Cliente depuis longtemps. Jamais déçue des articles commandés (pantalons, tuniques, blazers). Belle qualité, belles coupes ! Les prix sont parfois un peu élevés (pour les T-shirts par ex) mai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis cliente depuis 1990 , à l'époque j'étais dans la banlieue de Rouen à Mont Saint Aignan dans la semaine , je revenais du vendredi au dimanche soir dans mon village.J'ai connu Joseph Witt et qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
je n'ai jamais commandé chez WITT par internet, je viens d'en faire l'expérience et je suis ravie. rapide, fiable, savoir si les articles sont disponibles, tout est parfait.
Unternehmen hat geantwortet
Site à recommander, facile à consulter, choix divers et varié, envoi correct (mais attention cependant à bien fermer les emballages). Pour ma 1ère commande, un ennui a été rapidement solutionné et j'... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Articles de qualités,très beaux,moderne et de tout ages

Antwort von WITT
Articles de qualité, conçus pour durer, seyants, adaptés à tous les styles.

Antwort von WITT
Pour ma commande on me donne une date de livraison, rien reçu à ce délai, aucune nouvelle ni par écrit ni par mail. J ai téléphoné et on me dit que ma commande prévue en Novembre sera en janvier.
Je retourne l article avec demande de remboursement . Je téléphone car 10 jours après toujours par de virement et on me répond qu un chèque m a été envoyé le 15 janvier car ma carte expirait bientôt pour un virement. Elle expire en février donc le 15 ils pouvaient le passer.
J ai fait une autre commande et à la livraison ce n était pas l article commandé qu il y avait dans le colis..... ce site ne me parait pas très sérieux.

Antwort von WITT
ras tout va bien jre trouve ce que je veux

Antwort von WITT
Jamais déçue des articles commandés, livraison et délais respectés; Je recommande

Antwort von WITT
Faire son choix dans le catalogue reçu, faire sa commande en saisissant la référence produit et de ce fait avoir les avis clients et des informations plus importantes sur le produit. Et une fois la commande faite, naviguer sur le site et parfois ajouter un produit qui n'est pas dans le catalogue

Entreprise à fuir !
1. Se trompent sur la marchandise envoyée : ils envoient un autre article avec une référence qui n'a rien à voir avec celle de ma commande. La totalité de ma commande est débitée.
2.Suite au retour par mes soins du mauvais article ils ne donnent aucune nouvelle et n'envoient pas l'article que j'avais commandé.
3. Je recommande par téléphone. ON me fait repayer l'article car soit-disant j'ai eu un remboursement.
4. on m'envoie enfin le t-shirt commandé. J'ai payé bcp plus que le prix de base !!!!
Tout cela entre juillet et aout 2025
5. Je multiplie les appels téléphoniques souvent ruineux qui n'aboutissent à rien. Je demande un dédommagement que je n'obtiendrai jamais.
6.C'est seulement le 17 octobre 2025 qu'on m'envoie le remboursement de ce que j'ai payé en trop et l'entreprise ose écrire qu'elle me fait un geste commercial!!!!

Antwort von WITT
Le délai de livraison de six semaines pour un article commandé le 20/11/2026 est inacceptable. Cet article commandé pour les fêtes de fin d'année doit arriver au mieux le 26/01/2026, c'est ce moquer des clients.

Bon - presque parfait

Antwort von WITT
Très bon site de vêtements Très facile d'utilisation

Antwort von WITT
C’est rare que je dois déçu par un article

Antwort von WITT
Parce que très satisfaite, et ayant retrouvé à commander des articles, avec des références de janvier et mars 2025, alors que ces articles ne figurent plus sur le catalogue actuel !!

Antwort von WITT
Déjà cliente depuis plusieurs années, je trouve facilement les articles repérés sur un catalogue, sur le site

Antwort von WITT
tout a été très simple j'ai tout de suite trouvé l'article souhaité

Antwort von WITT
Ma grand-mère a commandé un article le 24/10/2025, n’ayant pas de nouvelle ce jour, je décide d’appeler pour elle.
L’article n’arrivera pas avant le 30/12/2025…
Toujours plus tard !!
Je recommande pas et le service client au téléphone pas très aimable ..

Antwort von WITT
J'ai passé beaucoup de commandes chez Witt et ça s'est toujours bien passé, sauf la dernière fois. J'ai demandé le remboursement d'un article le 03 octobre et le 18 novembre, je l'attends toujours ! J'ai téléphoné trois fois au service client, qui a reconnu l'erreur de Witt, se confond en excuses et m'assure que le problème va être réglé au plus vite. Aujourd'hui, 18 novembre, je reçois un mail de la société me disant qu'ils n'ont pas" la possibilité d'intervenir pour le moment". Il s'agit d'une somme de 17,70 euros ! Combien de temps vont-ils me "balader" comme ça ? Je suis très en colère, je ne commanderai plus rien chez Witt et leurs trop nombreux catalogues seront renvoyés à l'expéditeur.

Antwort von WITT
Très bon site de commande de vêtements et chaussures Homme & Femme. Beaucoup de choix. un peu cher toutefois : il vaut mieux commander pendant les promos.

Antwort von WITT
Une enseigne qui s'est s'adapter, efficace, bon produit de qualité

Antwort von WITT
Au 29/10/2025, j'attends toujours mon remboursement du colis renvoyé par Mondial relais le 15/09/2025. Le service clientèle répond toujours qu'il fait remonter le problème ou ne tient pas ses engagements. On a à faire à un service clientèle incompétent, il ne semble pas comprendre les problèmes et ont le culot de réactiver les mails pour des nouvelles commandes. Aucune réponse aux mails envoyés. Je me suis fier aux avis et j'ai eu tort.
Dommage qu'il faille sélectionner une étoile. Ce site mérite un zéro pointé.

Antwort von WITT
Je suis toujours satisfaite des articles achetés chez WITT. Cela fait maintenant des années que je commande sur ce site.

Antwort von WITT
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.