Mi trovo benissimo con Winelivery, non ho mai avuto problemi e l’unica volta in cui c’è stato un ritardo l’assistenza è stata velocissima e cordiale, regalandomi anche una giftcard visto l’ampio ritar... Mehr ansehen
Uso l'app da ormai diversi anni e ne sono un grande fan. Anche quando ci può essere qualche problema con la consegna, come nei giorni di forte pioggia, il servizio clienti è sempre gentile e pronto a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo aver ricevuto un ordine errato, ho contattato l’assistenza tramite chat, erano già le 22. Chiara è stata di supporto e ha accolto una soluzione che ho proposto io e che mi ha agevolata vista anch... Mehr ansehen
Io mi trovo sempre bene. Rispettano i tempi di consegna (se ci sono ritardi lo sai prima di ordinare) e alcuni prodotti, come segnalato, arrivano alla giusta temperatura. Ho ordinato più volte del vi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Winelivery è l’App per bere che consegna vini, birre e drink in 30 minuti ovunque tu sia, in oltre 60 città in Italia. Ordina per te o invia un regalo, arriva alla temperatura giusta per il brindisi! Con Winelivery puoi: 1. organizzare cene, aperitivi e dopocena anche all’ultimo minuto 2. far arrivare regali anche a distanza o il vino quando sei invitato a cena da amici 3. è sempre un’ottima soluzione per far arrivare un pensiero per farsi perdonare!
Kontaktinformationen
Via Maurizio Gonzaga, 5, 20123, Milan, Italien
- +39 02 38583592
- info@winelivery.com
- winelivery.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Primo acquisto
Ho fatto il primo acquisto su Winelivery per fare un regalo in giornata su Milano. Diciamo che è stato un po’ laborioso per il pagamento, ma risolto brillantemente da Chiara dell’assistenza on line.
Oggi vediamo come andrà la consegna
Chiara fantastica
Chiara fantastica. Risolto il problema in 2 minuti. Straordinaria
Fantastica Chiara!
Ormai da un po’ di tempo mi affido al loro servizio e mi sono trovata sempre benissimo! Un paio di volte ho avuto dei problemi con la consegna (non dipesi dall’azienda ma dai miei orari) e Chiara entrambe le volte è stata gentilissima, super disponibile e tempestiva nell’aiutarmi!
Ottima l'assistenza di Chiara
Top Service! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ogni volta che ho un dubbio o un problema Chiara lo risolve in un batter d’occhio e in modo professionale, complimenti! 5 stelle ma solo perché di più non si può!
Grazie!
Ottimo servizio, Chiara sempre disponibile a risolvere ogni inconveniente. 100% positivo
improvvisamente hai voglia di bere
improvvisamente hai voglia di bere? winelivery
Grazie Chiara
Avevo un dubbio su un ordine, tramite chat online ho inoltrato la domanda e ho avuto una risposta nel giro di 10 secondi. Grazie a Chiara, veloce, gentile e professionale. Ottima esperienza che si aggiunge all'ottimo servizio.
Ottimo Servizio Clienti
Amo i vini che offrono. Arrivano sempre in pochissimo tempo e sono freddissimi.
Oggi, in particolare, ho avuto un imprevisto che Chiara del customer care, via Chat, ha risolto immediatamente, soddisfacendo la mia richiesta. Bravissima e grazie.
Sempre attenti e gentili
Ho avuto un contrattempo e ho dovuto cambiare l'orario di consegna, mi è stato risposto tempestivamente e molto carinamente mi è stato dato un nuovo orario. L'operatrice Chiara è stata gentilissima e disponibile
Compro su Winelivery da 3 anni e mi…
Compro su Winelivery da 3 anni e mi sono sempre trovata benissimo, personale super gentile e super disponibile soprattutto Chiara 😊
Chiara ha risolto il problema
Chiara ha risolto il problema, risposte veloci e precise, ottima assistenza
Tutto perfetto ed assistenza di Chiara…
Tutto perfetto ed assistenza di Chiara super
Servizio veloce e Chiara è stata molto…
Servizio veloce e Chiara è stata molto efficiente
Ho avuto un disguido per la consegna…
Ho avuto un disguido per la consegna fuori la zona dove ordino di solito ma sono stata subito contattata per riparare il danno . Ottimo servizio e consegna veloce.
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, Chiara ha risolto il mio problema con professionalità e cortesia.
Servizio Customer Top
Servizio Customer Top! Non riuscivo a concludere un ordine, ho mandato una mail e in pochi minuti Chiara ha risposto in modo molto cortese, professionale e chiaro.
Problema risolto e ordine effettuato.
Bravi!
Servizio clienti efficiente e gentile
Servizio clienti efficiente e gentile, grazie a Chiara che ha capito e risolto subito il mio problema
Una delle mie app preferite
Una delle mie app di delivery preferite. Sono velocissimi a rispondere e risolvono eventuali problemi molto in fretta e anche tardi la sera. Un grande grazie a Chiara.
Sempre pronti
Ho avuto bisogno di contattare con messaggi il sito ed è stato tutto immediato e si è svolto perfettamente. Grazie
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.