamente; nel giro di poche ore ci eravamo gia accordati su dove e quando potessi prendere il mio paio di scarpe.
Sono veramente fantastici, efficienti e cercano in qualsiasi di modo di trovare una soluzione e aiutarti
Più che consigliato

13. November 2024

Nocta Step 2 Bianche. Assistenza e Velocità

Ero alla ricerca delle Nocta Step 2 Bianche per mio fratello. Ho girato vari siti e poi mi sono imbattuto sul sito di WhiteTurin. Seppur scettico visto che non lo conoscevo, leggendo le recensioni mi sono rassicurato e ho voluto provare… Posso dire che ho fatto benissimo! Mi hanno subito contatto dopo aver effettuato l’ordine aggiornandomi passo passo, senza che io debba fare niente. Dopo neanche 24 ore mi è stato spedito. Veramente veloci! Ho avuto un dubbio per un mio errore sulla spedizione, li ho contattati e dopo pochissimo mi hanno risposto e sistemato l’errore.
Posso dire che potete fidarvi, è un sito serio, affidabile, sicuro e soprattutto veloci!

8. November 2024

Team WhiteTurin

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr