Sehr unkompliziert - schnell online selbsterklärend alles erledigt. Und super nette und schnelle Kommunikation, also unbedingt zu empfehlen! Ganz lieben Dank an das Team !
Sehr geehrtes Winninger AG Team, herzlichen Dank für ihr Angebot und dem im Anschluss der Beauftragung erfolgten Geschäftsprozess des Kaufvorgangs. Alles in Allem erfolgte alles recht simpel dazu hoch... Mehr ansehen
Nachdem die Signal Iduna 4 Monate gebraucht hat um den Antrag zu bearbeiten ( absolute Frechheit), hat die Firma Winninger es innerhalb von Tagen geschafft die Sache abzuwickeln und auszuzahlen. De... Mehr ansehen
Habe 2 Versicherungen an die Winniger AG verkauft. War Anfangs etwas skeptisch ob auch alles wirklich so klappt. Wurde aber positiv überrascht. Wir wurden immer auf dem laufenden, per Emails oder tele... Mehr ansehen
Unkompliziert Lebensversicherung verkaufen mit unserem Online Rechner. Mehr Geld für Ihre Police. Schnelle Auszahlung. Persönliche Beratung.
Wendenstrasse 1a, 20097, Hamburg, Deutschland
- 0800 / 1000 356
- service@winninger.de
- winninger.de
Super Service
Super Service, freundliche Mitarbeiter und sind sehr bemüht, dass der Kunde schnell an die Auszahlung des Geldes kommt, immer wieder gern! Kann es sehr empfehlen!!
Alles sehr gut
Bin sehr zufrieden
Ich war zufrieden und hatte immer einen…
Ich war zufrieden und hatte immer einen Ansprechpartner. Danke
Habe meine Versicherung zu einem sehr…
Habe meine Versicherung zu einem sehr guten Preis (deutlich über dem Rückkaufswert) an Winninger verkauft. Stets freundlicher Kontakt egal ob per Mail oder telefonisch. Wurde regelmäßig über den Zwischenstand informiert. Die Abwicklung hat leider sehr lange gedauert, was aber keineswegs an Winninger lag sondern an der Versicherung. Ich kann Winninger nur weiterempfehlen.
Unkompliziert, guter Service und schnelle Umsetzung.
Faires Angebot, der Ablauf und die Abwicklung waren sehr professionell. Ich wurde immer über den aktuellen Status der Verhandlungen mit der Lebensversicherungsgesellschaft informiert.
Interesse, Freundlichkeit und Professionalität im Alltag des Versicherungsgeschäfts
Über Finanztest (6/2022) bin ich zur Winninger AG gekommen.
Die Ankaufsgespräche über meine kleine Kapitallebensversicherung (KLV) von 1996 waren immer sehr kompetent, sehr freundlich und begleitet vom aufmerksamen Zuhören bezüglich meiner Fragen und meines Inputs.
Eine zweite Anfrage auf Nachbesserung des Ankaufspreises meiner KLV wurde nach Prüfung entsprochen.
Alle vertraulichen Absprachen wurden eingehalten.
So wurde der Wert der KLV nach etwa drei Wochen in einem Betrag (vgl. Finanztest, S. 40) überwiesen.
Ich danke allen Beteiligten bei der seriösen Abwicklung dieses Geschäftsvorfalls.
Die Bearbeitung hat diesmal leider sehr…
Die Bearbeitung hat diesmal leider sehr lange gedauert und ist immer noch nicht abgeschlossen

Antwort von Winninger AG
Zuverlässig und kompetent!
Verkauf Lebensversicherung
Fachgerechte Beratung und Schriftverkehr, zügige Bearbeitung und schnelle Überweisung.
Der gesamte Prozess des Verkauf meiner…
Der gesamte Prozess des Verkauf meiner Lebensversicherungen lief schnell und unkompliziert. Das ganze sehr gut digitalisiert mit schneller Rückmeldung bzw. Klärung offener Punkte durch die Mitarbeiter per Mail und Telefon. Danke für diesen sehr guten Service!
Gerne wieder
Freundliche, nette Mitarbeiter und gute Kommunikation zum Vorgang. Vielen Dank.
Unglaublich schnell
Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne vergeben. ;)
Super Service (immer per eMail informiert) und unglaublich schnelle Überweisung der Summe. Der unterschriebene Vertrag ist am 14.10. bei Winninger angekommen, am 17.10. trat Winninger mit meiner Versicherung in Verbindung, am 20.10. wurde mit mitgeteilt, dass die Summe angewiesen wurde und am heute (am 21.10.) war die Summe auf meinem Konto.
Vom Angebot an bis jetzt in 2 Wochen erledigt.
Hätte ich noch eine weitere Versicherung, würde ich wieder Winninger wählen.
Bedingungslos zu empfehlen.
Persönliche
Persönliche, transparente und schnelle Betreuung. Benchmark!!
Alles so wie man es sich vorgestellt hat.
Alles problemlos und schnelle unkomplizierte Bearbeitung.
Freundlich, kompetent, zügig
Die Abwicklung ist einwandfrei…
Die Abwicklung ist einwandfrei gelaufen, nur hat es länger gedauert als von der Werbung versprochen. Dies ist aber nicht Winninger anzulasten, sondern den Versicherungsunternehmen die den Abwicklungs Prozess verzögert haben.