Handschuhe vor 4 Monaten gekauft , wenig getragen, trotz guter Passform gingen schon nach kurzer Zeit einige Nähte auf. Wollte das eigentlich nicht reklamieren, aber im Zusammenhang mit einer Frage h... Mehr ansehen
Sehr angenehmes Tragegefühl! Bin absolut zufrieden mit dem Produkt! Trage je nach Situation die Pro oder die Street-Maske und fühle mich damit um einiges Sicherer als mit anderen Masken, die ich davo... Mehr ansehen
Überwiegend positive Bewertung Nachdem ich wegen der Maskengrößen nachgefragt hatte, bekam ich postwendend eine sehr gute Antwort. Seit ein paar Monaten trage ich die Maske, und tatsächlich, auch b... Mehr ansehen
Sofort Geld zurück wegen Missverständnis - sehr kundenfreundlich! Ich habe 2 Masken bestellt, kurz darauf jedoch in einer ZDF-Sendung erfahren, dass es vom TÜV/Dekra zertifizierte Masken gibt mit Prü... Mehr ansehen
Über WingGuard
Alles, was wir entwickeln und anbieten – von Reinigungsmittel über Waschmittel bis hin zu Handseife – wird nach den höchsten Standards für Wirksamkeit, Nachhaltigkeit und Seelenfrieden hergestellt.
Am Wassermann 29, 50829, Köln, Deutschland
- +49 221 2823 9440
- support@wingguard.de
- wingguard.de
Schwanntuch-Werbung brauche ich nicht
Schwanntuch-Werbung brauche ich nicht
ansonsten gute Lieferung
Die Bestellten Dinge wurden schnell…
Die Bestellten Dinge wurden schnell versendet.
Da ich schon mehrere Der Masken habe weiß ich welche Qualität mich erwartet.
Einen Stern Abzug für den Transpotdienstleister. Meine Wahre habe ich leider noch nicht.
Der Bote hat zwar quittiert mir die Sendung persönlich geben zu haben. Ich bin jedoch die Ganze Woche auf Montage und garnicht Zuhause (bei über 300km auch schlecht machbar) aktuell kann ich nicht Sagen wo die Sendung gelandet ist und warte auf die Klärung durch DHL.
Einen besseren Shop und Service findet…
Einen besseren Shop und Service findet man nicht überall.Diese hier verdient mehr als 5Sterne.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Masken sind top und hautfreundlich.
Super freundlich, tolle Produkte und netter Service!
Super freundlich, tolle Produkte und netter Service! Vielen Dank für die tolle Arbeit. Freue mich auf viele weitere Produkte
Bestens!
Schneller Versand und toller Kundenservice - danke!
Die Masken mögen ja prima sein
Die Masken mögen ja prima sein, aber wenn man eine Rückfrage hat, läuft man sowohl telefonisch wie auch per Mail ins Leere. Wie kann man als Firma mit offensichtlich erfolgreichem Produkt seine Kunden so schlecht behandeln.

Antwort von WingGuard
Hervorragender Support
Hervorragender Support, schnelle Bearbeitung. Reibungslose Problemlösung - vielen Dank!
Hervorragender Service und Support
Da mein älteres Modell der Livinguard Pro Maske noch ohne das sichtbare CE-Label verfügte, habe ich nach einer Lösung angefragt und bekam eine sehr schnelle und freundliche Rückmeldung. Mir wurden kostenfrei CE-Sticker zugesendet, womit ich meine Maske ausstatten kann und guten Gewissens in der Öffentlichkeit tragen darf. Das hat mich sehr gefreut! Absolute Weiterempfehlung. Herzlichen Dank an das Wingguard-Team!
Gute Leistung und netter Service
Nachdem ich nun das Produkt mehrere Wochen getragen habe, kann ich endlich eine Bewertung abgeben. Die Leistung ist gut. Der Service sehr gut (schnelle, individuelle Rückmeldung). Vielen Dank.
Bestell-Prozess einschließlich…
Bestell-Prozess einschließlich Zusendung PDF-Rechnung hat reibungslos und schnell funktioniert
Ein zufriedener Kunde mehr
Die Bestellung ist in 2 Tagen eingetroffen. Der Meinungsaustausch mit Winguard funktionierte perfekt.
Danke für Ihr entgegenkommen.
Super Service bei Wingguard-Support.
Super Service bei Wingguard-Support.
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich keine Rechnung gefunden. Meine Anfrage an Wingguard-Support wurde prompt beantwortet und die Rechnung nachgeliefert.
Der Service hat schneller funktioniert als überhaupt erwartet. Weiter so!
Super Qualität
Super Qualität, uneingeschränkt empfehlenswert !
Immer schnelle zuverlässige Lieferungen…
Immer schnelle zuverlässige Lieferungen und wenn es mal Probleme gibt, dann gibt es einen guten Kundenservice.
Masken wurden schnell und zuverlässig…
Masken wurden schnell und zuverlässig geliefert. Gerne in ein paar Monaten wieder. Danke!