WiiSmile Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande le CE wiismile. Déjà une première approche avec Dorothée très concluante car elle explique tout et est très disponible en plus de sa gentillesse. D ailleurs j ai pu avoir le plaisir d’av... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Organisation voyage : Équipe attentive, efficace et disponible (mail ou tel) Caroline a été d'une grande aide grâce à ses compétences/connaissances et sa gentillesse. La cagnotte (génial !) est facil... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Besoin d'un remplacement électro ménager un "urgence". Les commerces de proximité n'avaient pas de solutions avant début 2026. Wii smile proposait des offres pour Noël et en utilisant mes cgèques cade... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour notre première en avion et notre premier grand voyage l'équipe de voyage WiiSmile à tout pris en mains ils ont répondu à toute nos questions ils ont toujours été présent pour nous conseiller et n... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen
  2. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chèques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bon conseils

Cela fait 4 voyages organisés avec WiiSmile, toujours correspondant à nos attentes. Sophie a été de très bons conseils pour notre voyage, disponible et très gentille.

6. Mai 2026

Kelly

Kelly, s’est occupé de ma demande. Elle m’a tellement bien conseillée. Voyage en famille avec mes 3 enfants. L’hôtel était parfait, tout étaient parfait!
Je recommande ☺️ et merci à vous ☺️

23. Februar 2026

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, le service WIISMILE voyage.

Pour la 2ème année consécutive, j'utilise le service et je ne le regrette absolument pas, le personnel est à l'écoute, humain, répond rapidement aux interrogations, que du positif.

Sens ce service et les avantages, nous ne pourrions pas partir, alors merci.

Merci particulièrement à Caroline pour sa bienveillance et son professionnalisme.

13. April 2026

tres bon sejour

tres bon sejour
Nourriture très bonne , variée
personnel très agréable et à l'écoute pour tout besoin
renseignement sur les excursions

petit bémol ; chambre un peu humide

19. April 2026

Antwort von WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour et que la qualité de la restauration ainsi que l’accueil du personnel aient été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réservation de voyage par téléphone.

Réservation de voyage par téléphone.

Conseillère très a écoute et de bon conseil.

Service très agréable

30. April 2026

Antwort von WiiSmile

Bonjour Anthony, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre réservation par téléphone se soit bien déroulée et que notre conseillère ait su vous accompagner avec écoute et de bons conseils.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un organisme qui donne satisfaction: WiiSmile

Chaque fois que j'ai besoin de vos services en particulier au niveau des voyages, le service en retour est rapide, de qualité et surtout très convivial. MERCI à toute l'équipe du service voyage.

11. März 2026

Antwort von WiiSmile

Bonjour Patrick, merci beaucoup pour votre fidélité et votre message !
Nous sommes ravis que notre service voyage réponde à vos attentes avec rapidité, qualité et convivialité.
Votre retour fait très plaisir à toute l’équipe !

VOYAGE AU TOP

Le voyage conseillé par WIISMILE a été à l identique de la proposition j ai passé un superbe voyage en Croatie et les renseignements fournis par les conseillères étaient au top je renouvelle pour un autre voyage ! Ps les prix étaient également au top 😀

20. April 2026

Antwort von WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que votre voyage en Croatie ait été à la hauteur de vos attentes et fidèle à la proposition initiale.
C’est un plaisir de savoir que les conseils de nos équipes ainsi que nos tarifs vous ont satisfait.
Au plaisir de vous accompagner dans l’organisation de votre prochain voyage.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Auriane est particulièrement à l’écoute…

Auriane est particulièrement à l’écoute des demandes et fait preuve d’un grand sens du service. Sa réactivité est parfaite grâce à son efficacité, j’ai pu obtenir un remboursement dans des délais très rapides. Son professionnalisme et son implication rendent l’expérience client fluide et rassurante. Encore merci !!

28. April 2026

Antwort von WiiSmile

Bonjour Solène, merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis qu’Auriane ait su vous accompagner avec écoute, efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction, notamment sur la gestion rapide de votre demande, est une belle reconnaissance pour son engagement au quotidien.
Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir !

Voyage Majorque

Alizée a su répondre à nos attentes lors d'une réservation d'un voyage. A l'écoute et disponible

22. April 2026

Antwort von WiiSmile

Bonjour Jennifer, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec écoute et disponibilité dans votre réservation.
À très bientôt avec WiiSmile

Personnel au téléphone agréable

Personnel au téléphone agréable, accessible et réactif lors des différents échanges.

5. November 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos échanges téléphoniques aient été à la hauteur de vos attentes.
L’accessibilité et la réactivité font partie de nos priorités, alors votre message nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe très professionnelle et très…

Une équipe très professionnelle et très réactive ! Je recommande fortement 👌

24. April 2026

Antwort von WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que le professionnalisme et la réactivité de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Très satisfaite

J'ai toujours été satisfaite du service voyage de chez Wiismile, que ce soit par mail ou au téléphone. C'est d'ailleurs pour ça que je fais appel à eux pour toutes mes vacances !

24. April 2026

Antwort von WiiSmile

Bonjour Marine, merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis de vous accompagner pour chacune de vos vacances et de savoir que nos échanges, par mail comme par téléphone, vous apportent entière satisfaction.

Eut réponse a ma demande

Eut réponse a ma demande

Antwort von WiiSmile

Bonjour Michael, merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande.

Voyages

Nous avons réservé plusieurs voyages et vraiment le service client est super réactif à chaque question.
Ils sont vraiment très professionnel.

10. August 2025

Antwort von WiiSmile

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !
Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à chacune de vos questions avec réactivité et professionnalisme.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains voyages avec WiiSmile.

Wii Smile agence de voyage

Wii smile est toujours très précis pour l'organisation de nos voyages. Nous avons toujours eu d'excellents retours par rapport à nos demandes et exigences. Je conseille vivement Wii smile !

Antwort von WiiSmile

Bonjour Benoît, merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation !
Nous sommes ravis que l’organisation de vos voyages réponde toujours à vos attentes et à vos exigences.
Votre confiance nous fait très plaisir ! À très bientôt avec WiiSmile

Toujours adorable.

Toujours adorable.
Un grand merci pour votre patience et votre gentillesse.

Antwort von WiiSmile

Bonjour Corinne, merci beaucoup pour votre message !
Votre retour sur la patience et la gentillesse de notre équipe nous fait très plaisir.

Réservation séjour

Relation, échanges et surtout séjour parfait ! MERCI WiiSmile pour la réservation et le respect de notre cahier des charges :)

12. April 2026

Antwort von WiiSmile

Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les échanges ainsi que votre séjour aient été à la hauteur de vos attentes, et que votre cahier des charges ait été pleinement respecté.
Au plaisir de vous accompagner.

Je recommande!

Je recommande!
Excellent service client, grande reactivité.

22. April 2026

Antwort von WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que la qualité de notre service client et notre réactivité aient répondu à vos attentes.
À très bientôt.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr