I costumi Wikini oltre ad essere bellissimi per i modelli e le fantasie, possiedono l’eccezionalità dei tessuti, confortevoli, di rapida asciugatura e stupendamente duraturi nel tempo. Io da anni i... Mehr ansehen

Adoro questi costumi ! li compro da anni e la qualità giustifica ogni singolo euro speso . Ho ricevuto il mio costume in 24 ore e nonostante abbia dovuto cambiare la taglia perchè troppo grande la mia... Mehr ansehen

4,3

Hervorragend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

SOSTITUZIONE ARTICOLO

Faccio riferimento alla recensione del 02/02/26 perchè devo fare una giusta rettifica a quanto detto. Dopo aver manifestato insoddisfazione per un articolo che non mi piaceva (e che tutt'ora considero non adeguato agli standard di wikini) sono stata contattata dall'azienda per capire i motivi della mia insoddisfazione. Li ho spiegati e si sono dimostrati da subito collaborativi e disponibili a risolvere la situazione. Mi hanno dato la possibilità di cambiare l'articolo a loro spese di spedizione con un altro di mio gradimento nel giro di 2 giorni. il nuovo costume è arrivato questa mattina e devo dire che sono molto soddisfatta. Ci tengo a precisare che penso sia stato un caso che quel prodotto in particolare non mi piacesse proprio e lo considerassi "scadente" perchè sono una loro cliente abbastanza abituale e penso che i loro prodotti sono di assoluta eccellenza.
Grazie per il supporto fornito e penso che continuerò ad acquistare i vostri bellissimi costumi.

27. Februar 2026

Costumi belli

Costumi belli, vestono poco però in generale. Per me non sono adatti a un seno abbondante perché non sostengono nulla e coprono poco.

13. Februar 2026

Super consigliato!

Azienda italiana con prodotti di ottima qualità! Acquisto da sempre costumi e abbigliamento e negli anni sono sempre rimasti perfetti ♥️

4. Februar 2026

Per una come me

Per una come me che sta furi di casa tutto il giorno ho trovato capi iper confortevoli modelli versatili e lavati più volte qualità durevole

31. Jänner 2026

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità e grande attenzione al cliente. Ho acquistato un costume Wikini come regalo per mia moglie ed è stato molto apprezzato. Servizio professionale e affidabile, assolutamente consigliata!

22. Jänner 2026

Grazie Wikini!

Io da anni indosso soltanto Wikini e non posso non utilizzare anche le collezioni degli anni precedenti , perché sempre come nuovi. Grazie Wikini!

31. Jänner 2026

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia ! Sono cliente da tanti anni e non posso che parlare bene di questo brand . Mi é capitato di dover cambiare taglia o fantasia e il servizio clienti é stato davvero efficiente.

10. Jänner 2026

Ottimi prodotti

Vestibilità perfetta, materiale ottimo, velocità nella consegna. E' già da diverso tempo che acquisto i costumi Wikini e sono sempre stata super soddisfatta.

16. Jänner 2026

Lo slip veste davvero molto poco

Lo slip veste davvero molto poco, laccetti cortissimi e non corrispondono certamente a una 42/44

20. Jänner 2026
Wikini-Logo

Antwort von Wikini

Gentile Vania, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback per noi è importante.
Ci teniamo però a precisare che la vestibilità dei nostri slip viene testata su diverse fisicità: nelle nostre immagini ufficiali il capo è indossato anche da una ragazza (non una modella professionista) che veste una taglia 46, proprio per offrire un riferimento reale e trasparente.

Wikini una bella scoperta

Ho scoperto Wikini per caso. Poi ho acquistato tanti prodotti, xche lavoro in palestra e ho trovato nel settore sporty esattamente quello che cercavo. Leggings in lycra in tanti colori e felpe over veramente bellissime! Spedizione sempre veloce. E mai un problema. Perfetti!!!

29. Jänner 2026
Wikini-Logo