Wine Selection Bewertungen 28

TrustScore 3 von 5

2,8

Bei allen 4 Bestellungen sehr schnelle Lieferungen. Einmal habe ich aus Versehen das falsche Paket bestellt, und der Kundenservice hat sehr schnell reagiert. Die Weine sind lecker, und die Preise sind... Mehr ansehen

Die Bestellung wurde schnell ausgeführt. Leider gab es einen Transportschaden. Die Ersatzlieferung erfolgte zeitnah und war großzügig bemessen. Gerne wieder.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Lieferung - Strafanzeige erstattet

Ich hatte meine Bestellung Ende Juli aufgegeben. So wie bei anderen Kunden offenbar auch erhielt ich eine Sendungsbenachrichtigung von DPD. Allerdings zeigt der Status, dass das Paket nie abgeholt wurde. Ich habe Wine Selection mehrmals angeschrieben, aber ohne jede Reaktion. Ich habe jetzt Strafanzeige gegen den Geschäftsführer der AWL Good Food GmbH, Herrn Schmitt, und gegen Herrn Bhardwaj wegen Betruges bei der Polizei Hessen (Westhessen) erstattet (geht erstaunlich einfach online). Die Webseite von Wine-selection.de ist jedenfalls derzeit nicht mehr erreichbar.

22. September 2021

Keine Lieferung nach über 1 Monat, keine Antwort auf Emails

Ich kann mich den vorherigen Autoren nur anschließen.
Am 23.07.2021 bestellt, bis heute nur zwei Versandbenachrichtigungen bekommen, inkl. DPD tracking nummer. Aber die Pakete haben seit 2 Wochen Raunheim anscheinend nicht verlassen.
Auf Emails bekommt man keine Rückmeldung.

DPD weiß auf Nachfrage auch nicht wo die Pakete sind, vermutlich nie abgeholt worden.

Nicht empfehlenswert!!!!

1. September 2021

Keine Lieferung trotz Nachfrage

Bestellung am 10.7.21 (Nr. 5974) aufgegeben, nichts geliefert bekommen, keine Rückmeldung auf Mails oder Anrufe. Ist die Firma insolvent? Laut Handelsregister nicht, lediglich der GF hat gewechselt. Auf keinen Fall hier mehr bestellen, es gibt wirklich gute Alternativen.

25. August 2021

Rate jedem davon ab Bestellungen…

Rate jedem davon ab Bestellungen bzw.Zahlungen vorab zu leisten.
Die Ware ist bisher nicht angekommen angeblich (Logistikprobleme) trotz mehrfacher Mahnungen.
Der Geschäftsinhaber meinte seine Firma sei nicht Amazon,zur ausstehenden Lieferung.
Mittlerweile ist meine Bestellung seit 41/2 Wochen überfällig.
Denke vorsätzlicher Betrug am Laufen.
ÜBER Kreditkarte Amerikan Express BEZAHLT ...Geld zurückfordern !
Ansonsten empfehlenswert eine strafrechtliche Anzeige aufzugeben.

21. August 2021

Ich habe unter nr 5853

Ich habe unter nr 5853 - 3 Kartons Montgeavet Rotwein und
3 Kartons Weißwein bestellt.
Geliefert wurden nur 3 x rot und 2 x weiß
Nach mehrmaligen Mahnungen ohne Antwort hab ich dann telefonisch jemanden erreicht, der angeblich im Krankenstand war, sich aber umgehend darum kümmern wollte
Da nichts passiert ist habe ich wiederum geschrieben und wieder keine Antwort erhalten.
Berechnet bzw. abgebucht wurden 6 Kartons, wo ich nur 5 erhalten habe.
Ich hatte schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden.
Dieses Verhalten kann ich nicht verstehen und kann nur jedem von einer Bestellung abraten
Das ist für mich Betrug und kein Geschäftsgebaren

14. Juni 2021

Enttäuschung auf ganzer Linie

Enttäuschung auf ganzer Linie - Ich habe zusammen mit meiner Frau im September 2020 insgesamt zwei Sets a 6 Flaschen der Riesling Winzerbox bei WINE SELECTION bestellt und recht rasch geliefert bekommen. Bereits beim öffnen der ersten Flasche war klar, dass der Inhalt gekippt und der Wein ungenießbar ist. Kann passieren! Ich habe den Verkäufer sofort schriftlich kontaktiert und die Ware reklamiert. Mir wurde vom Verkäufer mitgeteilt, dass ich offenbar keine Ahnung hätte, wie guter Wein schmecken muss. Damit war die Reklamation für WINE Selection erledigt, das war alles. Daraufhin haben wir den Kaufvertrag ordnungsgemäß wegen eines groben Sachmangels widerrufen.Auf meine erneuten Aufforderungen, mir bitte einen Rückversand zu ermöglichen, kam GAR NICHTS mehr. Bis zum März 2021 war Funkstille, plötzlich meldete sich der Zahlungsabwickler KLARNA mit der Forderung der gesamten Summe. Eine Abholung seitens des Verkäufers "WINE-SELECTION" oder eine Rücksendeoption erfolgte niemals. Insgesamt drei verschiedenen Sorten Wein von den 12 gelieferten Flaschen nhaben wir probiert, alle waren verdorben. Im Ausguss haben sie noch einen Zweck erfüllt, als Rohrreiniger. Natürlich bin ich enttäuscht, so geht man ja nicht mit Reklamationen um.Klarna als Zahlungsabwickler hat das nicht interessiert und mit Inkasso gedroht. Nun wird es wohl diesbezüglich zu einem Rechtsstreit kommen, der Verkäufer reagiert nicht, Klarna schreibt, ich muss das mit dem Verkäufer klären - so oder so - beide Unternehmen haben mich mit diesem Verhalten gleich bei der ersten Begegnung als Kunden verloren.

12. Mai 2021

Stammkunde und nun massiv enttäuscht.

Ich habe in den letzten Monaten mehrfach bei Wine-Selection bestellt - immer sehr zufriedenstellend. Kurz vor Weihnachten habe ich dann noch eine erneute Bestellung aufgegeben, welche bis heute nicht vollständig bei mir eingetroffen ist. Das gelieferte Paket enthielt falsche Weine und deutlich zu wenig. Der Lieferschein zeigt ebenfalls die falschen Waren und falsche Liefermenge an - also kein Problem. Kontaktaufnahmen meinerseits wurden BIS HEUTE nicht beantwortet. Persönliche direkt Mails und auch über das Kontaktformular bleiben unbeantwortet. Ich denke, das aktuell etwas bei Wine-Selection nicht ganz richtig läuft. Würde mich freuen wenn ich ihr wieder anfangt eure Kunden gut zu behandeln. Ich schreibe die Bewertung eig. auch nur aus diesem Grund - ich hoffe ihr legt wieder richtig los.

Beste Grüße aus dem Norden.

8. Jänner 2021

Sehr zu empfehlen

Diesen Wein Shop kann man nur empfehlen! Sehr schnelle Lieferung und wunderbare Weine. Habe jetzt das 3. Mal hier bestellt und bin super zufrieden.

23. Dezember 2020

Ebenfalls Transportschaden und keine Ersatzlieferung

Die Lieferung dauerte überraschend lange, was ich bei anderen Onlineshops anders gewohnt bin.
Die Ware war auch bei mir nicht vollständig, da beim Transport ein Schaden entstanden ist. Interessant ist, dass diese mehrere Benutzer berichten. Evtl. sollte hier die Verpackung überdacht werden.
Trotz einmaligem Kontakt mit dem Verkäufer ist bis heute keine Ersatzlieferung eingetroffen.
Da per Paypal bezahlt wurde hier nun ein Fall eröffnet.

Zum Glück gibt es sehr gute und zuverlässige Shops, dass ich es nicht nötig habe hier jemals wieder zu bestellen. Schade, dass dieser Shop sich so unprofessionell den Kunden gegenüber prästentiert.

4. Dezember 2020

Sehr dubios, zumindest 12/14 Flaschen kamen an

Ich kann mich den Vorrednern anschließen, nach wenigen Tagen erhielt ich eine erste Lieferung (2/14 Flaschen). Dass es sich um eine Teillieferung handeln würde, wurde nicht kommuniziert. Auf Rückfrage hieß es innerhalb weniger Minuten Antwortzeit, dass die anderen Flaschen im Verlauf der Woche geliefert werden würden. Wurden Sie nicht, auf nachfolgende E-Mails wurde erst nach fast 4 (!) Wochen reagiert, dann die Mitteilung, die Restlieferung würde nun erfolgen. Es kamen nur 10 der noch fehlenden 12 Flaschen an. Meine erneute Anfrage wurde wieder ignoriert.
Ich kann hier nur abraten, von Lagerknappheit gehe ich nicht mehr aus, wenn der Wein ja offensichtlich auf Lager ist und zum Teil versandt wurde.

Die vermeintlich günstigen Preise wurden jedenfalls durch die fehlenden Flaschen wieder auf den üblichen Marktpreis erhöht.

3. Dezember 2020

Vorsichtig bei diesem Händler!

Vorsichtig bei diesem Händler!
A.B.‘s Negativerfahrungen sind jedenfalls kein Einzelfall: Auch nach der zweiten vollen Woche wird der Wein entgegen der Ankündigung auf der Homepage nicht geliefert.
Auf meine Nachfrage nach der ersten Woche wird sofortige Klärung versprochen, trotz nochmaliger Beschwerde jedoch keine Reaktion.
Angesichts vorhandener Rechtsschutzversicherung bleibt wohl nur der Gang zum Anwalt; absurd, schon wegen des Zeitaufwands, aber bei einem dreistelligen Betrag ...!???

27. November 2020

Warte seit Wochen auf eine Lieferung

Warte ebenfalls seit Wochen auf eine Gin Lieferung. Keine Reaktion auf Emails.
Auf eigene Nachfrage bei DPD sei wohl ein Transportschaden aufgetreten.
Händler stellt sich tot - bisher keine Ersatzlieferung und keine weitere Rückmeldung - das Geld wird auch nicht zurückgebucht.
Insgesamt enttäuschend - wird wohl meine letzte Bestellung bei dem Laden sein

16. November 2020

Ersatzlieferung nach Transportschaden

14. November 2020
Wine Selection-Logo

Antwort von Wine Selection

Hallo Lieber Kunde,
ich entschuldige mich für Ihre Unannehmlichkeiten.
Wir schicken Ihnen selbstverständlich eine Ersatzsendung zu.