Absolute Verar****!
Ich kann zum Produkt selber nichts sagen, weil ich es nie erhalten habe. Wir haben ein Dachzelt bestellt und nach einer Woche nachgefragt, ob es verschickt wurde. Uns wurde gesagt, dass sie im Lager mal fragen. Ein Rückruf kam nicht mehr. Ca. eine Woche später rief ich wieder an. Und da wurde mir doch tatsächlich mitgeteilt, dass sie das Zelt gar nicht mehr hätten. Das war also schon mal der 1. Fail. Doch es kommt noch besser. Sie teilten uns mit, dass ein anderer Shop noch ein Zelt da hätte. Also kauften wir dort auch nochmal und zahlten ein zweites Mal. Wir haben nun wieder eine Woche nach Bestellung beim anderen Shop gewartet, nachgefragt und erfahren, dass sie auch keins haben. Ich habe vor dem Kauf 100000 Mal nachgefragt, ob sie wirklich eins haben und sie bejaten. Das geile ist, dass nicht dieser Shop uns das Zelt geschickt hätte, sondern Vickywood. Ich erzählte die Story, dass Vicky ja gar keine Zelt mehr hat und erst dann wurde dort nachgefragt. Ich habe mich so nie so verarscht gefühlt! Unser Pingsturlaub ist jetzt im Eimer und der Sommerurlaub vermutlich auch. Ich könnte platzen vor Wut!