Woodstore24 Bewertungen 19

2. Terrassenbau
  3. Zaunfachhandel
  4. Fachhandel für Bodenbeläge

Vom Unternehmen geschrieben

Woodstore24 est votre partenaire dans le commerce du bois. Des produits de haute qualité vous sont livrés directement depuis le fabricant jusqu'à votre porte. Nous sommes heureux de vous conseiller par téléphone pour vous aider à choisir le bon assortiment avec des indications sur les quantités. Vous trouverez également des informations sur la pose et l'entretien des produits sur le site Web, ainsi que des vidéos intéressantes avec des instructions pour la pose.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

19 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

lames de plancher composite pas très…

lames de plancher composite pas très solides.
pour les lattes de supports c'est idem !!!
quant à la qualité de l'embalage et du transport, les produits ne sont pas très bien protégés.
beaucoup de pièces abîmées avec surpprise au déballage.
jusqu'ici je décomseil à vos risques....

18. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit ( lames WPC 5m ) abimées

Bonjour, J'ai commandé et reçu 6 planches massives WPC de 5m de longueur.
Sur les 6 planches, 3 étaient abimées ( mortaises et parfois plus arrachés sur plusieurs centimètres).
J'ai commencé mon travail mais je ne peux achever car même en calculant bien il m'est impossible d'avoir une longueur placée sans défaut.
J'ai introduit une réclamation, j'espère qu'elle aboutira à la réception de nouvelles lames.

26. März 2025

Antwort von Woodstore24

Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant l'état des planches et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés.
Nous avons pris en compte votre réclamation et avons déjà expédié des lames de remplacement à titre gracieux.
Il est vrai que lors de la livraison, les produits étaient marqués "en bon état", et nous regrettons que les défauts n'aient été remarqués que tardivement lors de l'emballage.
Nous espérons que les nouvelles lames répondront à vos attentes et vous permettront de poursuivre sereinement vos travaux.

Équipe Woodstore24

Trespa 7016

J ai commandé des trespa je suis ravi de la qualité des plaques

21. März 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité des plaques Trespa vous satisfait pleinement.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt chez Woodstore24 !
L’équipe Woodstore24

Très bien

Tout s'est très bien passé. Le bois commandé est conforme aux échantillons reçus. La communication avec la société est facile et la livraison rapide.
Je recommande fortement.

10. Dezember 2024

Antwort von Woodstore24

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis que le bois commandé corresponde à vos attentes et que la communication ainsi que la livraison se soient bien déroulées. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Nous restons à votre disposition pour toute future commande.
L'équipe Woodstore24

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis satisfait des plancher wpc mais très déçu par les attaches en plastique

Je suis satisfait des: Plancher massif WPC WoodoMalta, la qualité et l’aspect est au top.
La livraison s’est très bien passée.
Cependant je suis très déçu par la qualité des: Clip universel plastique pour lames WPC/BPC 100 pcs/paquet + vis (série
En effet les bords de ces clips se relèvent et plient complètement quand on les visse avec très peu de force.
J’ai contacter par le chat le service pour demander des attaches métalliques à la place des attaches plastique mais on me réponds que l’envoi et le retour sont à mes frais. Ce qui n’est pas du tout normal après avoir déjà payer 159 euros de frais de transport pour la commande initiale.
C’est la plateforme de commande qui m’a conseillé ces clips en plastique et il serait normal qu’il me renvoie des clips métallique adéquat gratuitement.
Dommage que la bonne qualité des matériaux soit gâchée par des attaches ridicules en plastique

14. Oktober 2024

Cher client,

Merci pour votre message. Les clips en plastique fournis sont une méthode de fixation éprouvée et approuvée depuis 2013.

Bien sûr, les clips en plastique n'ont pas la même stabilité que les clips métalliques. Nous recommandons un couple de serrage de 1,3 Nm. Il convient également de vérifier et d'ajuster la proportionnalité lors de l'installation, selon les spécificités du chantier.

Nous regrettons que les clips fournis n'aient pas répondu à vos attentes.

Les frais de livraison facturés couvrent la livraison à votre adresse, mais ne comprennent pas la collecte et le renvoi d'articles individuels.

Woodstore24

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien aider et conseiller suivi…

Très bien aider et conseiller suivi impeccable et toujours disponible livraison très correct je recommande vivement. les matériaux c'est top vraiment.
Expérience positive pour ma part en sachant que je suis de Belgique plus précisément centre de Bruxelles.

16. September 2024

Antwort von Woodstore24

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre conseil, de la livraison et de la qualité des matériaux. Nous apprécions votre confiance et votre recommandation. C'est un plaisir pour nous de servir des clients en Belgique, en particulier à Bruxelles, et nous sommes impatients de continuer à vous soutenir à l'avenir.

Encore un grand merci pour votre avis positif !

professionnalisme

rapidité, professionnalisme, messages en français
Bravo

23. August 2024

Antwort von Woodstore24

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapidité et de notre professionnalisme. C'est un plaisir de vous assister dans votre langue.
Bravo à vous aussi pour vos gentils mots!

Woodstore24

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les indications par rapport à la…Feed Back

Les indications par rapport à la commande .
Il faut y faire attention car vous pouvez oublier certaines choses (ex les piquets)

5. August 2024

Antwort von Woodstore24

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés s'il y a eu des malentendus. Nous tenons à préciser que l'information concernant l'absence de poteaux est clairement indiquée dans le titre ainsi que dans la description. Nous regrettons les éventuelles confusions.

Si vous avez d'autres suggestions ou recommandations pour améliorer notre service ou notre communication, n'hésitez pas à nous en faire part.

Vos retours sont très importants pour nous afin de continuer à nous améliorer et à répondre à vos attentes.

Merci pour votre soutien !

L'équipe Woodstore24

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr