Banner for Work System

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Simone !!!! des conseils au top , disponible et patiente avec toutes mes demandes . Livraison rapide et l'installation immédiate dans mon sprinter Mercedes . Très satisfait de l'aménage... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les produits sont très bien. Juste les notices de montage, elles manquent de détails pour l’installation des différents équipements et l’ordre de montage. N’étant pas du métier d’équipementier, j’a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté les tiroirs worksystem par le biais de Mr Eric LAVAL. ils sont detinés à l'usage particulier d'aménagement d'un van. Mr LAVAL s'est montré d'une patience extrême, d'une écoute et d'une... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise de contacte via les réseaux sociaux pour répondre à une demande que j ai faite . La société m’a contacté. Bonne Écoute ,explications techniques clair , excellents conseils ! Me... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Work System vous propose des aménagements pour véhicules utilitaires, qui vous permettent d’améliorer le rangement, la sécurité, mais aussi la rentabilité de votre activité. Afin de répondre à tous les besoins de nos clients, nous proposons une large gamme de produits pour l'équipement des véhicules utilitaires. Aménagements, étagères, casiers, double plancher, barres de toit, accessoires, nous proposons tout l'équipement nécessaire à l'organisation d'un atelier mobile.

L'aménagement utilitaire des pros partout en Europe!

Vom Unternehmen geschrieben

Meilleur rapport qualité/prix
Work System propose le meilleur rapport qualité prix du marché. C'est pour cette raison que c'est l'aménagment préféré des pros partout en Europe. Que vous soyez maçon, électricien, chauffagiste, plombier ou autres métiers du bâtiment, Work System vous propose une solution d'aménagement pour votre utilitaire de qualité, adaptée à votre activité, le tout au meilleur prix. Nos aménagements sont parmi les plus solides et les plus modulables qui existent.
Retour gratuit sous 30 jours
Nous sommes convaincus de la grande qualité de nos produits et c'est pour cette raison que nous vous donnons 30 jours pour changer d'avis. Si jamais vous n'étiez pas satisfaits des produits vous pouvez les retourner sous 30 jours et demander le remboursement total de votre commande. Notez que les produits ne doivent pas avoir été utilisés.

Expédition le jour même - Livraison Rapide

Livraison en 4-8 jours

Work System vous propose une expédition express sans surcoût! Commandez avant 9h00 et votre commande est expédiée le jour même. La livraison s'effectue ensuite entre 4 et 8 jours ouvrés.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les produits sont très bien

N’étant pas du métier d’équipementier, j’ai eu un peu de mal à le monter et du bricoler un peu. Mais je recommande quand même les produits dont je suis très satisfait et de l’accompagnement de Worksystem durant le montage.

11. März 2026

Bonjour Monsieur Laloi,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons effectivement réussi à régler certaines choses ensemble à distance et je vous remercie pour votre patience.

Chez Work System, nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clients et leur offrir la meilleure expérience possible.

Merci pour votre confiance.

Belle finition

Matériel conforme à la commande et se pose sans problème, cela me semble de qualité et belle finition.

26. Februar 2026

Bonjour Monsieur Lecrique,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous appréciez la qualité de nos produits !

Entreprise très sérieuse

Matériel de très bonne qualité, montage simple et suivi clientèle excellent

24. Februar 2026

Bonjour Monsieur Goicoechea,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et que vous soyez satisfait de Work System !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le partenaire IAVP-OCCITANIE worksystem…

Le partenaire IAVP-OCCITANIE worksystem dans l'herault à fait un super boulot
il est très sympathique et pro
Je recommande ces installations

12. Februar 2026

Antwort von Work System

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre matériel et de l'installation effectuée par notre partenaire IAVP-Occitanie dans le département de l'Hérault. Nous vous remercions de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Simone de Work System !!!!!!

Livraison rapide et l'installation immédiate dans mon sprinter Mercedes .
Très satisfait de l'aménagement , je ne regrette pas mon achat .
Je vais repasser une autre commande pour le côté droit ..... manquait juste une pièce mais sans conséquence sur le montage .
J'ai hâte de finir l'aménagement .
A bientôt Simone

3. Februar 2026

Antwort von Work System

Un grand MERCI pour ce retour, Frédéric ! Je suis très heureuse d'avoir pu vous fournir le meilleur support possible avec votre commande. N'hésitez pas à me recontacter pour le meuble côté droit :)

Livraison rapide

19. Februar 2026

Bonjour Monsieur Poinsignon,

Merci beaucoup pour votre évaluation positive !

Chez Work System, nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure qualité dans les plus brefs délais. Nous espérons que vous êtes satisfait de nos systèmes d'aménagement utilitaires.

Super matériel.livraison délais…

Super matériel.livraison délais respecté.

9. Februar 2026

Bonjour Monsieur Laligand,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super artisan de très bon conseil

Super artisan de très bon conseil, à l’écoute de mes besoins.
Rien à redire du passage de la commande à la réception extrêmement rapide.

11. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Work System

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous nous efforçons toujours d'accompagner au maximum nos clients afin de leur offrir la meilleure expérience possible.

Des gens consciencieux

J'ai été rappelé par Simone qui avait un doute sur la taille de ma plaque d'immatriculation et la taille de leur support. Le doute levé, j'ai fait le paiement et j'ai reçu mon support très rapidement.

12. Jänner 2026

Bonjour Monsieur Pouzet,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis très heureuse d'avoir pu vous fournir le meilleur support possible avec votre commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise de contacte via les réseaux…

La société m’a contacté.
Bonne Écoute ,explications techniques clair , excellents conseils !

Une commande effectuée rapidement , pour une livraison ultra rapide avant la date prévue , surtout en période de fête .

Matériel livré très bien conditionné et conforme à la description .

J’ai posé le matériel , une très grande qualité et finition , matériel professionnel qui répond à mes attentes .

Bilan . Je suis pleinement satisfait !
Je ne voulais pas un prix mais la qualité.toutefois le tarif reste raisonnable.

Je recommande à 100%

17. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Barotte,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Ensemble avec nos partenaires, nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner et vous offrir la meilleure expérience possible.

Excellente attention client

Excellente attention client, livraison rapide

2. Dezember 2025

Antwort von Work System

Merci beaucoup pour votre retour positif, Monsieur Giacosa ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et notre service !

Bon contact

Bon contact, bonne explication et détails pour monter le produit , livraison rapide.

20. November 2025

Bonjour Monsieur Galerne,

Merci pour votre confiance !

Très très professionnel!

Très très professionnel!
Un suivis incroyable

12. November 2025

Antwort von Work System

Un grand MERCI pour ce retour, Monsieur Crestini ! Je suis très contente que notre aménagement soit bien arrivé en Corse et que vous soyez satisfait avec Work System.

Merci pour votre confiance et à bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trop de mauvaises surprises

La notice est « générique » : elle est fait pour tout les véhicules et pas pour celui pour lequel vous commandez le kit donc à vous de vous débrouiller pour comprendre comment effectuer la pose et à quoi servent les différents éléments envoyés, il me reste plein de vis et d’équerres de fixation
Les éléments d’habillage ne couvrent pas tout le coffre, j’ai dû me couper des morceaux d’aggloméré pour couvrir les passes de roues par exemple
Il faut aussi savoir, et qui n’est pas précisé sur le site, que pour certains véhicules (le mien par exemple), il faut entièrement déshabiller le coffre : garnitures et plancher, tout mettre à nu, pour installer le kit commandé.
Points positifs : le commercial est très agréable et présent même s’il ne peut pas faire grand chose, et le kit est de bonne qualité.

20. Oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour concernant l’installation d'un aménagement et de l’habillage dans votre Volkswagen ID. Buzz. Nos notices d’installation pour les meubles, l’habillage et le plancher sont volontairement générales, car chaque véhicule est différent et présente des spécificités. Elles regroupent toutefois l’ensemble des étapes essentielles à une installation correcte.

Concernant l’habillage, le kit ne comprend effectivement pas les passages de roues. Nous ne proposons pas d’habillage pour cette zone. La plupart de nos clients commandant un habillage et un plancher ne disposent pas d’habillage préalable dans leur véhicule ; ils ne sont donc généralement pas amenés à retirer un habillage existant ou à déshabiller l’espace de chargement.

Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du service apporté par notre commercial ainsi que de la qualité de nos produits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont de très bonne…

Les produits sont de très bonne qualité.
Par contre j ai commandé un dongle réf : 930-2314987 dont je n ai pas eu l utilité.
J ai pas très bien été conseillé par un de vos revendeurs, et très compliqué à joindre et avoir des réponses

Comment serait il possible de procéder à une reprise du produit et un remboursement

13. Oktober 2025

Service excellent

Entreprise très réactive qui s'adapte aux besoins. Je recommande. Deuxième commande chez eux, très bon produits.

3. Oktober 2025

Bonjour Monsieur Arasanz,

Un grand MERCI pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon contact téléphonique.

Très bon contact téléphonique.
Excellent.

23. September 2025

Bonjour Monsieur Lehmann,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir le meilleur support possible avec votre commande.

Au top

Génial, service impeccable et réactif et suivi, qualité au top, je recommande vivement

4. September 2025

Bonjour Monsieur Carrier,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Work System , nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner et vous offrir la meilleure expérience possible.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfait de Mme Simone LORENZ qui…

Très satisfait de Mme Simone LORENZ qui a toujours été disponible et de bon conseils.
Très professionnelle et compétente.
Encore merci pour elle pour son accompagnement tout au long de la vente .

4. September 2025

Bonjour Monsieur Visat,

Work System France

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr