WPMarmite Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Je connais WP Marmite depuis quelques années maintenant. J'apprécie les conseils, les tips et la newsletter. Quand j'ai débuté avec WordPress, WP Marmite a fait partie des comptes que je suivais sur Y... Mehr ansehen

WPMarmite LA référence à suivre ! Que l'on débute avec WordPress ou que l'on veuille pousser ses connaissances avec ce CMS, WPMarmite propose des articles de blog très détaillés, bien expliqués... Mehr ansehen

une entreprise , mais aussi des confrères que j'apprécie vraiment beaucoup. Ils ont un principe, de partage, avec un max d'informations, sans jamais prendre réellement parti pour une marque. Même si i... Mehr ansehen

Je suis très satisfait des prestations proposées depuis de nombreuses années par Alex et son équipe. J'ai suivi un de leurs cours en ligne, qui m'a donné entière satisfaction. Cerise sur le gâteau : l... Mehr ansehen

1. Bildungseinrichtung

WPMarmite montre aux débutants comment créer, personnaliser et promouvoir des sites WordPress pas à pas. Depuis 2011, nous proposons des tutoriels sur WordPress et ses extensions sans jargon ni bla-bla inutile, des sélections de thèmes pour dénicher le design idéal pour votre site, des comparatifs et tests approfondis pour vous aider à faire les bons choix, des vidéos pédagogiques et ludiques pour vous montrer quoi faire pas à pas et des formations et des ateliers pour relever tous les défis WordPress !

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

La réponse à toutes vos questions Wordpress

si vous avez une question ou besoin d'une renseignement / conseil sur WP, vous trouverez forcément votre réponse sur WPMarmite. Un vrai site de référence. Félicitations pour tout le boulot effectué depuis le début.

22. April 2024

Je les suis maintenant depuis quelques…

Je les suis maintenant depuis quelques temps et j’aime beaucoup leur approche.
J’ai pu apprendre pas mal d’astuces pour SEO et je continue encore d’apprendre.
Leur manière de parler est facile à comprendre.
Merci !

15. April 2024

Vendez vos sites grâce à WPMarmite

Ayant participé à la formation WP de WPMarmite, j'ai pu grâce à Alex développer mon activité et vendre des sites internet !
Des formations au top, sans parler des nombreux conseils et articles !!
Je recommande !

22. Juni 2023

WPMarmite, LA référence WP

WPMarmite, c'est LA référence lorsqu'on veut évoluer dans l'univers WordPress ou suivre l'actualité. Les formations proposées sont concrètes, applicables immédiatement et efficaces. Les vidéos d'Alex sur sa chaine YT sont toujours de qualité, que demander de plus ? Merci pour tous ces partages !

22. April 2024

Un site de référence pour Wordpress

J'ai découvert WPMarmite lors d'une formation Wordpress. Ce site est une mine d'informations pour faire de la veille technologique sur WordPress et son écosystème. J'y ai également suivi deux formations que j'ai trouvé très pertinentes. Je recommande !

20. November 2023

WP Marmite est la référence absolue

WP Marmite est la référence absolue en terme de conseil et recommandation autour de WordPress. Les vidéos, articles et formations sont de très bonnes qualités et permettent de gagner en compétence même quand on est novice comme moi.

22. April 2024

WP Marmite est ma référence conseils

WP Marmite est ma référence depuis les débuts de la création de mon site web. Guidée pas à pas pour bien configurer WordPress, Alex et son équipe continuent d'être fiable quand je cherche de nouvelles fonctionnalités. Signé une novice qui fait ça pour le plaisir

21. April 2024