Wildrefill Bewertungen 41

2,7

Ich mag Duft, Konsistenz und Wirkung des Deos sehr und begrüße das Konzept, das Verpackungsmüll reduziert. Deshalb verwende ich es seit Jahren und kann auch nach dem Sport nicht feststellen, dass... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leckeres Deo mit kleinen Haken

Ich mag Duft, Konsistenz und Wirkung des Deos sehr und begrüße das Konzept, das Verpackungsmüll reduziert. Deshalb verwende ich es seit Jahren und kann auch nach dem Sport nicht feststellen, dass ich müffele.
Allerdings kann man den Stick nur restlos aufbrauchen, wenn man am unteren Ende das Deo mit dem Finger herausnimmt und wie Creme unter den Achseln verteilt. Macht sicher nicht jeder und dadurch wird viel von dem relativ teuren Deo weggeworfen.
Außerdem habe ich neulich Weihnachtsgeschenke dort bestellt und habe mehr oder weniger durch Zufall bemerkt, dass ich die Refills gleich im Abo bestellt habe.
Kann sein, dass man das mit etwas mehr Aufmerksamkeit hätte vermeiden können. Ich möchte jedoch nicht aufpassen müssen, dass ich nicht aus Versehen ein Abo bestelle, sondern dies nur dann tun, wenn ich das wirklich beabsichtige.
Die Tatsache, dass es relativ häufig passiert, wie man anderen Bewertungen entnehmen kann, spricht für finstere Absichten oder einen sehr ungeschickten Aufbau der Seite.
Es stimmt auch, dass das Deo auf dunklen Wäschestücken Flecken hinterlässt. Damit kann ich aber gut leben, da ich ansonsten sehr empfindlich bin und viele Deos nicht vertrage.

5. Dezember 2025

Bestes je probiertes Deo

Kann die neg Bewertungen ebenfalls nicht nachvollziehen; das Einsetzen des Nachfüllpacks ist einfach; die Wirkung mit Abstand die beste; die Natur-Düfte sehr angenehm; auch bei Schwitzen kein lästiger oder unangenehmer Geruch, im Gegenteil; die cremige Konsistenz mag ich sehr; von Brennen keine Spur; für mich das beste, neutralisierende Deo; und die natürlichen Inhaltsstoffe ohne Alu sind sowieso Top. Dazu prompte Lieferung; für mich eine ganz klare Empfehlung. Man kann - wenn man möchte - auch ein Abo mit starkem Preisvorteil abschließen; wie bei vielen dauerbenutzten Produkten; aber von „Abo-Falle“ ist absolut keine Rede; dies ist klar und mehr als deutlich ersichtlich. Ich rate allen, die wirklich viele Bewertungen lesen wollen, nach „wild deo bewertung“ zu googeln- dort sind über 81.000 Bewertungen abgegeben worden (hier nur ganze 38 Stück; unglaublich. Nur als Info…..)

24. Juli 2025

Die Lieferung hat 10 Tage gedauert und…

Die Lieferung hat 10 Tage gedauert und die Technik , das Deo zu aktivieren, fand ich kompliziert. Auch war das Deo sehr weich - sicher auf Grund der aktuellen Temperaturen- das es sich verformt hat. Ich wollte meine Lieferung eigentlich zurück schicken - aber Deo Refill ( und so kauft man es ja ) ist davon ausgeschlossen. Ist verständlich , aber ärgerlich. Ich werde es wohl nicht noch einmal bestellen und auch nicht empfehlen. Sorry .

3. Juli 2025

Achtung Produkt ist gesundheitschädlich

Dieses Produkt ist nicht nur nicht empfehlenswert sondern sogar gesundheitsschädlich. Duschbad löst an empfindlichen Stellen starken Juckreiz aus und das Produkt ist für den Intimbereich gar nicht geeignet. Anwendung löst starkes Brennen aus. Das Duschbad hat nach einer Woche keinen Duft mehr und schäumt auch nicht. Ich sehe hier eine deutliche Gesundheitsgefährdung.

Support reagiert nicht. Ich gehe nicht davon aus, dass ich die Produkte zurücksenden kann, möchte aber deutlich warnen vor der Verwendung von diesen Produkten.

22. Jänner 2025

Grenzt an Betrug

Extra als Gast bestellt und es wurde ohne mein Zutun ein Abo abgeschlossen, welches man über das Konto, das man als Gast ja nicht hat, kündigen soll.

11. August 2024

Service und Produkte top

Ich habe schon mehrfach bei Wild Refill Ware gekauft. Bisher sind die Waren schnell geliefert worden, bis auf eine Warenbestellung, wo mir aber der Serivce schnell und freundlich geholfen hat. So einen guten Serivce habe ich schon lange nicht mehr erlebt, so sollte ein Serivce sein. Werde weiterhin bei denen bestellen

6. Mai 2024

Tolle Idee, aber leider vieles nicht beachtet

Das Konzept und der Gedanke dahinter ist sehr gut. Habe ein probe Paket geholt mit mehreren Düften, die riechen alle auch gut und halten bei mir vom Geruch auch eigentlich den ganzen Tag. Ich denke das variiert jedoch von Mensch zu Mensch, wie gut das Deo den eigenen Geruch deckt oder sich ja auch zum Teil damit vermischt.
Leider würde ich das Deo trotzdem niemanden weiter empfehlen, da es zum einen nicht angenehm zum auftragen ist, es gleitet nicht über die Haut sondern es zieht dran. Was bei frisch rasieren Achseln eher schmerzhaft sein kann. Dann 'fusselt/bröckelt' das Deo eher und man hat kleine Stücken an den Achseln hängen. Die erst ein wenig brauchen um weg zu gehen. Aber das nervigste an dem Deo ist eher das es an dunkler Kleidung komplett abfärbt und somit nicht zu gebrauchen ist bei dunkler Kleidung.
Widerrum habe ich auch schon öfter gelesen, dass das Deo anscheinend nicht zu 100% leer gemacht werden kann und gute 1/3 des Deos nicht raus kommen. Was natürlich im Bezug auf Nachhaltigkeit und der Kosten eher suboptimal ist.

24. April 2024

Schade...

Habe das Deo ausprobiert weil mir das nachhaltige Konzept sehr gut gefallen hat. Auch preislich fande ich es ok. Leider konnte mich das Produkt nicht beeindrucken. Nach dem Auftragen auf frisch gewaschenen und rassierten Achseln, kam nach 3h der Schweißgeruch durch. Nach dem Auftragen färbte es leider auch auf meinen Klamotten ab. Da ich sehr gerne und viel schwarz trage, sieht man, das abfärben noch mehr.
Tolle Idee, nur schlecht umgesetzt..
Schade.

1. August 2023

Für die Umwelt super, aber…

Für die Umwelt super, der Duft ist sehr angenehm, nur hält es absolut nicht das was es verspricht! Bereits nach wenigen Stunden fange ich an so unangenehm nach Schweiß zu riechen, so schlimm hatte ich das bisher bei keinem Deo und ich neige nicht dazu übermäßig zu schwitzen.
Wirklich rausgeschmissenes Geld!

1. März 2023

Nicht meins 👎🏻

Habe das Deo im Müller gekauft. Leider ist die Wirkung überhaupt nicht gut. Nach knapp drei Stunden hat der Schweiß angefangen unangenehm zu riechen … hat also keine Wirkung. Der Preis ist leider auch viel zu teuer für diese Unwirksamkeit.
Zwei Sterne allein für den Duft und das Packaging.

12. Dezember 2022

Deo ist super

Deo ist super! Kann viele Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Wenn man sich alles vernünftig durchliest, kann man ohne Probleme Einmalbestellungen auslösen.

6. Juli 2022

Super Deo, toller Service

Nach langem Testen bin ich weiterhin sehr zufrieden mit dem Deo. Geruch und Wirkung super. Der Kundenservice ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Kleiner Minuspunkt: das Deo hinterlässt Spuren auf dunkler Kleidung, wenn es noch nicht komplett eingezogen ist. Also entweder frühzeitig auftragen oder nach dem Anziehen:)

1. November 2021

Keine Deo-Wirkung!!!

Die Idee und das Design sind gut. Das Deo Produkt an sich ist leider super schlecht. Bin kein Mensch der zum Schwitzen neigt, aber nach wenigen Std riecht man einfach unangenehm unter den Achseln wenn man dieses Zeug aufträgt. Noch nie vorher so gehabt!! Viel Geld für Scheinprodukt ausgegeben, das ist sehr ärgerlich

20. August 2022

Gute Idee - funktioniert leider nicht

Mein Mann und ich benutzen das Deo seit gut zwei Wochen. Wir haben uns an die Nutzungsempfehlungen des Herstellers gehalten. Leider hält die Wirkung des Deos nicht lange an. Nach ca. sechs Stunden entwickelt sich ein unangenehmer Geruch nach altem Schweiß, obwohl das Deo auf frisch gewaschene Haut aufgetragen wurde. Das geht gar nicht. Wir benötigen keinen 48h-Schutz, aber 16 Stunden sollte das Deo schon funktionieren.
Einen Stern für die nachhaltige Idee, ansonsten haben wir leider viel Geld verschwendet.

17. September 2022

Achtung FALLE

Deo funktioniert nicht und schliert nur rum.
Außerdem wurde automatisch ein Abo abgeschlossen, was ich gar nicht angeklickt habe und seltsamerweise funktioniert die Kündigung über die Webseite nicht.

9. Juli 2022

Tolles Deo

Tolles Deo. Bin Gärtnerin, weiß also, wovon ich rede. Konzept ist auch super.

12. Mai 2022

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin mit dem Produkt wirklich sehr zufrieden. Ich liebe den Duft und das Deo hält bei mir den ganzen Tag. Das Prinzip des Nachfüllens finde ich super, so wird viel weniger Müll produziert. Ich kann es jedem weiterempfehlen!

26. April 2022

Einfach nur Müll mit Abo Falle!

Deo richt einfach nur stark und nützt nichts. Ich habe extra als Gast bestellt und kein Konto erstellt. Nach der Bestellung erhielt ich eine email ich müsste mein Konto aktivieren. Da ich ja keines erstellt hatte hab ich es einfach ignoriert. Einen Monat später wurde mir dann von Paypal einfach Geld abgebucht und ich hab eine email erhalten dass meine Bestellung bearbeitet würde. Die haben so ein mieses Abo system. Man hat dann ein Abo ohne ein Konto erstellt zu haben. Das ist so was von seltsam und dreist. Haltet euch fern von dieser Seite!!!!!!

24. April 2022

Achtung automatisches ABO

Ich habe meine Bestellung pünktlich und unbeschadet erhalten, nur leider ist das Deo (Vanille) bei mir nicht sonderlich hilfreich. Der Deo-Geruch lässt zwar im laufe des Tages nicht nach, aber er lässt dennoch sehr schnell den Schweißgeruch durch und das sollte nicht der Sinn eines 19€ Deos sein.
Auch das man bei der ersten Bestellung automatisch ein Abonnement abschließt ging nicht offensichtlich hervor. Man erhielt eine unseriöse Mail (kein Header, kein Bezug zum Kunden, nur Links zum öffnen), dass ein Abo bald losgeht und ein paar Tage später wurde via Einzugsverfahren Geld vom Paypal Konto abgebucht.

Finde das automatische Abo fast noch schlimmer als das unnütze Deo.

25. Februar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (41 Bewertungen)