Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevo un problema con il mio sito e il supporto è stato super gentile, mi hanno risposto in fretta e soprattutto mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Si sono presi il tempo di capire davvero l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.
Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.
Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)
Amsterdam, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Si sono presi il tempo di capire davvero la situazione e hanno risolto tutto in pochissimo tempo. È raro trovare un’assistenza così. Davvero bravi.

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Servizio attento e professionale.
Hanno identificato e risolto con velocità un tentativo di compromissione del sito e fornito una documentazione completa e esaustiva per comunicare col cliente l'intervento eseguito.

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Il team lavora con grande professionalità, mantenendo una comunicazione chiara, puntuale ed efficace. Inoltre, sono andati oltre le mie aspettative, venendomi incontro con orari concordati su misura per le mie esigenze.
Oltre alla competenza tecnica, vorrei sottolineare la loro cordialità: un aspetto mai scontato che fa davvero la differenza. Li consiglio senza alcun dubbio.

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Il supporto per il mio sito WordPress è stato fantastico 😃

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Eccellenti per tempistica, trasparenza, gentilezza e professionalità.

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Ho avuto un problema che non riuscivo a risolvere in nessun modo su Wordpress. Ci ho speso più di 10 ore, ho chiamato pure amici programmatori... ma niente.
Alla fine mi sono rivolto a dei veri professionisti che in pochissimo tempo hanno trovato il problema del sito. Grandissimi

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Sono pienamente soddisfatto del servizio ricevuto.
Ho pensato di perdere il mio sito internet dopo anni di lavoro.
In pochissimo tempo sono riusciti a risolvere ciò che per altri era impossibile.

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Supporto puntuale preciso e risolutivo, esperienza molto positiva, lo staff super preparato e professionale

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Michele è stato super professionale, ha risolto il problema in tempo breve mettendosi anche in contatto diretto con l'assistenza tecnica dell'hosting per accelerare il processo di rimozione malware.

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Ci fossero 10 stelle le metterei tutte.
Lo CONSIGLIO vivamente.
Problema al sito malware Giacomo mi ha risposto subito e ha fatto un ottimo lavoro.
Notare che sto scrivendo di Domenica e ha lavorato tutto il giorno per esaurire la mia richiesta.
Farò sicuramente pubblicità a loro se lo meritano.

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Ho affidato a WP-OK la gestione del mio sito WordPress aziendale e non potrei essere più soddisfatto.
Gli aggiornamenti vengono gestiti in modo puntuale, i backup sono sempre garantiti e ogni piccolo problema viene risolto prima ancora che io me ne accorga. Mi sento tranquillo sapendo che i miei siti sono in mani esperte. Il servizio clienti è cortese e sempre disponibile.
Il sito funziona perfettamente.
Consiglio vivamente WP-OK a chiunque cerchi professionisti seri nel settore WordPress e vuole stare tranquillo con il proprio sito web.

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Een professionele en deskundige partij met veel aandacht voor snelle (WordPress) websites. Mijn contact met WP-OK verliep erg prettig en dit gaf mij vertrouwen in hun expertise.

Antwort von WP-OK | Assistenza WordPress
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.