Winandoffice Bewertungen 333

4,6

Sehr gute Erfahrungen!!! Kauf und Bereitstellung funktionierte unkompliziert. Ich hatte ein Aktivierungsproblem und innerhalb von 40 Minuten ( und das am späten Abend) erhielt ich eine Rückmeldu... Mehr ansehen

Habe Microsoft Office Standard für 1 PC gekauft zu einem super Preis. Download und anschließende Installation ohne Probleme. Beim Öffnen von Excel und Powerpoint gab es ein kleines Problem (lag an... Mehr ansehen

Service hervorragend. Trotz von mir bestellter (und bezahlter) falscher MS Windows-Version konnte per Mail ein Umtausch ( mit Überweisung der Mehrkosten für die richtige Version) innerhalb weniger... Mehr ansehen

Nach der Installation konnte ich Office 2019 Professional Plus nur 4 Wochen benutzen, und dann ging von einem Tag auf den anderen nichts mehr (Fehler bei der Productaktivierung etc.). Drei Tage hat mi... Mehr ansehen

4,6

Alles gut

Sehr zufrieden

22. September 2022

Antwort von Winandoffice

Wir danken Ihnen, weil Sie bei uns gekauft haben, falls sie Fragen haben, melden sie sich bei uns MFG

PERFEKT,, Supper Services

DANKE - Winandoffice BOMBASTISCHES SERVICES,, Kevin @Team.
Nichts Fragen, Kevin und Kollegen Fragen.!!!
PS: Mann Sagte mir in ZH, Vorsicht,!! "WINANDOFFICE" sei nicht Bekannt!!! weil Anderen Preiss ist! In Zürich kostet 248fr.!
WÜRDE NIE KAUFEN!!!

23. September 2022

Antwort von Winandoffice

Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Wenn Sie weitere Bedürfnisse oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns!

Schnelle Hilfe auch fast um Mittenacht

Schnelle Hilfe auch um fast Mittenacht. Installation konnte abgeschlossen werden. Freundlich, kompetent, hilfsbereit.

22. September 2022

Antwort von Winandoffice

Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erstklassigen Service geboten haben! Wir schätzen Ihr Feedback und würden uns freuen, wieder von Ihnen zu hören.

Hat supi geklappt

Hat supi geklappt. Trotz aller Hindernisse, die Microsoft so in den Weg legt. konnte ich per E-Mail Hilfe die Aktivierung erfolgreich vornehmen.
Vielen Dank ans Team WinandOffice!

16. September 2022

Antwort von Winandoffice

super schneller, freundlicher support!

super schneller, freundlicher support! fragen werden professionell beantwortet :-))

15. September 2022

Antwort von Winandoffice

Mal wieder ein sehr guter Support

Mal wieder ein sehr guter Support, schnelle und detailierte Hilfe. Ich hatte zum zweiten Mal Probleme mit der Software.

12. September 2022

Antwort von Winandoffice

wir wissen es zu schätzen, unser Kundensupport wird sich auf diesen Kommentar sicherlich freuen, Grüße

Problemlösung nach nur wenigen Minuten, Bestnote!

Ich hatte ein Problem mit dem Lizenz key und hatte mich per Mail (an einem Samstag Morgen) an den Service gewandt. Nach nur wenigen Minuten wurde mir geantwortet und das Problem konnte gelöst werden. Professioneller und kundenfreundlicher geht es nicht. Vielen Dank!

10. September 2022

Antwort von Winandoffice

Ohne Feedback wie das Ihre könnten wir nicht wachsen und uns weiterentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören.

Unbedingte Empfehlung

Ich konnte eine zum Bestpreis erworbene Office - Software leider erst nach einem Jahr installieren. Der Key war natürlich verfallen. Wenige Stunden nach der Kontaktaufnahme per Mail hatte ich einen funktionierenden Ersatzkey.
Ich bin absolut beeindruckt! Das ist unglaublich.

9. September 2022

Antwort von Winandoffice

Es freut uns zu wissen, dass Sie sehr zufrieden sind, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag

Diesen Anbieter kann man nur weiterempfehlen!

Zum Preis-Leistungsverhältnis ist nur kurz zu sagen: Eindrucksvoll!
Zum Service:
Ich hatte abends gegen 22 Uhr ein Problem mit dem LizenzKey, der nicht funktionieren wollte. Ich schrieb eine Email mit Bitte um dringende Lösung, die ernst genommen wurde:
Sagenhafte 10 Minuten später kam die rettende Antwort...

2. September 2022

Antwort von Winandoffice

Software Aktivierung hat mit dem ersten…

Software Aktivierung hat mit dem ersten Produktkey nicht funktioniert aber toller Support 30 min nach Kontaktaufnahme hat die Aktivierung geklappt.
Danke Gruß Maik

Antwort von Winandoffice

Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen erstklassigen Service geboten haben! Wir schätzen Ihr Feedback und würden uns freuen, wieder von Ihnen zu hören

Gute Preise, toller Support

Beim Versand der Serial-keys hat es sehr lange gedauert, da etwas dazwischen gekommen war. Das kann aber immer mal passieren. Nachdem ich den Support kontaktiert habe, dauerte es 20 Minuten, und alle Keys inkl. Download Link wurden mir per EMail zugeschickt. Und das um 22.15 Uhr abends!

Der Download ging schnell, und die Installation und die Aktivierung haben problemlos funktioniert.

Super Support, tolle Preise. Gerne wieder!

Antwort von Winandoffice

Ich möchte mich für Ihre sehr gute…

Ich möchte mich für Ihre sehr gute Beratung bedanken.
Sehr guter Händler mit SUPER schnellem Support.
Alles gute dem Team.
Glückauf

Office 2019

Habe Office 2019 bestellt. Leider hatte ich bei der Installation Schwierigkeiten. Ich wurde via Mail begleitet bis alles einwandfrei lief.
Sehr professionell, klare Kommunikation und was auch wichtig ist, sehr freundlich.
Empfehlung zu 100%

Antwort von Winandoffice

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen es und es freut uns zu wissen, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat, viele Grüsse

Voll zufrieden

Sehr kompetenter, schneller und freundlicher Kundenservice!

27. August 2022

Antwort von Winandoffice

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Das hilft uns, als Unternehmen und als Team zu wachsen. Unsere oberste Priorität ist es, unsere Kunden zu bedienen und zufrieden zu stellen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.

Gute

Ich bin zufrieden.

26. August 2022

Antwort von Winandoffice

Wir sind unglaublich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel!

Extrem langsamer Download aber sehr schnelle und freundliche Hilfe

Der Download dauerte trotz meiner schnellen Internetverbindung über 4 Stunden. Nach der Installation konnte das Programm mit dem gelieferten Schlüssel nicht aktiviert werden. Die Telefonhotline war leider nicht zu erreichen. Auf meine Nachfrage per Mail wurde jedoch sofort geantwortet und sehr schnell ein Ersatzschlüssel geschickt und das in sehr freundlicher und klarer hilfreicher Art.

23. August 2022

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen beim Download gekommen ist. Leider hatten wir einige technische Probleme, die jetzt gelöst sind.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice-Team zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Rest des Tages.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Win&Office Team

Sehr schnelle und kompetente Hilfe

Sehr schnelle und kompetente Hilfe
Mein Office Programm konnte mit dem gelieferten Schlüssel nicht aktiviert werden. Obwohl Sonntag war, erhielt ich umgehend einen neuen Aktivierungsschlüssel inkl. klarer Erklärung in einem freundlichen Mail zugestellt. Der Kundenservice ist freundlich, kompetent, sehr schnell - einfach perfekt.

22. August 2022

Antwort von Winandoffice

Der Kundenservice ist das Wichtigste für uns und aus diesem Grund sind wir 24/7 erreichbar :D Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Geschäft wiederzusehen. Herzliche Grüße an Sie

Super Service und kompetente freundliches Personal

Habe mit der Firma und deren Personal bisher nur positive Erfahrungen gemacht bei jedem Problem wenn ich eines hatte haben sie mir immer und schnell geholfen super Team kann die Firma nur empfehlen super kaufe immer wieder gerne da ein

19. August 2022

Antwort von Winandoffice

Vielen Dank für Ihren Kauf und Kommentar, es freut uns, zufriedene Kunden zu haben, falls Sie Fragen haben, wir stehen Ihnen gern zur Verfügung, viele Grüße

Sehr gute Kaufabwicklung

Sehr gute Kaufabwicklung
Musste eine Hottlein in Anspruch nehmen
Bekam sofort Hilfe

13. August 2022

Hallo Roland,
Vielen dank für Ihre nachricht und bewertung.
Freut uns Sehr das unser Kundenservice Ihn weiter helfen konnte,

beste grüsse,

Win&Office

Sehr gute technische Unterstützung in…

Sehr gute technische Unterstützung in deutsch

12. August 2022

Lieber Heiner,
wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben.
Wir arbeiten daran, immer das Beste für unsere Kunde, danke für Ihren Kauf.