Winparts.fr Bewertungen 2 054

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les articles étaient bien emballés (essuis glaces), le délais de livraison a été plus rapide que prévu (initialement 5 jours, mais réception en 2 jours seulement !) Seléction des articles trés claire... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Certains produits n’ont pas été livrés. Pb avec chronopost. Un service apres vente tres reactif et performant. Remboursement immédiat. Je recommande

Unternehmen hat geantwortet

4. Fahrzeugzubehörgeschäft
  5. Fachhandel für Autobatterien
  6. Autotuning

Vom Unternehmen geschrieben

Winparts est le spécialiste en ligne des pièces automobiles en Europe. Avec notre large gamme de produits, nous faisons tout notre possible pour aider un maximum de personnes à maintenir leur véhicule en mouvement. Chaque jour, nous nous efforçons d'étendre notre gamme afin de pouvoir offrir encore plus à nos clients. Grâce au fait que nous effectuons presque toutes les opérations en interne, nous pouvons garantir une livraison rapide. De plus, nous disposons d'un service d'assistance expert qui sera ravi de répondre à toutes vos questions. Chez Winparts, nous croyons que la qualité et l'accessibilité peuvent aller de pair. C'est pourquoi nous nous engageons à fournir des pièces automobiles fiables à un prix abordable. En plus des pièces automobiles d'origine, nous proposons également des pièces de rechange dites "aftermarket", des "equiparts" et des produits de notre propre marque, Winparts GO!. Découvrez par vous-même la commodité des pièces automobiles de haute qualité à un prix abordable chez Winparts !

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bonjour winparts

Bonjour, pour le moment je trouve tout ce qu’il me faut chez winparts et au prix qui me convient , le colis arrive dans les temps. Une très bonne adresse pour ma part.

17. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A ce jour livraison prévue le…

A ce jour livraison prévue le 14/04/2026.commander le 11/04/2026.
Joint par téléphone,un dame me dit que le colis ne sera pas livrer avant le 17/04/2026.elle m'envoie le suivi de colis le 15.
Je n' ai rien reçu.ni par mail ni ne répond sur WhatsApp.
Heureusement pour moi payement effectué par PayPal.
J'ai contacté PayPal.qui se charge de mon problème avec les preuves jointe
Je déconseille se Site.

16. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à la description et…

Produit conforme à la description et livré rapidement. Prix plus faible que la concurrence. Seul petit bémol : la boîte contenant la pièce était dans un carton un peu grand et pas assez de mousse à l'intérieur du carton, ce qui a fait que la protection de la pièce est partie, sans toutefois que la pièce soit endommagée dans le transport.

10. April 2026

Livraison UPS à FUIRE

On paye une livraison à domicile. Résultats UPS livre systématiquement en point relais à 10 km du domicile. Au prix du carburant en ce moment ce n'est pas avantageux de commander sur internet s'il faut se déplacer pour aller chercher le colis.

10. April 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prix attractifs mais pas sûr d'avoir les produits.

Les prix sont très attractifs. Sauf que le bidon de 5 litres de CASTROL MAGNATEC 5W30 P était en rupture de stock. Alors même qu'il continuait à apparaître sur le site ! Dommage parce que la livraison est ultra rapide. D'ou 3 étoiles. Si tous les produits avaient été dispo, j'aurais noté 5 étoiles et même 6 ! Petit détail : le service client est au minimum de ce qu'on peut attendre. Efficace soit, mais n'espérez pas avoir la moindre expression d'empathie.

6. April 2026

Colis non livré…

Attention,je n'ai pas de voiture !!!!
Colis annoncé comme livré mais jamais reçu ! !
Noté livré mais envoyé a un relay
Demande de réexpédition et depuis: rien
Pourtant annoncé livré
Pas de preuve de livraison a mon domicile ! !

4. April 2026

Bonjour Philippe,

Merci pour votre avis.

Je constate, effectivement, que votre commande a été livré en point relais, pendant que vos instructions de livraison étaient claires quant à l'adresse où le colis devait être livré.
Il existe un bon nombre de raisons pour lesquelles un livreur peut prendre la décision de porter un colis en point relais. Loin de moi l'idée de justifier l'inconvenient, mais parfois cela reste la seule option convenable pour eviter de retourner le colis.

Bien que nous n'avons pas vraiment de marge de manoeuvre sur les actions du transporteur, nous prenons toute la résponsabilité et vous présentons toutes nos sincères excuses.

Pour éviter de partager des informations personnelles, nous vous avons envoyé un e-mail en privé afin de vous proposer une solution à ce sujet.

Ambrayage

La recherche et l'achat des pièces c'est tres bien passé. Par contre le service livraison est exécrable : le livreur est passé snas descendre du camion, et a indiqué que nous etions pas là ! ! La livraison est donc décalé a la semaine suivante, mais je ne suis pas là ! !

11. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Débité deux fois pour la même commande et toujours pas remboursé

Malgré un produit conforme et une livraison correcte, je ne suis pas satisfait en raison d’un double débit de ma commande dont le remboursement, pourtant demandé, tarde anormalement.

2. April 2026

Bonjour Rico,

Merci pour votre avis.

Je suis sincèrement navré d'apprendre que vous avez été débité deux fois et le remboursement tarde. Je vous prie donc de nous contacter sur reclamations@winparts.fr afin que nous fassions le necessaire pour vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon commande sans confirmation ni paiement

J'ai fait mon commande mais je n'ai pas récu un confirmation de commande ni mon paiement. Donc j'avais aucune idée si mon commande était accepter ou pas, j'étais obligé a acheter ailleurs j'avais besoin des pieces rapide. je vois j'ai payé pour le livraison j'espere winparts va me rembourser tout la facture! Trop difficile a contacter winparts, meme impossible il n'ya pas un lien service client ou humane!

1. April 2026

Bonjour Fos,

Merci pour votre avis.

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir passé commande chez Winparts. Nous sommes vraiment navrés que votre toute première expérience chez nous soit aussi désagréable. Nous regrettons cela et vous prions de nous excuser.
Nous sommes très joignables sur appel téléphonique (09:00-17:30 aux jours ouvrés) et messagérie Whatsapp au +33 1 56 84 98 98, sur chat live via notre site web (bouton te chat au coin inférieur droit de l'écran) et meme par e-mail sur info@winparts.fr. Pour toute réclamation, vous pouvez utiliser reclamations@winparts.fr.

Nous attendons avec impatience votre prise de contact afin de nous enquérir des informations sur votre commande et vous assister convenablement.

Team Winparts.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr