wirfindenuns.de Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,2

Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich das tun. Auf dieser Seite sind 99 % aller männlichen Profile Fake. Bots oder Animateure, die einen auf der Seite sollen und in der Unterhaltung halten sol... Mehr ansehen

Lest doch einfach mal die AGB's Leute, da steht sehr sehr deutlich, dass es sich um professionelle Chat-Partner handelt, und alles fiktiv ist, limitiert auf Unterhaltungen/Chat ohne jegliche Möglichke... Mehr ansehen

Reine Geldmacherei. Einem weiblichen Profil bin ich dummerweise richtig auf den Leim gegangen. Habe ihr Profilfoto dann über simplen GOOGLE-Bildersearch auf Erotik- und Pornoseiten gefunden. Toll. In... Mehr ansehen

1. Dating-Service für Erwachsene
  2. Club für Erwachsenenunterhaltung
  3. Singleclub

Über wirfindenuns.de

„Wir finden uns“: Schöne Zweisamkeit bis zum Sonnenaufgang
Gute Gespräche. Gute Unterhaltung. Meine gute Zeit. „Wir finden uns“ nutzt die Chancen modernen Internets und schafft Möglichkeiten für Begegnung. Nach dem Vorbild einer Online-Dating Plattform oder digitalen Partnervermittlungen bietet die Plattform sichere Chat-Räume. „Wir finden uns“ hat es sich zudem zum Ziel gesetzt, dass möglichst immer Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner da sind. Um ein geschätzter Ort für Begegnungen zu sein hat „Wir finden uns“ seine Angebote stets konsequent weiterentwickelt und wird das auch weiterhin tun.
  • Tolle Gespräche.
  • Süße Flirts.
  • Interessante Bildkontakte.
  • Stets gute Unterhaltung.
  • Das Gefühl angenehmer Zweisamkeit.
  • …und mehr!
Zahlreiche Bildkontakte warten auf Interessierte und wer sich anmeldet, erhält in den allermeisten Fällen sehr schnell erste Nachrichten.
Das „Wir finden uns“-Team freut sich auf neue Nutzerinnen und Nutzer und ist stolz darauf, dass täglich zahlreiche neue Mitglieder der „Wir finden uns“ Community beitreten. Interessierte werden herzlich dazu eingeladen die transparenten Nutzungs- & Geschäftsbedingungen genau zu prüfen und eventuell auch einige der guten Flirt-Tipps- & Tricks zu lesen, die das Team zusammengetragen hat. Ein guter Anfang ist bekanntlich die Hälfte des Ganzen.
Wir finden uns ist ein erfolgreiches & geschätztes Projekt der…
DZ Network GmbH Digital. Connected. People.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht machen

Nicht machen. Ein Schreiberling geht nicht auf echte Fragen ein. Wer bla bla zum teuren Preis will ist hier gut aufgehoben. Zu einem Treffen kommt es definitiv nicht.

29. Oktober 2021

Zu viel Fiktive Profile

Hier geht es nur um chat mit Modoratoren siehe auszug agb (Die professionellen Chat-Partner betreiben rein fiktive, der bloßen Unterhaltung dienende Profile. Sie arbeiten für uns und stehen nicht für Treffen außerhalb der Plattform zur Verfügung. Sämtliche Äußerungen und alle persönlichen Daten der fiktiven Profile werden von den professionellen Chat-Partnern frei erfunden. Ein weibliches Profil kann auch von einem männlichen professionellen Chat-Partner und ein männliches Profil auch von einer weiblichen professionellen Chat-Partnerin sowie umgekehrt betrieben werden) treffen hier unmöglich

30. Juni 2021

Nicht ganz mein Portal

Nicht ganz mein Portal. Viele wollen nur reden und schütten die ganze Zeit ihr Herz aus. Mein Rat: Bringt eure Vorstellungen von einem richtigen Date gleich mal zur Sprache, aber fallt doch nicht gleich ganz mit der Tür ins Haus. Wenn es passt kann man eine Menge Spaß haben. Wenn nicht einfach alles Gute wünschen und Tschüss…

11. Mai 2021

Ich habe einen sehr netten Kontakt…

Ich habe einen sehr netten Kontakt gehabt und wir haben uns fast täglich geschrieben. Leider ist die Frau seit einiger Zeit nicht mehr online gekommen. Kann aber auch an mir liegen. Falls du das liest, Claudia - ich warte weiter auf dich.

16. März 2021

Chats mit besserem Niveau als üblich……

Chats mit besserem Niveau als üblich… dennoch hatte ich einige Nachrichten im Konto, die ich einfach gelöscht habe. Der Dating-Chat an sich ist ok. Was jeder draus macht ist ja Geschmackssache. Keiner kann mir vorschreiben, was ich zu wollen oder zu tun habe. Wer gleich blöd kommt, kann hier einfach gesperrt werden und du hast deine Ruhe.

11. März 2021

Interessante Singlebörse

Interessante Singlebörse – man wird schnell kontaktiert und jedes Mal, wenn ich on gegangen bin, waren auch Leute im Chat. Vielleicht auch ein guter Tipp für andere, die nicht gut schlafen können und einfach jemanden zum reden suchen.

1. März 2021

eigentlich gibt es hier nur eine…

eigentlich gibt es hier nur eine Bewertung,: die schulnote ungenügend ich habe hier sehr viel zeit verbracht und nochmehr geld inverstiert, die betreiber sagen ja selbst , dass überwiegend mit fakeprofilen und moderatoren gearbeitet wird allein schon diese aussage sollte einen sriösen partner vom using dieses potals abwehren, sclimm ist und in hohem maß unseriösist dass mit vielen fast persönlichen ansprachen die annahme man würde doch mit realen profilen schreiben geschürt wird ich würde das vorgehen schon fast als sittenwidrig bezeichnen aber die betreiber weien ja darauf hin, wie e ihnen gearbeitet witd sie sollten sic aber hnurmodis holen ,die der deutschen sprache mächtig sind sowohlorthographisch als auch grammatikalisch mir als lehrer fälltd iese erausame Vergewaltigug der eutschen sprache natürlich sofort auf, geil hin geil he abr jeder sollte selbst wissen was er tut, ic h kann den gebrauhcder seite inkeinem fall weiterempfehlen gerzlichst Rüdiger L.

6. Juni 2020

Reine Geldmacherei

Insgesamt hat mich diese Seite gut und gerne 150 Franken für NICHTS gekostet. FINGER WEG !!!!!

23. Jänner 2020