TOP IMMOBILIENPLATTFORM - KOSTENLOS
Top übersichtliche und sehr gut struktuierte Plattform.
Leichte Einstellung und Bearbeitung.
Sehr nette und höfliche Gesprächspartner.
Und kaum zu glauben aber wahr ... alles kostenlos.
Wir von Wohnglück.de stehen euch mit unserer Immobiliensuche sowie mit hilfreichen Inhalten und Services zum Kaufen, Bauen, Modernisieren sowie Verkaufen von Immobilien zur Seite. Mit perso-digitalen Lösungen für sämtliche Fragen und Probleme, die auf dem Weg in das eigene Zuhause auftreten können.
Schmargendorfer Str. 29, 12159, Berlin, Deutschland
Top übersichtliche und sehr gut struktuierte Plattform.
Leichte Einstellung und Bearbeitung.
Sehr nette und höfliche Gesprächspartner.
Und kaum zu glauben aber wahr ... alles kostenlos.
Wir haben soeben ein sehr angenehmes und positives "Identifizierungs-Telefonat" mit Frau Bettina Blick gehabt, das zur sofortigen Freischaltung unseres Immobilien-Verkaufs-Auftritts führte ... erfrischend komplikationslos "für deutsche Verhältnisse" ... danke sehr dafür!
Wir arbeiten bereits seit einiger Zeit mit Wohnglück zusammen und sind äußerst zufrieden mit der professionellen und zuverlässigen Zusammenarbeit. Als Immobilienmakler schätzen wir besonders die hochwertige Präsentation unserer Immobilien, die stets auf einem sehr hohen Niveau umgesetzt wird.
RE/MAX Deluxe Immobilien aus Falkensee
Probleme konnten gelöst werden.
Keine Wohnung aber eine Möglichkeit doch eine zu finden !

Antwort von Wohnglück.de (Impleco GmbH)
Bei einem Problem mit meinem Account wurde mir innerhalb kürzester Zeit geholfen! Freundlicher und schneller Support!

Antwort von Wohnglück.de (Impleco GmbH)
Ich hatte Glück und konnte über das Portal endlich eine neue Wohnung finden! Daanke!!

Antwort von Wohnglück.de (Impleco GmbH)
Hate eine Zeit wo ich dir premium nicht wusste das ich bezahle aber sie haben wir Ruck Erstattung gesendet danke schon

Antwort von Wohnglück.de (Impleco GmbH)
Es ist natürlich bei allen Portalen so, dass die Daten wollen. Das Portal von Wohnglück ist allerdings echt klasse. Hier lohnt es sich, seine Mailadresse anzugeben. Man wird danach nicht mit nervigen Makleranrufen bombardiert (jedenalls bis jetzt nicht)
Bewertung der Immobilie und ganz viele hilfreiche Möglichkeiten bis zur Berechnung einer Finanzierung ist alles dabei. Wenn etwas nicht so ist, wie gewünscht, wird sogar vom Geschäftsführer weiter geholfen.
Leider kann ich kein Bild anhängen: Immobilienbewertung online: Kostenlos, sofort & anonym?!?!
Also mich nervt enorm, das Bewerbung und Realität stark abweichen. Am Ende der Fragen wollen wir halt dann doch alle Daten zum sammeln. Is ja OK, aber dann bewerbt es einfach nicht als anonym.

Antwort von Wohnglück.de (Impleco GmbH)
Nachdem ich unter wohnglueck.de meine Daten eingegeben hatte, habe ich per e-Mail eine erste Immobilienbewertung erhalten.
Zudem bietet das Wohnglück-Team weitere Beratungen an.