Dieses Casino zögert absichtlich Auszahlungen hinaus , damit der Spieler wieder alles ausgibt. Tageslimit der Auszahlung 600?? Was ist das für ein Witz Die Gewinne sind dabei ebenfalls ein absolute... Mehr ansehen
Bisher konnte ich hier auch noch nichts nennenswertes gewinnen und die meisten Slots liefen eher schlecht. Doch gestern und heute ging mal was. Konnte aus "No Depotsite" Freispielen echt mal was raush... Mehr ansehen
Das Winshark Casino war für mich eine echte Entdeckung. Die Site ist einfach zu bedienen, ich finde immer interessante Spiele und die Boni sind jeden Cent wert. Ich spiele meistens auf meinem Handy un... Mehr ansehen
Winshark Casino promises an exhilarating online gaming experience with a vast selection of games, generous bonuses, and a user-friendly mobile platform. Here's a dive into what Winshark offers: Extensive Game Library: Dive into a sea of possibilities with classic slots, immersive table games, and more! Every spin or bet unlocks the chance for big wins. Irresistible Bonuses & Promotions: Sink your teeth into juicy welcome offers, loyalty rewards, and exclusive bonuses to boost your bankroll and keep the excitement going. Thrilling Tournaments: Compete against other players in exciting tournaments and fight for jaw-dropping prizes. Rise to the top and claim your place as the apex casino predator! Seamless Mobile Experience: Glide through Winshark's user-friendly mobile platform, designed for effortless navigation and access to all your favorite games. Their intuitive interface ensures a smooth and hassle-free experience. Safety & Security: Winshark is fully licensed and regulated, ensuring the highest standards, consistent payout ratios, and advanced security measures for your peace of mind. 24/7 Support: A dedicated support team is on hand 24/7 to answer your questions and resolve any issues you might encounter.
Dr. Henri Fergusonweg 1, 0000 CW, Willemstad, Curaçao

Antwort von WinShark
Sehr schnelle und unkomplizierte Auszahlung. Gute Boniangebote.

Super Preise und generell ein top online Casino 🙌

Ganz tolles Casino guter Service faire Auszahlungen viele Boni ❤️🫶

Gute Tag,
Ich habe in dne letzten monaten +1000€ diesem Casino verloren ich wohne in Österreich. Mir war nicht bewusst das es Casino illegal war. Die letzten tagen hat der oberste Gerichtshoff wegen der Sache C-440/23 - Rückzahlungen von Online Casino Verlusten, Einzahlungen, Rückzahlung positiv entschieden.
Ich wäre bereit auch eine individuelle Vereinbarung zu treffen für die Rückerstattung ohne rechtliche schritte.
Sollte wir keine Vereinbarung treffen werde ich das meinen Anwalt übergeben und ein gerichtliches verfahren gegen sie eröffnen. Da der vertrieb in Österreich illegal ist und der Vertrag nichtig ist.
Viel dank V.

Antwort von WinShark
Mir gefällt, wie reibungslos das ganze Erlebnis vom Einloggen bis zum Spielen der Spiele verläuft ganz ohne Hektik, einfach entspannt und ruhig. Alles funktioniert einfach, ohne dass man sich darüber beschweren könnte

Antwort von WinShark
Diese Seite ist eine Katastrophe! Ich spiele und zahle hier seit drei Monaten regelmäßig Geld ein, aber ich konnte nicht einmal 100 € abheben. Wenn man nach einem Bonus fragt, ist er nie verfügbar. Man zahlt Geld ein, aber kein Spiel bringt etwas ein, obwohl Freispiele maximal 2 € einbringen. Ich würde niemandem empfehlen, hier Geld einzuzahlen, selbst wenn ich selbst verloren habe, um andere vor dem gleichen Fehler zu bewahren. Glaubt mir, wenn ihr irgendwo einzahlen und euer Glück versuchen wollt, gibt es viel bessere Seiten. Bet On Red Casino zum Beispiel ist super, benutzerfreundlich, und man bekommt immer gute Gewinne, Boni und so weiter. Lasst bloß die Finger davon!

Antwort von WinShark
Ein tolles Treueprogramm. Es ist motivierend, macht Spaß und sorgt bei jedem Training für zusätzliche Spannung Definitiv eines der besten Treuesysteme, die ich je ausprobiert habe

Antwort von WinShark
Ich schließe mich an die schlechten Bewertungen an und bestätige das dieses relativ neues Casino nicht würdig ist dort Geld zu verspielen. Machen alles mögliche um Geld was man mit Mühe gewinnt nicht auszuzahlen.

Antwort von WinShark
Also Katastrophe einfach. 600 einbezahlt keine Freispiele kein Gewinn außer 25 Euro egalisieren was für ein Einsatz.
Mühl einfach . Und die rufen mich an und fragen wieso
Ich nicht spiele

Antwort von WinShark
Habe 1200 euro eingezahlt. Das Geld wurde vom Konto abgebucht aber auf das Spielerkonto nie überwiesen. Nach 20 Emails hin und her wurde mein Account gesperrt und das Geld haben Sie einbehalten. Support live Chat ist ein KI der immer die selben Antworten gibt. Aufejdenfall habe ich die Seite veeklagt. LG ihr HUSOS vrktankrbs

Antwort von WinShark
Ich habe heute 200 Franken einbezahlt. Das geld wurde nicht gutgeschrieben auf meinem Account und 5 min. später war mein konto gesperrt. Ich kann mich weder einloggen noch weiss ich wo mein geld ist. Ich habe keine einzige sekunde gespielt. Absolut illegal!!!

Antwort von WinShark
Ich habe heute zwei Einzahlungen je 150 CHF gemacht, auf willkommen Bonus 240%. Nach dem Aktivierung bekommt man aber gar keine Bonus Balance es funktioniert nicht! Ich habe Support kontaktiert die wissen auch nicht wie es weiter gehen soll! Ich habe per Email geschrieben mal schauen ob die mir Bonuses aktivieren können wenn nicht dann schreibe ich hier in ein paar tagen wieder dass es nicht funktioniert hat!
Ich schreibe nach paar Woche später hier, Auszahlung nach dem Gewinn 1500€ nicht funktioniert zahlungsnachweis wird nicht akzeptiert nachdem ich mehr als 1300 Schweizer Franken Einzahlung gemacht habe! Alle Gewinne wieder verloren weil Auszahlung nicht möglich war! Casino für immer gesperrt nach dem zweiten Mal das ich per Email geschrieben habe wurde mein Account gelöscht. Finger weg spielt bitte nicht hier!

Antwort von WinShark
Dieses Casino ist Betrug. Ich habe Legacy of Kong gespielt. FREISPIELE GEWONNEN und dabei gibt es 3 Optionen 8,10 oder 15 Freespins und es wurde jedes Mal von selbst die Option gewählt. Die RTP der Slots ist niedriger als vom Slot-Hersteller angegeben und man wird nur abgezockt. Meine Meinung: BETRUG!

BETRUG VON FEINSTEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von WinShark
Ich habe bei Wien Shark Casino Geld gewonnen und wollte es ganz normal auszahlen lassen, aber das hat überhaupt nicht funktioniert. Trotz erfüllter Bedingungen wurde die Auszahlung abgelehnt bzw. verzögert, und der Support war nicht hilfreich und hat nur mit Standardantworten reagiert.
So etwas ist extrem enttäuschend und wirkt unseriös. Ein Casino, bei dem man zwar einzahlen kann, aber Probleme hat, sein gewonnenes Geld zu bekommen, kann ich nicht empfehlen.

Antwort von WinShark
Sehr schlechtes casino, erstens gewinnt man so gut wie nie, zweitens dauert die Auszahlung lange und drittens kann man nicht mehr als 600 Euro auf einmal auszahlen. Und mein Konto wurde einfach so gesperrt, von der Verwaltung wie mir gesagt wurde. Spielt da nicht glaubt mir. Winz is da viel besser außerdem habt ihr da das geld nach spätestens 10 min auf dem konto

Antwort von WinShark
Bitte nicht einzahlen und spielen. Es gibt wirklich viele online Casinos. Aber ja nicht WinShark. Gewinn gemacht von 800 Euro konnte aber nur 500 Auszahlen lassen. Zig mal Adressnachweis geschickt wegen Identität, die lassen es nicht durch. Jedesmal musst 3 bis 4 Tage auf Antwort warten. Sehr unseriös für mich ein Gauner. Werde aber alles rechtlich erledigen.

Antwort von WinShark
Absolut nicht empfehlenswert!zuerst muss man mal etliche 100e Euro verlieren,das man überhaupt mal Freispiele im Spiel bekommt...wenn man dann mal 200 € gewonnen hat... Die Auszahlung ist ein Spießrutenlauf.... Drei Tage bis sie dir sagen du sollst irgendwelche Unterlagen hochladen... Noch mal drei Tage bis sie sie geprüft haben... Wenn sie dann noch welche brauchen ,noch mal drei Tage bis sie geprüft wurden... Auszahlungen ziehen sich die Länge wie in keinem anderen Casino .... Der Support hilft absolut nicht! Und sagt nur er könnte keine Dokumente prüfen und keine Antworten geben.. er ist eigentlich nutzlos! Es ist einfach nur Spielerei um den Kunden zu bewegen sein Geld wieder zu verspielen! Bitte spielt dort nicht es gibt bei weitem bessere Casinos!!!!