Ich habe bei diesem Online‑Casino eine… Ich habe bei diesem Online‑Casino eine äußerst fragwürdige Erfahrung gemacht. Laut den Geschäftsbedingungen sollte bei einer 50‑€‑Einzahlung nur e... Mehr ansehen
Richtig behindertes Verifizierungs-System. Ich versuche schon seit 5 Tagen mein Konto zu verifizieren und habe auch gleich am ersten Tag meine Dokumente hochgeladen. Laut Kunden Support ''arbeitet der... Mehr ansehen
Habe über 2000 Euro eingezahlt und nicht einmal freispiele Bekommen ich verstehe nicht wie sowas legal Sein kann. Ich habe festgestellt dass fasst alle Trust Pilot Bewertungen Fake sind scrollt... Mehr ansehen
Welcome to Wildz Casino. Hundreds of games, the most real-time rewards, free spins, cashback, the exclusive Spinback feature, Loyalty+, and more Welcome Offer Highlights Deposit match of 100% up to €500 200 free spins over 8 days 35x wagering requirement on bonus money Our Customer Support is available 24 hours a day, 7 days a week. You can also contact us via support@wildz.com for help and general advice, or to provide feedback.
Ewropa Business Centre, Dun Karm Street, Level 3 - 701, Birkirkara, BKR 9034, Birkirkara, Malta
Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Also ich muss sagen, dass ich die meisten Bewertungen hier keineswegs nachvollziehen kann. Ich spiele erst seit ca. 6 Monaten bei wildz, zahle monatlich immer nur einen kleinen Betrag ein und habe bislang 2 Auszahlungen beantragt und das Geld ist auch sehr schnell auf meinem Bankkonto eingegangen. Klar ist auch mal ein Monat dabei, wo es gefühlt einfach durchläuft und man sich aufregt. Aber was erwarten die Leute eigentlich immer? Das man immer nur gewinnt? Für mich ein klares ja zu wildz! LG
Im Gegensatz zu anderen Anbietern gute Erfahrungen gemacht! Ich finde das man hier zwar wie in jedem Casino verliert, die Relation jedoch von Gewinn/Verlust tatsächlich realiatisch und passend ist.
Die Freispiele geben was her und ich spiele schon seit ca 2 Jahren hier. Tatsächlich kann man auch was gewinnen wenn man rechtzeitig aufhört ;).
Vergleiche ich Wildz mit dem Casumo Casino, ist es wie Wasser und Feuer.Bei Casumo 1500 Spins auf Reactoonz 2 gemacht ohne Freispiele!!
Wer fair behandelt werden will ist hier gut aufgehoben aber wie immer gewinnt das Casino!! Das wird in keinem anderen Onlinecasino anderst sein, hier hat man zumindest auch den Spielspaß und reale Gewinnchancen. Ich verstehe genauso negative Bewertungen, man verliert und dann übertreibt man und ist angepisst.
Klare Empfehlung von mir bis zum heutigen Tag!
Noch ein Abzockcasino mehr auf dem Markt.Spiele haben nur 2 Scatter vom 3. fehlt jede Spur.Freispiele Fehlanzeige
Sehr gutes Casino
Ich habe 30 Euro eingezahlt. Bin mit 20 Cent bei jammin yars auf 50 Euro gekommen. Dann auf 1 Euro Einsatz 1700 im selben Spiel gewonnen. Heute läuft es nicht so gut aber das liegt bei jedem selbst ob er weiterspielt oder auszahlt. Es geht mal auf mal ab wie in jedem anderen Casino auch. Ich mag das Casino weil es sehr übersichtlich ist.
Was das geile ist? Du kannst nichts machen. Diese Verbrecher grinsen dir ins Gesicht, wollen nur dein Bestes. Dei Geld. Verbrechen an die Menschheit. Spendet doch mal 1 Miliarde nach Afrika, an hungernde aufgeblähte Kinder. Nö wa.
Zuerst Gewinnt man einen kleinen Betrag, danach ziehen Sie dir Tausende Euros ab!! Tausende!!!! Die Bewertungen sprechen für sich. Nichts Einzahlen!!
Gutes Casino leider diese Regeln aber schnelle Auszahlung schnelle verifizierung
Heute meine letzten 50 spin vom bonus benutzt 5€ verpsinnt Gewinn 2,65€, danach kam nicht eine einzige gewinn Linie mehr nichtmal 0,05€, Betrug hoch zehn es wird immer alles auf das angebliche Pech von dir runtergespielt. Und immer nur neg blabla dir nrg Werte werden im Hintergrund manipuliert, rtp Werte stimmen nicht 3€ bei rtp 90% auf 10 Cent also 30 spins 0€ Gewinn Betrug
Schönes Design, einfache einzahlung…. Das wars aber auch bin mir fast sicher das dies nicht den normalen Spielregeln entspricht. Warum? Ich habe keine hohen erwartungen, aber nun bisher über 300 euro in die seite gepumt ( immer in 20er schritten ) und nie einen Höheren betrag wie meinen einsatz gewonnen. Auf keinen fall zu empfehlen !!!!!
Ist halt ein Glücksspiel, man kann gewitzte verlieren 😉 und ich persönlich kann nur positives schreiben, meine Gewinne habe ich innerhalb 2 Tagen auf mein Konto und selbst der Kontakt zum Kundenservice per Livechat verlief immer wieder sehr angenehm..
Die Auszahlung verläuft ohne großen Aufwand und hier muss man keine Nebenkosten Vorzeigen oder sonst was für ein Tänzchen machen um an die Auszahlung zukommen..
Zumindest im Dezember hat es sich zusätzlich gelohnt für Geschenke 🎁 …
Kann Wildz empfehlen..👌🏼
Vertrauensvoller Online Casino Anbieter. Ein und Auszahlungen funktionieren perfekt! Außerdem legt WILDZ einen sehr großen Wert auf den Spielerschutz alle deutschen Regulierungen sind umgesetzt.
Grandioses Spielerlebnis, schnelle Ein und Auszahlung ohne Probleme, sehr gutes Bonusangebot. Weiter so!
Von A-Z durchdacht, Benutzerfreundliche Plattform, toller Service, große Spieleauswahl. DANKE
Daumen hoch! Großartiges Produkt! Weiter so! Rein da!
Bravo Bravo Bravo! Von Anfang an zum Zunge schnalzen! Beste Casino
Toller Gesamtauftritt, Funktioniert alles Einwandfrei. Bei kleinen Problemen schnelle und professionelle Hilfe.
Eines der besten Online-Casinos! Viele verschiedene Spiele zum Spielen. Cashout ist schnell und einfach.
Das ist ein großartiges Casino zum Spielen. Ich habe viele gewinnende Erfahrungen gemacht :)) Der Auszahlungsprozess war schnell und einfach. Sie bieten eine große Auswahl an Spielen