Der Service ist unterirdisch schlecht. Mehrfache Kontaktaufnahme gescheitert keine Antworten!!! Es geht um einen Gewährleistungsfall im Rahmen der gesetzlich festgelegten Gewährleistung. Der Fall wi... Mehr ansehen
Woment
Finger weg BETRUG !!! Ich warte seit 2 Monate auf meine Bestellung mir würde nichts verschickt und das Betrag hab ich durch PayPal bezahlt geld würde abgezogen von meine konto aber seit 2monate hab ic... Mehr ansehen
Der Haiestyler ist qualitativ wirklich schlecht..die Föhnfunktion ist so schwach, dass man doppelt solange benötigt bis die Haare trocken sind als normal, ebenso bekommt man absolut keine Locken hin... Mehr ansehen
Um mal was positives loszuwerden. Ich habe dickes schulterlanges Haar und komme mit der günstigen Version von Dyson hier super klar, habe schöne Wellen und gut getöntes Haar. Ja, es ist laut und de Fö... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug und Unverschämtheit ist diese…
Betrug und Unverschämtheit ist diese Online Shop. Hab die Ware innerhalb der Frist zurück gesendet und habe wochenlang gewartet drauf, bis die reagieren. Das sind Diebe, sie haben weder mein Geld zurück geschickt und weder die Ware. Finger weg bitte nicht bestellen.
Absolut schlechte Qualität
Absolut schlechte Qualität. Erfüllt nicht was es verspricht. Nicht weiterzuempfehlen. Schlecht investiertes Geld. Retoure Möglichkeit absolut nicht nachhaltig. Kann man vom Markt nehmen das Produkt.
Kein Stern wert
Kein Stern wert. Habe die Bestellung nie erhalten und auf meine Emails wird auch nicht konkret geantwortet.
Keinerlei Rückmeldung
3 Mal habe ich dieses Unternehmen seit Otober 2023 kontaktiert, weil sich die Bürsten meines Airstylers von Beginn an nicht wechseln ließen. Ich habe bis heute keine Antwort. Ich möchte dieses Gerät gegen ein funktionales ausgetauscht haben.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Der Womanair macht genau das was er soll.
Ich bin sehr zufrieden und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. S. aus L.
Bloß nicht kaufen!!
Bloß nicht kaufen!!! Ich kann nur davon abraten, bei diesem Onlineshop zu bestellen. Ich habe den Artikel zurückgeschickt welcher am 09.03 beim Verkäufer wieder eingegangen ist. Bis heute habe ich keine Erstattung erhalten. Die Kommunikation ist fragwürdig, ich bekomme auf meine Nachfrage immer die selbe automatische Nachricht und werde gebeten, die Rücksendungs-Nr. anzugeben. Darauf keine Reaktion.
Achtung Betrüger!
Achtung Betrüger!! Das Gerät ist kaputt, ich habe es auf eigene Kosten zurückschicken müssen und nun warte ich seit 3 Wochen auf mein Geld! Keinerlei Reaktion auf Mails! Diese Firma ist der reinste Betrug!!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ich kann nur davon abraten bei diesem Onlineshop zu bestellen!!! Ich hatte den Artikel auf eigene Kosten zurück geschickt weil er nicht so funktionierte wie angegeben. Am 09.03 ist er beim Verkäufer wieder eingegangen. Bis heute habe ich keine Erstattung erhalten. Wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme, werde ich rechtliche Schritte gegen den Verkäufer einleiten müssen!!!
Ganz billig verarbeitet
Pustet kaum und meine Haare sind sogar zu schwer, um sie in die Lockendreher zu ziehen. Dabei habe ich eher mitteldickes-feines Haar.
Ich muss meine Haare damit ewig föhnen. Da ist mein 5-Jahre alter Discounter-Fön für 20€ deutlich stärker.
Vorsicht: Möglicher Fake-Shop mit mangelhafter Qualität und Kundenservice
Basierend auf meiner persönlichen Erfahrung vermute ich stark, dass es sich bei diesem Anbieter um einen unseriösen Online-Shop handelt. Die erhaltenen Produkte wiesen erhebliche Mängel auf; so passten die Aufsätze nicht zum Fön, was die Nutzung komplett unmöglich machte. Darüber hinaus war die Verarbeitungsqualität der Ware extrem schlecht, was zusätzlich meine Enttäuschung verstärkte.
Meine Interaktionen mit dem Kundenservice waren durchweg negativ und hinterließen den Eindruck, dass wenig Interesse besteht, auf die Bedürfnisse und Beschwerden der Kunden einzugehen. Angesichts der Erfahrungen anderer Kunden, die ebenfalls auf ihren Kosten sitzen blieben, sehe ich meine Befürchtungen bestätigt.
Ich rate dringend davon ab, bei diesem Anbieter zu bestellen. Es scheint, als ob das Risiko, enttäuscht zu werden, in diesem Fall besonders hoch ist. Bitte überlegen Sie sich zweimal, ob Sie Ihr Geld und Vertrauen in diesen Shop investieren möchten.
Bloß die Finger weg davon
Bloß die Finger weg davon. Habe es gekauft, bezahlt, ausprobiert und einige Tage später zurückgeschickt.
Warte seit August 2023 auf mein Geld.
Nicht mal 1 Stern wert
Nicht mal 1 Stern wert. Bloß die Finger von lassen!
Nach 3 Monaten gab es beim föhnen plötzlich einen lauten Knall und das war es dann. Auf meine Mail bezüglich Garantie kam eine lapidare Antwort, das die 30 Tage Widerrufsrecht um wären und seitdem keine Reaktion mehr. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Überlege rechtliche Schritte einzuleiten.
KEINE LIEFERUNG! KEINE ANTWORT! KEINE TELEFONNUMMER!
Für eine Bestellung vom 19.12.2023 ist die Ware bis heute nicht geliefert worden! Mehrere Nachfragenper email blieben unbeantwortet. Die "Firma" ist telefonisch nicht erreichbar. Nach einem letzten Fristablauf am 21.02.2024 übergeben wir diese Angelegenheit einem Rechtsanwalt.
Meldet eure Fälle bei PayPal!!
Ich habe am 01.01.24 einen 5in1 Styler bei Woment bestellt und per PayPal bezahlt, die Lieferzeit wurde mit 1-3 Werktagen angegeben, man würde eine Versandbestätigung erhalten. Am 10.01.24 habe ich einmal nachgefragt, da immer noch keine Versandbestätigung kam. Mir wurde per Standardantwort mitgeteilt, dass die Lieferzeit mit 7-10 Werktagen angegeben würde, das stimmt definitiv nicht, ich habe nochmals auf der Website einen Bestellvorgang angefangen! Am 16.0124 habe ich um eine definitive Mitteilung eines Liefertermins bis um 17 Uhr gebeten, ansonsten wird ein Fall bei PayPal eröffnet. Keine Reaktion! Am 18.01.24 habe ich dann über PayPal reklamiert und plötzlich wurde mir eine Rechnung zugesendet (???). Abends kam die Meldung von PayPal, mein Fall würde geprüft. Keine 15 Minuten später kam eine Mail von Woment, die Bestellung wurde storniert und zeitgleich eine Meldung von PayPal, dass es eine Rückzahlung gab. Eine Gutschrift habe ich als pdf nun am 19.01.24 erhalten. Ich bin gespannt, wie lange es dauert, bis das Geld wieder auf meinem Konto ist, ansonsten geht es zum Rechtsanwalt! Ich kann nur jedem raten, der seit Wochen auf seine (bezahlte) Ware wartet, über PayPal einen Fall zu eröffnen!! Auch wenn dort dann sofort eine Meldung von Woment kommt, man solle keinen Fall eröffnen, sondern eine Mail schreiben. Lasst euch nicht abschrecken!! Das ist ein sehr unseriöses Geschäftsgebaren, was Woment hier an den Tag legt. Vielleicht ist es besser, dass der Styler gar nicht kam, die Qualität scheint nach anderen Bewertungen hier ja auch nicht so prall zu sein!
Schlechter Kundenservice
Leider ein Paket am 16.12.2023 bestellt. Bis heute nicht versendet. Ich habe Verständnis für schwierige Lieferungen, wenn das Produkt jedoch nicht einmal losgesendet wird und der Kundenservice erklärt, dass der Versand nunmal 7-10Tage dauern kann (lediglich Standartantwort), habe ich leider kein Verständnis.
Bruch des Rundbürstenaufsatz - Reklamation nicht bearbeitet
Zunächst war ich sehr zufrieden mit dem Produkt. Einfach zu verwenden, ja er wird sehr heiß auf höchster Stufe, aber man muss ja nicht die höchste Stufe verwenden. :-)
Aber anscheinend ist die Verarbeitung doch sehr billig, denn der Rundbürstenaufsatz ist gebrochen. Na, kein Problem, dachte ich, wird sicher ausgetauscht und schrieb eine sehr freundliche Reklamation an Woment. Die Antwort war ein lapidares "Widerrufsrecht ist nach 30 Tagen erloschen - mein Problem". Meine weitere Email, dass es mir nicht um die Rückabwicklung des Kaufes ging, sondern nur um den Austausch der Rundbürste, wurde gar nicht mehr beantwortet. Ich muss wohl über meinen Rechtsanwalt gehen. Schade.
Ware bestellt, bezahlt doch nie erhalten
Ware bestellt, bezahlt doch nie erhalten. Der Kundendienst reagiert nicht auf E-Mails.
Purer Betrug! Niemals wieder.
Keine Ware erhalten und das Geld auch…
Keine Ware erhalten und das Geld auch nicht zurückerstattet!!!
Top Preis-Leistung!
Nachdem ich die Berwertungen hier gelesen hatte, hatte ich schon Sorge dass ich gar nichts bekomme. Der Versand ging aber schnell, hatte den Stab innerhalb weniger Tage. Und er funktioniert auch so, wie er soll. Er ist nicht ultra laut und wunderbar handlebar. Zieht die Strähne an, wickelt sie ein und macht in Wenigen Sekunden eine Locke daraus. Also für knapp über 60€ finde ich das tatsächlich unschlagbar. Die ganzen schlechten Rezessionen kann ich nicht nachvollziehen. Die Locken halten leider nicht sehr lange. Aber das liegt wohl nicht unbedingt am Föhn.
Das ist billigster Chinaschrott
Das ist billigster Chinaschrott. Bewertung die man auf der Seite abgibt, tauchen nicht auf. Bloß nicht kaufen. Bei der ersten Anwendung war das Gerät kaputt.