Hasta ahora va muy bien aunque Ahun no he retirado dinero estoy estudiando y quemé la cuenta demo sería bueno poder recargarla para poder seguir practicando con riesgo 0
Realmente no he tenido mayores problemas con la operatividad de la plataforma, cosas que me molestan muchas caídas de la plataformas cuando estamos operando . Y otra cosa que me molesta es que hayan s... Mehr ansehen
Me gusta la plataforma ya que es muy simple y segura de usar! No solo lleva una clave que te exige cambiar cada cierto tiempo si no que también un código extra que la hace aún más segura de estafas… C... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buen broker, muy responsable a la hora de validar los pagos, podrian mejorar incrementando el porcentaje de la posible ganancia, en algunos dias especificos
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
World Binary se fundó en 2024 con la visión de ofrecer una plataforma de vanguardia para traders de opciones binarias en LATAM. Nuestra marca se basa en la excelencia, la innovación y la tecnología avanzada, proporcionando una experiencia de trading superior. Comprometidos con la transparencia y la honestidad, ganamos la confianza de nuestros usuarios al ofrecer un entorno de trading seguro y confiable. Con un enfoque en el servicio al cliente excepcional y la mejora continua, World Binary se destaca como un referente en el mercado de opciones binarias, ayudando a nuestros clientes a alcanzar sus metas financieras con confianza y conocimiento.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Pertenezco a la academia MINED…
Pertenezco a la academia MINED estudiante de Trading profesional agradecida porque con mi primer retiro viajé a Perú al Ultra fue una experiencia hermosa muchas gracias

Antwort von Worldbinary
Es un broker súper entendible y tiene…el broker del año
Es un broker súper entendible y tiene mejores usos para que las personas que quieran aprender puedan realizar sus inverciones confiables y exitosas.!
Uno de los mejores broker a nivel latam…
Uno de los mejores broker a nivel latam en el cual se puede operar sin tanta complicacion
Es un broker excelente
Es un broker muy bueno , tienes mucha herramienta , para ver y leer graficos y es muy facil de aprender , te da mucha opciones de compras , y es bueno que tienen un soporte de ayuda muy excelente y te deja saber , cuando tiene problema o esta en mantenimiento y es seguro

Muy buen broker
Me gusto mucho el broker y ademas de soporte siempre solucionan todo
Experiencia 10/10
Me gusta porque los precios son muy similares a tradingview, además de que se puede depositar y retirar con facilidad.
Excelente Brokers de usar
Un brokers práctico y fácil de usar, teniendo todas la herramientas para la toma decisiones permitiendo realizar una operativa con mayor precisión.
La mejor experiencia
Una de las mejores experiencias aparte pagando el 100% seguro y confiable y muy recomendable
World Binary es un excelente broker
World Binary es un excelente broker porque da promociones increíbles que ningun otro broker da, paga el 100% de las operaciones ganadas, buen servicio al cliente y rápido de parte de soporte, y los retiros se procesando muy rápido, solamente deben actualizar su plataforma y darle mantenimiento en horario inhabiles para que los traders puedan operar sin ningún problema y aprovechar las oportunidades que da el mercado.
El mejor broker latioamericano
El mejor broker latioamericano, desde la plataforma muy sencilla hasta la asistencia del personal para resolver problemas!
Su servicio al cliente impecable y te…
Su servicio al cliente impecable y te da muchas oportunidades de invertir, tiene una plataforma muy amigable para el usuario
Excelente plataforma para operar!
Realmente claro de entender
Realmente claro de entender. muy buena experiencia.
Muy buena experiencia hasta ahora
Excelente plataforma, fácil de usar, bastante intuitiva, lo mejor que trabaja con Tradingview, es verdad que pueden ser más fluidos los gráficos aún pero además de eso no hay mucho por pedir.
Llevo urilizando WBinary por 6 meses la…
Llevo urilizando WBinary por 6 meses la verdad feliz porque me pagan mas que otros porque pueso retirar fácilmente gracias World Bunary
Muy buena plataforma
Muy buena plataforma. Excelente atención del soporte.
Me ha sido muy útil
Me ha sido muy útil. De las que he probado, la más práctica, fácil. Con muchos recursos para analizar también. Podría agregarle una alarma de precio. Pero es genial
Muy buen broker
Es un muy buen broker, muy claro su funcionamiento y herramientas. Solo no puse 5 estrellas por que falta el boton de alerta, pero todo lo demas super bien.

Excelente app!
Buena aplicación, dan mantenimiento constante y dan buenas ganancias, la recomiendo al 100
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.