En lo personal me parece una experienca de 5 estrellas, peroo sucedio una situación que me hizo considerar el servicio con 3 estrellas. El otro día hice una recarga a un amigo de Free Fire y nunca lle... Mehr ansehen
es la mejor pagina para recargar a tus juegos favoritos ademas es rapido y seguro y sobre todo facil de usar recomendada al 100% ademas el servicio al cliente es bueno te atienden rapido y se to... Mehr ansehen
Muy buena la página, es 100% segura y rápida, además tiene cupones de descuentos🙂 y hay muchas formas de recargar ya sea en pago móvil o cualquier otra. Y su soporte es increíble!!
Authorized distributors of digital products for gamers worldwide.
7345 W Sand Lakes RD STE 210, 32819, Orlando, Vereinigte Staaten
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Es un juego muy bien

Antwort von Wings Store
La verdad disen que es bueno pero en mi país bolivar no es bueno el método de pago. ya que no mucho tiene visa o otro método sería mejor si fuera de cuere en difícil conseguir una tarea de banco ya que cuesta dinero espero que en el futuro sea mejor el método de pago en mi país

Antwort von Wings Store
muy buena experiencia en mi primera recarga tardo 3 días en reflejar ya que dije puede ser que tarde ya que el pago es por tienda Oxxo y si me preocupe en esa recarga, pero cundo me llego los 100 de oro todo perfecto mucho mejor si pagas por transferencia tu oro te llega en cuestión de segundos

Antwort von Wings Store
Verán soy un adolescente que no tiene acceso a tarjeta de crédito entonces influenciado por youtubers que ellos contratan y que promocionan el sitio como lo más rápido para meter dinero en juegos sedi e hice una transacción mediante una tienda de conveniencia que ellos aceptan la cosa es que en ningún momento venía escrito que podían tardar 1 a 3 días hábiles mediante ese método y yo los ocupaba para este preciso momento entiendo que puedan tener muchas transacciónes al mismo tiempo pero me tienes que estar jodiendo si promocionas tu sitio como de los más rápidos cumple tu parte

Antwort von Wings Store
La verdad no sé mucho de esta página web pero ya tengo un rato sin recibir nada a cambio osea hice se todo los paso y nada se dice tener todo a control pero al parecer no se les dificulta el pago osea durán día sin llegar la recarga y para eso ya uno se desanima al comprar algo o un evento en específico no es por intentar ser grosero o de mala gana solamente arreglen el método de recargas más rápido o con menos tiempo de llegar con su permiso me despido.

Made my first Top-Up on bloodstrike using Wingstore my a$$
I bought 105 gold for 1400naira since a week now I haven’t gotten my order and customer service? Trash
Nothing has been done
Welll it’s the first and last time I’ll use them talk less of to recommend them

Antwort von Wings Store
Nos vieron la cara a todos los venezolanos que esperábamos el evento de 100 de oro por 15bs.

Antwort von Wings Store
Solo jugaron con los sentimientos de los que recargamos en esta página

Antwort von Wings Store
La verdad ya yo he recargado con un amigo en esta página y todo bien los precios no eran exigentes pero con lo del 27 de marzo siento q lo hicieron a propósito nada más para ganar vistas en redes sociales además q no pudimos entrar ala página por supuesta caida de servidores no tengo más nada q decir espero q lo arreglen

Demasiado bueno y confiable

Antwort von Wings Store
La mejor tienda para recargar juegos, con una muy buena atención al cliente a través de su soporte técnico.

Antwort von Wings Store
Una chimba y seguro para recargar y
Confiable

Antwort von Wings Store
La mejor página de recargas del mundo

Antwort von Wings Store
Es muy buen pagina para recargar siempre confiable

Antwort von Wings Store
first time on this apps and watch the tutorial on YouTube for a guide me on this apps.

Antwort von Wings Store
Es una de las mejores app de recargas q he probado muy buena la recomiendo