Versand war Turbo schnell
Versand war Turbo schnell. Ware ist top👍
Werde wieder bestellen
Egal, ob du in die verschneiten Berge reist, eine Wanderung zum Gipfel anstrebst oder einfach mit Freunden durch den Wald radelst. Wolf’sMount steht für robuste und stilvolle Outdoor-Bekleidung, die langlebig ist und jedem Wetter sowie jeder Aktivität standhält. Aber wir bieten dir mehr - bequem alles aus einer Hand! Dank unseres umfangreichen Outdoor-Equipments von führenden Marken kannst du dich voll und ganz auf uns verlassen. Wir sind dein zuverlässiger Partner, wenn es um hochwertige Outdoor-Bekleidung & Equipment geht. Wir freuen uns auf dich, bei fragen sind wir gerne für dich da!
Max-Slevogt-Hof, 10, 56626, Andernach, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Versand war Turbo schnell. Ware ist top👍
Werde wieder bestellen
Sehr unkompliziert und schnell. Die Ware ist sehr hochwertig verarbeitet. Gerne wieder!
Top Support und mega schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Antwort von WOLF'SMOUNT
Der Sherpa ist richtig kuschelig weich und warm. Durch das Gummi passt er sich perfekt an jeden Körper an.

Antwort von WOLF'SMOUNT
Zunächst möchte ich den sehr schnellen Versand hervorheben! Von der Jacke bin ich auch begeistert. Ich (weiblich) trage normalerweise eine XS. Ich habe die Jacke in S bestellt. Natürlich ist der Schnitt (da für Männer designt) etwas weiter und länger, was mir im Vorfeld klar war. Das hat den riesen Vorteil, dass ich noch einen Pulli drunter ziehen kann. Die kuschlige Jacke war der perfekte Begleiter für meinen Schottland-Campingurlaub und wird mich auch in Zukunft begleiten :)

Antwort von WOLF'SMOUNT
Die Marke kann ich jedem nur ans Herz legen. Hier wird auf die Qualität der Produkte und das faire Verhältnis der Produktion geachtet. Einer meiner Favouriten ist der Sherpa-Hoodie.

Antwort von WOLF'SMOUNT
Die Jacke kam innerhalb weniger Tage bei uns an und ist super kuschelig und angenehm zu tragen.
Nach der Bestellung lief alles einwandfrei ab und auch zügig.
Sehr gute und Qualitative Kleidung.
Schnelle Lieferung und guter Service.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es hat echt alles gut funktioniert. Bin echt sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.
Hochwertige Qualität! Strapazierfähige Outdoor-Jacke, bereit für alle Abenteuer. So mag ich das. Da muss ich nicht zweimal überlegen welche Jacke ich wähle wenn es wieder raus in die Natur geht. Was mir zudem gut gefällt, ist die authentische Philosophie hinter dem Brand.
Also, kaufen & glücklich sein.
Erstklassige Produktqualität und exzellenter Kundenservice! Das Unternehmen legt wert auf Kundenzufriedenheit und Funktionalität der Produkte.
die Jacke bietet guten Schutz vor Kälte und Nässe. Das Design finde ich ein echten Hingucker, auch wenn das im Outdoor Bereich nicht unbedingt von Relevanz ist. Paket wird in Papierkarton ohne Plastik verschickt was mir sehr gut gefällt 👍🏼 bin auf die Shirts gespannt