Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Discover the latest collections of the best brands of clothing, footwear, bags and accessories on wonxx.com

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super

Super , ero timorosa avendo letto alcune recensioni negative ma ho acquistato sapendo che avrei potuto in caso negativo richiedere rimborso con paypal ma la giacca è arrivata velocemente e senza alcun difetto o problema di taglia errata

13. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nulla è andato per il verso giusto

Nulla è andato per il verso giusto. I prezzi sono inferiori a quelli degli altri negozi perchè i capi hanno difetti e il servizio del reso non funziona. Non è possibile restituire la merce con difetto ( a me è successo per la taglia, che non corrispondeva a quella reale, indicata nell' etichetta esterna, e diversa in quella interna). Pessimi. Sconsiglio fortemente a chi non è disposto ai compromessi.

2. April 2026

Acquisto pantalone Elisabetta Franchi

E’ la seconda volta che acquisto presso questo e-commerce e devo dire che sono soddisfattissima. Già la prima volta restai contentissima, adesso ancor di più per tutta la gentilezza che ho ricevuto sia prima dell’acquisto che post vendita. Pantalone Elisabetta Franchi rigorosamente originale, con i relativi sigilli apposti, prezzo super conveniente grazie ai loro sconti davvero molto competitivi. In ultimo , ma non meno importante, tutto ciò che ho chiesto in fase di ordine è stato correttamente aggiunto, per giunta hanno aggiunto anche più. Spedizione celere e perfettamente curata. Ad occhi chiusi tornerò a fare acquisti presso di loro. Grazie mille di tutto

28. Februar 2026

Consigliato!

Prezzi vantaggiosi,spedizione sorprendentemente veloce, packaging curato, esperienza d'acquisto più che soddisfacente. Grazie!

17. Februar 2026

ARTICOLO CONSEGNATO CON TAGLIA ERRATA

Ho effettuato un ordine presso questo negozio e quando mi è stato consegnato l'articolo la taglia era di dimensioni ridotte (20x24) tali da far presupporre che fosse della linea bambino. Ho segnalato la cosa al servizio clienti via email ed in seguito nel loro wattsapp spiegando dettagliatamente la problematica e allegando foto con a lato un metro che evidenziava la misura. La risposta darà in modo sintetico è stata che il loro negozio non ha capi di abbigliamento da bambino! Nessuna indicazione o informazione suppletiva, nonostante ho segnalato nuovamente l'inconveniente. Ho proposto la sostituzione dell'articolo con uno identico della stessa marca ma con dimensioni da ADULTO, ma non ho ottenuto più risposta. Bel modo di trattare i clienti. NON mi rivolgerò più a tale commerciante e nemmeno lo consiglierò ad amici. Il sistema di valutazione dovrebbe essere zero e non una stella anche troppo!!

5. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande d'un short - jamais livré

Commande d'un short via spartoo, founisseur Wonxx. Au final je n'ai jamais reçu mon short - soit disant je n'habite pas à l'adresse indiqué. Je vous assure que j'y suis tous les jours :). Pour la soit disant livraison, aucun mail, texto ou quoi que ce soit pour m'informer de la livraison. Pas plus d'information comme quoi mon colis était en attente quelque part. Particulièrement minable comme approche. Spartoo m'a remboursé, c'est étonnant, pourquoi rembourser si on commande et on ne va pas chercher son colis, ou bien si on se trompe dans l'adresse? Et le service client m'explique que je n'ai qu'à recommander une nouvelle fois.

15. Juli 2025

Consegna eccellente e veloce

Consegna eccellente e veloce, ho acquistato il mercoledì e il lunedì ho ricevuto il mio ordine (causa ritardo corriere altrimenti avrei ricevuto già venerdì). Avevo paura a ordinare per colpa delle recensioni però ho comunque ordinato. Servizio clienti eccellente e merce perfetta. Amo la mia nuova borsaa!! Stupenda!! Ottimo affare prezzo migliore sul mercato e super originale!! Perciò affidatevi a loro!! Sono i migliori!!

12. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir.. Gestion des retours et service client catastrophique

Très très mauvaise expérience avec ce marchand. Je suis passé par Spartoo pour effectuer une commande et la gestion du retour produit et tout simplement catastrophique. Suite à un problème de taille, j'ai retourné le produit au marchand. Il l'a réceptionné le 17.02.25 et depuis aucune nouvelle. Il ne répond pas et surtout ne confirme pas la réception du retour à Spartoo. Nous sommes le 22.03 et toujours aucun remboursement. Le marchand avait 5j pour confirmer le retour et bizarrement depuis il fait le mort. C'était une première commande et ce sera la dernière. A fuir...

8. Februar 2025

Esperienza non positiva

Ho acquistato un paio di décolleté e mi arrivano con la suola annerita (era palesemente un reso). Passo sopra a questo dettaglio perché per il resto le scarpe erano in ottime condizioni, ma decido di renderle perché la taglia risulta troppo grande. Al momento della richiesta mi chiedono di inviare le foto e non mi accettano il reso per le condizioni della suola, adducendo il fatto che dovevo segnalarlo prima.
Ora io mi chiedo: dovevo segnalarlo prontamente io o c'è qualcuno che non ha fatto il suo lavoro e non ha controllato l'articolo prima di rivenderlo a me?
Comunque le scarpe sono rimaste a me e loro sono spariti.
A mai più 👋🏻

6. März 2025

Perfettamente

Perfettamente, spedizione rapida e il prodotto è perfetto come anche il prezzo.Grazie mille, sicuramente compro ancora qualcosa di là!

4. März 2025

Sito truffa

Sito truffa !!! Wonxx !!
Gia il nome .. hó capito che sembra una cineseria!
Ordinato maglione in cotone !!
Mai ricevuto!!
Mai ricevuti mail con dati di tracciamento !!
Mai ricevute informazione da loro centro assistenza !! Contattati piu di una volta e anche con paypal .. dopo 5 giorni dall ordine fatto !!
Ma mi spiegate perche prendete per il c..o le persone ???!
Mmaa !!! Fate voi ..! Io aspetteró un pó di tempo per riprendere i soldi versati su paypal !!
E voi invece !? Cosa fate ?!

10. Februar 2025

Facile ordinare

Facile ordinare, prezzi super competitivi, consegna veloce.Peccato aver bisogno di un cambio articolo per errata taglia, ma vuol dire che testerò il servizio di cambio gratuito. Nella prima fase è stato tutto perfetto.

15. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho letto alcune recensioni negative ma…

Ho letto alcune recensioni negative ma ho deciso di acquistare lo stesso e Contro ogni aspettativa Servizio veloce spedizione ancor di più. Che dire riacquisterò

8. Jänner 2025
Wonxx-Logo

Antwort von Wonxx

Gentile Cliente,
grazie per averci dato fiducia nonostante qualche dubbio iniziale!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio abbia superato le sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per migliorare e offrire la migliore esperienza possibile. Non vediamo l'ora di rivederla presto!

Un saluto cordiale,

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr