Je félicite WikiPower (et sa société sœur de DPG Media, comparateur-énergie.be) pour la précision et l’exactitude des montants d’acompte calculés. Ne faisant confiance à personne, je vérifie s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, n'ayant pas encore décidé de souscrire à votre groupe, j'aimerais poser quelques questions, avant de me décider, le cas échéant. - Votre client pourra-t-il choisir de recevoir ses fac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Wikipower réunit les consommateurs afin de négocier des prix réduits auprès des fournisseurs d’énergie, d’assurance et de télécoms.
Rue Natalis 2, 4020, Liège, Belgien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
je suis vraiment déçu de wikipower c'est juste de l'arnaque

Antwort von Wikipower
Ne faisant confiance à personne, je vérifie systématiquement, grâce à un tableau Excel, et en fonction des données des cartes tarifaires qui m’intéressent et que j’ai téléchargées, le montant de l’acompte mensuel que je devrais payer.
Dans 100% des cas, il n’y a pas une différence qui dépasse 0,01€, soit l’erreur d’arrondi.
Ceci est valable pour la fourniture d’électricité en Wallonie.
J’apprécie également les mails de rappel à se réinscrire, systématiquement envoyés quand la fin de la première année du contrat passé grâce à WikiPower approche.
J’ai pu constater que, très souvent, grâce à WikiPower, vous pouvez souscrire un contrat intéressant pour une année.
Mais à la fin de l’année, le fournisseur d’énergie, qui doit vous proposer un contrat intéressant, vous informe toujours que vous allez passer sur un autre contrat qui se révèle être souvent leur contrat le plus cher et donc le moins intéressant…
Mais la solution existe : se réinscrire via WikiPower, ce qui permet souvent de rester chez le même fournisseur à un tarif bien plus intéressant.

Antwort von Wikipower
Inscrit à un achat groupé... mes données ont été mal encodées chez Mega, ce qui fait que le gaz doit être livré à une mauvaise adresse... J'ai demandé une rectification mais Mega rejette la balle à Wikipower qui ne réagit pas de manière à régler le problème en tous cas :(. Résultat, pour éviter de créer des problèmes à moi, à des occupants d'un bien qui n'ont demandé aucun changement, j'ai tout annulé. Franchement, évitez si vous ne voulez pas passer plusieurs journées/ appels sans que personne ne puisse rédoudre le problème. J'en reviens à la case départ en ayant juste perdu un peu de temps. N'y allez juste pas :)

Antwort von Wikipower
+ 33.8 % par rapport aux estimations de Wikipower.
Après avoir choisi le fournisseur préconisé par Wikipower .
La facture du fournisseur s’élève finalement à :
1110.82 € pour 12148 kwH
Selon les estimations de WikiPower:
1023.84 € pour 15000 kwh
Soit 33.8% d'augmentation, cela fait beaucoup même avec des taxes en augmentation.
------------------------------------------
Et la réponse du site Wikipower:
Il n’est donc malheureusement pas possible de comparer directement un montant global payé avec un simple prix estimé au kWh sans tenir compte de ces différents éléments réglementés et fixes.

TE HOGE PRIJS, GEEN TRANSPARANTIE OF INFO PRIJSSTRUCTUUR
Ik ging in op een collectief Wikipoweraanbod gas en elektriciteit, op aanraden vsn een buur. Na een jaar vroegen ze om verlenging, ik vroeg 4x info over prijzen, geen antwoord. Ik had op dat moment niet de energie om verder te zoeken. 10 maanden later verander ik dan toch vsn leverancier en betaal nu 32 euro per maand minder.

Antwort von Wikipower
Malheureusement il n'y a pas zéro.
Moi aussi je me suis réinscrits en achat groupé sur Verviers, dès le départ je signale que j'ai 3 compteurs car le garage est sur un autre numéros dans la rue. Et a la fin et j'en passe ils ont oublié le compteur garage "le plus rentables" car charge de voiture, et après bien des appels et des mails la réponse est tadammmm.
' nous ne saurons plus rien faire, voyez un comparateur pour le meilleur prix" Tant Méga que Wikipower ne mérite une place dans le domaine de l'énergie.
Et en dessous la réponse où ils me prennent pour un "sot" alors que j,ai insisté par téléphone pour leur rappeler le second compteur électrique a une certaine Valentine...

Antwort von Wikipower
Suite à la réponse de Wikipower me demandant de contacter leur service, j'ai encore reçu une facture ce jour pour le mois de février 2026 alors que ce 10 janvier je me suis réinscrite chez mon fournisseur d'électricité habituel qui par prudence m'a refait un contrat! Donc si je comprends bien j'aurais 2 fournisseurs d'électrité en même temps! Quand est-ce que Wikipower prendra ses responsabilités? Pour ma part, je contacte Mega demain pour mettre un terme à cette mascarade!

Antwort von Wikipower
1Depuis des années, je participe aux " achats groupés " de Wikipower et j'en étais très satifaite.
En novembre 2025, je m'inscris comme toujours. Je reçois dans la foulée le mail confirmation de Wikipower, de mon inscription chez Mega, dont je recevrai bientôt un email de bienvenue, dixit Wikipower. Mes contrats sont sensés débuter le 1er janvier 2026.
Le 23 décembre, n'ayant aucune nouvelle de Mega, j'en informe Wikipower par e-mail. Je reçois une réponse par téléphone : je ne suis hélas pas la seule et Wikipower met tout en œuvre pour faire réagir Mega.
Depuis lors, non seulement je n'ai toujours aucune nouvelle de Mega. Mais mes mails envoyés à Wikipower restent sans réponse et Wikipower ne répond tout simplement pas au téléphone. Voilà 3 jours que j'appelle aux heures indiquées sur leur site, personne ne décroche, même après 40 sonneries.
Même chose du côté de Mega, à qui j'ai envoyé déjà 2 mails pour savoir si je suis ou non inscrite chez eux : aucune réponse ! Quant à les joindre par téléphone, c'est un numéro payant à 2 € la minute !
Et bien sûr, comme Mega n'a pas fait le nécessaire, mon fournisseur d'énergie précédent a automatiquement reconduit mon contrat, en majorant largement mes acomptes mensuels.
Et je n'ose pas changer de fournisseur de mon propre chef puisqu'il m'est impossible de savoir si oui ou non j'ai un contrat chez Mega via Wikipower.
Bref, je suis furieuse et déçue, exaspérée par Wikipower qui fait le mort et ne m'apporte aucune réponse, ni par email, ni par téléphone.
Édit du 11 janvier, suite à la réponse de Wikipower .
J'ai verifié tous mes mails y compris les spam.
Recevoir systématiquement, en réponses à mes emails demandant où en est mon dossier, un message automatiques (dont voici une copie), qui ne me donne aucune information, je n'appelle pas ça répondre à mes interrogations, comme vous affirmez l'avoir fait :
Votre demande (213277) a été reçue et est en cours de traitement par notre équipe d’assistance.
Nous faisons le maximum pour vous répondre le plus rapidement possible. Merci de votre compréhension.
Pour plus d'informations et dans l'attente de notre réponse, nous vous invitons à consulter notre FAQ:
De plus, depuis une semaine, j'ai tenté à maintes reprises de joindre Wikipower, au numéro et heures indiqués sur leur site, sans que personne ne décroche même après 60 sonneries.
Veuillez dès lors m'indiquer 1) à quelle date vous m'avez envoyé une VRAIE réponse à mes mails, et pas un accusé de réception 2) quand ( jours et créneau horaire) et à quel numéro de téléphone puis-je joindre un.e interlocuteur.trice pour établir un vrai dialogue constructif ?
Je regretterai de devoir faire appel au Service del'Inspection Économique, Test Achats et l'émission "On n'est pas des pigeons" pour débloquer la situation.

Antwort von Wikipower
Finally a way to fight back against high utility prices. So glad I found their group purchasing service.

Antwort von Wikipower
In my experience this is the smartest way to choose a provider. They get a huge group together so suppliers have to compete for the business. The price they got for us was ammazing.
And they handled all the paperwork for switching.

Antwort von Wikipower
The savings were decent not HUGE but every little bit helps right. The switch itself was very smooth.

Antwort von Wikipower
Wou ingaan op het voorstel van de groepsaankoop. Had een vraag mbt. het vinkje 'Het contract zo snel mogelijk starten' en of dit dan ook rekeninghoudt met de 3 weken opzeg termijn (staat niet aangegeven).
Wikipower proberen bereiken op het opgegeven telefoonnummer, echter na >20 minuten aan de lijn te blijven hangen was er maar niemand te bereiken.
Hier wil ik écht niet mee moeten dealen wanneer er potentieel 'stront aan de knikker' zou zijn eens het contract getekend is.
Nee danku. Dan maar bij ichoosr getekend. Hier hadden ze namelijk wel een medewerker die na minder dan 1 minuut de telefoon al wist te vinden...

Antwort von Wikipower
Ik heb vorig jaar deelgenomen aan de groepsaankoop elektriciteit en aardgas van Wikipower. Dat jaar had EnergyVision de groepsaankoop gewonnen. Ik bespaar hierdoor wel wat op mijn energiefactuur. De procedure van inschrijven tot klant worden was heel eenvoudig.

Antwort von Wikipower
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.