WRB Media GmbH Bewertungen 31

TrustScore 2 von 5

1,9

unseröse und reißerische Werbung für Investments in einem ansonst sehr guten Newsletter von Robert Kiyosaki. Ich nehme an er dürfte nicht wissen welche Abzocker-Werbung hier mit seinen Inhalten gemac... Mehr ansehen

Robert Kyosakis „Rich Dad Daily“ ist eine Lektüre, die jeder Investor lesen sollte. Auch wenn sich manches wiederholt, so bin ich immer wieder über sein profundes Wissen, Offenheit und Ehrlichkeit b... Mehr ansehen

1. Verlag

WRB Media GmbH ist die deutsche Tochtergesellschaft von The Agora, die 1978 als kleines Verlagshaus in Washington, DC, begann. Bis in die 1990er Jahre hatte sich das Unternehmen auf mehrere florierende Verlagsgruppen ausgedehnt und war in ein wunderschönes, historisches Viertel von Baltimore City umgezogen. Im gleichen Zeitraum erstreckte sich die Präsenz von The Agora mit Abonnenten auf der ganzen Welt und Unternehmen, die in Großstädten wie Paris, London und Melbourne expandierten. Berlin folgte 2018. Heute ist es die Mission von WRB Media, deutschsprachigen Lesern mit unkonventionellen Perspektiven und Strategien in den Bereichen Gesundheit und Finanzen zu dienen.

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ich wundere mich das WRB Media hier…

Ich wundere mich das WRB Media hier noch antwortet. Laut Creditreform ist das Unternehmen
postalisch nicht mehr erreichbar.
Ich kenne WRB Media GmbH über Smartbroker wo sie als AnlegerVerlag Werbung bei den Smartbroker-
Töchtern FinanzNachrichten, wallstreet : online,
boersennews u.s.w. absetzen.

Geht man in den Bundesanzeiger und gibt dort
WRB Media ein stellt man fest das vom Unternehmen
nur eine Bilanz für das Jahr 2021 abgegeben wurde.
In dieser Bilanz für 2021 steht ein Verlust von fast
5 Mio. Euro und es gibt dort eine Patronatserklärung
der Muttergesellschaft bis zum Maximalbetrag
von 5,2 Mio. Euro.

Ich nehme an das die GmbH nur noch auf dem
Papier besteht.
Interessant dürfte es sein, wie weit die Smartbroker-
Töchter die von WRB Media geschalteten Anzeigen
auch als EINNAHMEN gebucht haben.
Ähnlich sieht es auch bei den Börsenbriefen von
FELIX HAUPT aus.

16. Mai 2024

Statement zur Antwort von WRB Media vom 1.2.24

Für diejenigen, die meine Bewertungskommentare verfolgen, hier ein weiteres Statement: WRB Media hat zwar auf meinen Kommentar vom 31.1.24 umgehend am 1.2.24 reagiert mit der Aussage, daß sie alles Weitere nicht auf dem Bewertungsportal klären möchten und sich bei mir melden würden. Erwartungsgemäß haben sie sich aber natürlich auch nach fast 2 Wochen nicht bei mir gemeldet. Sie haben zwar in meiner Mail, die ich außerhalb des Bewertungsportals an WRB Media geschrieben habe, meine Kundennummer mitgeteilt bekommen. Um aber der Aussage, man hätte meine Kundennummer für die Zuordnung nicht ausfindig machen können, vorzubeugen: hier ist sie 126862644.
Ich erwarte insofern von WRB Media, daß sie endlich meinem Wunsch entsprechen: die Kündigung von meiner Seite zu bestätigen und 79 EUR an mich zurückzuzahlen. Für alles Weitere habe ich kein Verständnis!

14. Februar 2024

1 Stern ist noch zuviel!

1 Stern ist noch zuviel!
Abo und Lastschrifteinzug rechtzeitig (5 Monate vorher) gekündigt, zig e-mails als reminder und keine Antwort.
Am 26. Jänner 24 erfolgte die Abbuchung für das Folgejahr. Überlege mir rechtliche bzw. mediale Schritte
Update (als Antwort zur Antwort) 2024-02-01:
Netter Versuch hier die Gesprächsbereitschaft zu simulieren. Mir wäre geholfen, wenn auf die Email auch so schnell geantwortet werden würde wie auf dieser Bewertungsplattform.
Warum soll ich auf die genannte Email (nochmals) zu schreiben, wenn ich auf die letzten 10 Emails keine Antwort erhalten habe?
Kündigen Sie einfach meinen Kiyosaki-Newsletter und den Lastschrifteinzug sowie überweisen Sie den unrechtmäßig abgebuchten Betrag von EUR 49,-.
So schwer kann es nicht sein, ihre Recherchefähigkeiten unter Beweis zu stellen.

Update 02.02.2024:
Noch immer nicht erledigt.
e-mail soeben nochmals auf kundenservice at anlegerverlag.de gesendet

update: 06.02.2024:
Geld wurde zurück erstattet

Fazit: Nach ~6 Monaten kann ich das Thema endlich "abschließen". Es bleibt mir ein Rätsel, warum es den Schritt an die Öffentlichkeit braucht, damit die Firma in die Gänge kommt.

26. Jänner 2024

Update vom 01.02.2024

Guten Tag!
Vielen Dank für die ergänzenden Informationen. Wir bemühen uns um eine Zuordnung zu den bei uns hinterlegten Kundendaten (Kundennummer, Name). Wir melden uns dann bei Ihnen, um alles Weitere auf anderem Wege und nicht hier auf dem Bewertungsportal zu klären.
Danke für Ihr Verständnis.

Beste Grüße

***

Guten Tag!
Es tut uns leid, zu hören, dass unsere Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Gerne möchten uns gerne direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was passiert ist, ob Ihre Kündigung fristgerecht und die Abbuchung ggf. unrechtmäßig erfolgte und wie wir die Probleme beheben können.

Schicken Sie uns dazu bitte (ggf. erneut) eine E-Mail an kundenservice@anlegerverlag.de, damit wir uns bei Ihnen melden können.
Gerne können Sie sich auch telefonisch mit unserem Kundenservice unter der Rufnummer +49 (0) 30 91739571 in Verbindung setzen.

Vielen Dank.
Ihr Team von WRB Media

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist noch zu viel!! Das ist eine Lügendrechsau durch und durch!!
Lest das Angebot und die Aussagen und ihr werdet mir recht geben! kein Wunder wenn man weis wo das herkommt!! Ich kann meinen Vorgänger mit seinen Bewertungen nur Recht geben!! schmeisst den Kerl aus dem Netz!!

18. September 2023

Guten Tag Yu Long,

es tut uns sehr leid zu erfahren, dass unser Angebot bzw. unsere Kommunikation Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnte. Wir würden gerne mehr erfahren, damit wir die Dinge richtigstellen können. Bitte sende uns eine E-Mail an service@wrbmedia.de, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte dann eingehend prüfen und uns dazu auch mit der Redaktion des jeweiligen Börsendienstes, auf den sich die Kritik bezieht, abstimmen.

Für mich UNERTRÄGLICH!!!!!

Ich beziehe mich in dieser Bewertung ausschließlich auf das Video eines Herrn Parzeval zum Thema "Superbatterien"!
Nach 30 min habe ich den Konsum entnervt abgebrochen!
Blablabla ohne Ende, ein ständiges Wiederholen von reißerischen Zahlen, dauernd werden irgendwelche renommierten Wirtschaftsadressen mit angeblichen Zitaten erwähnt.....
Dazu diese äußerst nervige Computerstimme, welche mir schon in anderen(noch deutlich negativeren) Zusammenhängen bei anderen Unternehmen der "Finanzbranche" sehr unangenehm aufgefallen ist!
Ein Vorspulen oder die Abspielgeschwindigkeit ändern des Videos ist NICHT möglich, zumindest nicht auf meinem Handy!
Glaubt Ihr eigentlich, die Zuschauer haben ihre Zeit im Lotto gewonnen, oder wie???
Ich verbitte mir solch eine Art von Reglementierung und Bevormundung!
Vorab hatte ich schon ein wenig zu WRB Media GmbH recherchiert.
Als ich dann den Namen "Sandra Witscher"( u.a. FID Verlag) las, war mir in etwa klar, was mich erwarten würde!
Und ich wurde nicht enttäuscht, allerdings in wenig positiver Hinsicht!
Letztendlich war die Erfahrung für mich ein "Satz mit x"!
Anderen Interessenten kann ich nur ans Herz legen: Bitte gehen sie weiter, hier gibt es nichts zu sehen....!
Wenn der hier beschriebene Videobeitrag ein Inbegriff von seriöser Recherche sein soll dann gute Nacht!

27. August 2023

Sehr geehrte(r) Nutzer(in),

danke, dass Sie sich die Zeit genommen hast, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir mit unserer werblichen Kommunikation den Ansprüchen unserer Kunden nicht genügen. Das hilft uns, es in Zukunft besser machen zu können.

Jahres-Abo ohne Leistung

Normalerweise kommt so etwas kaum vor - aber nach langer Werbe-Info Bestellung von Der Dividenden.-Club eingegangen, Betrag für Jahres-Abo wurde von Kredit-Karte abgebucht - aber leider keinerlei Reaktion darauf, keine der angekündigten Leistungen und Sonder-Editionen wurden Wirklichkeit, einfach nur 249.- verloren. Enttäuschend.

16. Juni 2023

Sehr geehrter Herr Weindl,

es tut uns leid, zu hören, dass unser Service bzw. unser Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht hat sich das Problem zwischenzeitlich auch längst geklärt.
Falls nicht, möchten wir uns gerne direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was passiert ist und wie wir den Fehler beheben können. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an service@wrbmedia.de, damit wir uns bei Ihnen melden können. Besten Dank vorab.

Probieren geht über studieren

Liebes WRB Media TEAM,
Ihre Werbung ist im Ziel erstmal klar formuliert. Allerdings sind ihre Abonnement-Kosten im weiteren Verlauf sehr unübersichtlich. Sie werben für ein Jahresabo mit nur 79€ und führen danach den potenziellen Kunden auf einen Link mit 179€.
Ich probier's Mal eben für ein Jahr.
LG. M.R.

17. Juni 2023

Sehr geehrter Herr Rößler,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und nehmen dies gerne zum Anlass, unsere werbliche Kommunikation in Zukunft weiter zu verbessern.

Bei weiteren Fragen oder auch Anregungen senden Sie uns gerne eine E-Mail an service@wrbmedia.de.

ich würd nen Minusstern vergeben

ich würd nen Minusstern vergeben, wenn ich könnte - erst Werbung machen mit 14 Tage Testzeit. Dann wird das Geld abgebucht - soweit ok. Dann wollte ich stornieren...
Frau Witscher angeschrieben - keine Reaktion (anscheinend ist sie die Herausgeberin dort - wahrscheinlich antwortet sie auch nicht jedem) Dann auf der Homepage den Vertrag kündigen - Laufzeit ist zu kurz.
Dann hab ich beim Impressum die Mail versucht, da kam dann auch eine Rückmail von "Reply==GD==.... WOW wie Seriös ist das denn??? Ich soll mich doch bei ihr unter der Tel XY melden - dort läuft dann ein Band, bei dem man 1-4 Auswählen soll, aber die Tastenfunktion ist nicht belegt - da kann man die 3 drücken bis das Handy hin ist... Wieder geschrieben - keinerlei Rückmeldung...
Ich bin wahrscheinlich eingefahren, aber ich möchte andere vor den Scharlatanen warnen - Die halten sich nicht mal an die gesetzliche (und auch beworbene) 14 Tage Geld zurück Garantie...

19. Jänner 2023

Sehr geehrte(r) Nutzer(in),

Falls noch Klärungsbedarf besteht, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an service@wrbmedia.de, damit wir uns bei Ihnen melden können.

fundierte Recherchen und Informationen

fundierte Recherchen und Informationen, Kompetenz

13. Jänner 2023

Antwort von WRB Media GmbH

Vielen Dank, Michele, dass Sie unser Angebot bzw. unsere Leistung so positiv bewerten. Darüber freuen wir uns sehr und das spornt uns an! Denn die Rückmeldungen unserer Kunden geben uns wertvolle Impulse, um den Service und die Qualität unserer Publikationen noch weiter zu verbessern.
Gerne geben wir Ihr Feedback auch an die Redaktion und den Kundenservice weiter.
Bei konkreten Fragen oder Anliegen schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an service@wrbmedia.de

Ihr Team von WRB Media

jegliche Verbindung mit renTrop ..

jegliche Verbindung mit renTrop ... ist ein klares Zeichen von blabblabla

12. September 2022

Guten Tag Herr Heuer,
es tut uns sehr leid zu erfahren, dass unser Angebot, unser Service oder unsere Kommunikation Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten.
Wir würden gerne mehr erfahren, damit wir die Dinge richtigstellen können.
Bitte sende uns eine E-Mail an service@wrbmedia.de, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können. Gerne werden wir Ihre konkreten Kritikpunkte dann eingehend prüfen.

Ihr Team von WRB Media

Verschwendet keine Sekunde auf dieser Seite!

Habe für die „kostenlose“ Aktienanalyse der Deutschen Bank - hatte davor den spannenden teaser auf der Webseite gelesen - meine Email Adresse angegeben. Nachdem ich meine Email Adresse bestätigt habe, erhielt ich eine e-mail mit dem Download-Link. Die „Aktienanalyse“ war 10 Zeilen lang. 5 davon Müll und der Rest Blödsinn. SEO könnt ihr - das muss man euch lassen.

2. Oktober 2022

Sehr geehrte(r) Nutzer(in),

danke, dass Sie sich die Zeit genommen hast, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir mit unserer Kommunikation und unserem Service den Ansprüchen unserer Kunden nicht genügen. Das hilft uns, es in Zukunft besser machen zu können.

Super alles super

16. Mai 2022

Antwort von WRB Media GmbH

Vielen Dank, Herr Krüger, dass Sie unser Angebot bzw. unsere Leistung so positiv bewerten.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an service@wrbmedia.de

Top Dienstleistungen trotz Krise

Selbst in diesen turbulenten Zeiten bin ich mit Ihren Dienstleistungen, Analysen und den daraus resultierenden Anlageempfehlungen sehr zufrieden.

4. Mai 2022

Antwort von WRB Media GmbH

Vielen Dank, Herr S., dass Sie unser Angebot bzw. unsere Leistung so positiv bewerten. Darüber freuen wir uns sehr und das spornt uns an! Denn die Rückmeldungen unserer Kunden geben uns wertvolle Impulse, um den Service und die Qualität unserer Publikationen noch weiter zu verbessern.

Ihr Team von WRB Media

Werbeblock bei Youtube: der neue Super-Akku kommt. Abstruse und technisch falsche Aussagen.

U P D A T E 1 (siehe unten)

Ich habe gerade einen Werbeblock bei Youtube gesehen. Er verlinkt auf die Seite bestellungen.erfolgs-anleger.de. Im Infobereich von Youtube stand, dass diese Werbung von der WRB Media GmbH geschaltet wurde.

Innerhalb der ersten paar Minuten des einstündigen Werbevideos wurde eine "neuartige Akkutechnologie" für Elektroautos vorgestellt. Damit kann man nun bis zu 15.000km fahren, ohne nachzuladen. Genial! Im weiteren Verlauf war der Akku dann nicht mehr nur ein Energiespeicher, sondern eine unerschöpfliche Energiequelle, die nie ausgeht...

Leider wurden überall technisch falsche Begriffe im falschen Zusammenhang genannt. Z.B. wurde Leistung mit Energie verwechselt. Fällt sicher nicht jedem auf, aber wer sich etwas mit Technik auskennt, weiß, dass das zwei doch sehr unterschiedliche Dinge beschreibt. Niemand seriösem würde ein solcher Fehler passieren.

Wenn die WRB Media GmbH solche Werbung schaltet oder mit Menschen zusammenarbeitet, die so etwas produzieren, dann kann es sich nicht um ein seriöses Unternehmen handeln.

UPDATE 1:
Nachdem die WRB Media GmbH auf meine Bewertung hier geantwortet hatte, habe ich am 24.01.2022 noch einmal per E-Mail mit der Firma Kontakt aufgenommen.
Grund dafür war, dass sie in ihrer Antwort ja einerseits Interesse bekundet hatte, meinen Anschuldigungen nachzugehen, andererseits es aber auch kleingeredet haben: so in der Art, dass es nur eine "sprachliche Ungenauigkeit" sei. Ich habe in der E-Mail daher nochmal bekräftigt, dass es sich keineswegs um eine solche Kleinigkeit handelt, sondern dass ich hier Betrug vermute. Diese Anschuldigung basiert auf den bereits genannten Tatsachen, dass das Werbevideo sehr viele Fehler hat und aufgebaut ist, wie ich es sonst nur von Flacherdlern oder sonstigen Verschwörungstheoretikern kenne…

Abgesehen von zwei automatischen Antworten, habe ich erst am 04.02.2022 etwas vom AnlegerVerlag gehört. Im Impressum der E-Mail stand aber wieder die WRB Media-GmbH - die gehören daher wohl zusammen.
Diese E-Mail war wie eine Werbemail aufgebaut und mir wurden mehrere Dienstleistungen aufgelistet, von der ich mir eine kostenlos auswählen dürfte, damit ich mich über die Qualität deren Analysen überzeugen könne. Soweit ich das überblicken konnte, hatte keine der vorgeschlagenen Dienstleistungen etwas mit dem unseriösen Werbevideo zu tun. Da hätte ich mich nämlich tatsächlich gerne über die Qualität informieren wollen. Selbstverständlich habe ich das Angebot nicht angenommen. Da in dieser E-Mail mit keinem weiteren Wort auf das unseriöse Werbevideo eingegangen wurde, habe ich ein drittes Mal an WRB Media GmbH geschrieben (06.02.2022).

Darin habe ich unter anderem auch gefragt, ob ich nicht das Produkt, in dem es in dem Werbevideo ging, testen könne. Zudem habe ich die WRB Media GmbH darauf hingewiesen, dass ich dieses Bewertungs-Update hier schreiben werde und dass sie gerne vorher noch Stellung nehmen können. Leider habe ich bis heute, den 15.02.2022 keine Antwort von der WRB Media GmbH erhalten.

Für mich ist die Sache damit klar, dass hier nicht seriös gearbeitet wird. Vielleicht sind einige Produkte der Firma OK, aber für mich ist eine solche Entgleisung hier, absolut inakzeptabel und zerstört jegliches Vertrauen. Vor allem, wenn danach nicht mal ernsthaftes Interesse besteht, den Fall aufzuklären!

24. Jänner 2022

Guten Tag Steffen,

wir bedanken uns für den kritischen und aufmerksamen Blick auf das Werbevideo zur „Superbatterie“. Zugleich möchten wir unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass die werbliche Ansprache im Video auf Sie einen unseriösen Eindruck macht.

Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig. Denn unser Ziel ist es, sowohl in unseren Börsendiensten als auch in der Werbung unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Mit Ihrem Hinweis helfen Sie uns dabei, dieses Ziel zu erreichen.

Ihre Anmerkungen zu möglichen technisch fehlerhaften Aussagen werden wir an unsere Video-Redaktion weitergeben.

Falls Ihnen in unserer Werbung weitere technische Begrifflichkeiten aufgefallen sind, die Ihrer Einschätzung nach in künftigen Aussendungen korrigiert werden sollten, senden Sie uns diese gerne service@wrbmedia.de.

Trotz sorgfältiger Recherche können sich solche sprachlichen Ungenauigkeiten leider einschleichen. Unsere auf Finanzthemen spezialisierte Redaktion ist daher für derlei Hinweise immer sehr dankbar.

Freundliche Grüße,

__________

ANTWORT ZUM UPDATE 1

Guten Tag Steffen,

aus Ihrem Update vom 15. Februar konnten wir entnehmen, dass Ihr Kontakt zu unserem Kundenservice leider nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Dies bedauern wir sehr.

Zunächst eine Information zur Firmierung: Der AnlegerVerlag ist, wie Sie bereits richtig vermuten – ein Imprint der WRB Media GmbH.

Was Ihre Kritik an unserem Umgang mit Ihrer Bewertung betrifft, so befürchten wir, dass es sich um ein Missverständnis handelt. Dies möchten wir gerne kurz aufklären: Per E-Mail hatten wir Ihnen angeboten, unseren Börsen-Informationsdienst „Alexander von Parsevals Rendite Telegramm“ kostenlos und unverbindlich zu testen.

Bei diesem Dienst handelt es sich um das Produkt, welches in besagtem Werbevideo zur „Superbatterie“ vorgestellt wird.
Unser Angebot besteht selbstverständlich weiterhin.

Bei Interesse bitten wir Sie um eine kurze Nachricht an service@wrbmedia.de

Freundliche Grüße,
Ihr Team von WRB Media

Benutzt Euer Gehirn !!!! Finger Weg von verlockenden Angeboten !!! NIX IST KOSTENLOS !

Hey Leute Denkt mal nach und benutzt Euer Gehirn. Habet Ihr jemals etwas geschenkt bekommen? NEIN also Finger weg. !!!! Die verkaufen lächerliche Informationen für horrendes Geld und es gibt keine Garantie ! Markt Euch eines: Aktien ist ein Spekulationsgeschäft ! Wenn auch nur einer wüsste was morgen passiert er würde es NICHT !! mit Euch teilen. KLAR GENUG?!!!! Und die positiven Bewertungen..." schöne Firma....nettes Personal ...freundliche Hotline..." das interessiert doch keinen. Die wollen Geld machen mit Informationen die keiner kennt. Macht Euch schlau über die Bank, Leute die Ihr persönlich kennt. Merkt Euch eines: Man Man spekuliert nur mit max. 10% seines eigenen Kapitals. Und wenn Ihr für Kurse, Infos, Seminare etc im vorraus bezahlen sollt dann ist immer was faul !!! Hier die Finger weg lassen. !!!!! Wenn etwas zu gut ist um Wahr zu sein dann immer !!!!!!!! Figer weg!!!. Die sind Rhetorisch sehr gut ausgebildet und Euch am Telefon immer überlegen. Also Keine Daten rausgegeben !!!!!!! Sprecht mit echten Freunden dun fragt sie nach deren Erfahrungen und prüft das im Internet. Nicht einfach alles glauben.Auch gute Freunde geben ungern zu das sie Geld verloren haben !!!!!

19. September 2021

Sehr geehrter Herr Dr. Helmhorst,

es tut uns sehr leid zu erfahren, dass unser Angebot bzw. unsere Leistung Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnte. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig.
Denn unser Ziel ist es, sowohl in unseren Börsendiensten als auch in der Werbung unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Gerne würden wir daher erfahren, auf welchen unserer Börsendienste sich Ihre Bewertung bezieht.

Bitte senden Sie uns eine Nachricht mit dieser Information an service@wrbmedia.de, damit wir Ihre Kritikpunkte eingehend prüfen können. Auch für weitere Fragen und Anregungen stehen wir unter dieser Adresse natürlich gerne zur Verfügung.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass Sie unsere Börsendienste risikofrei testen können und sich so ein Bild von den Inhalten machen können. Darüber hinaus gelten für Sie als Verbraucher die Rechte nach den Vorschriften über Verträge im Fernabsatz und im elektronischen Geschäftsverkehr, die wir in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) dokumentiert haben.
In unserer Werbung weisen wir zudem stets darauf hin, dass unsere Informationen keine persönliche Anlageberatung darstellen und dass Sie Ihre Anlageentscheidungen nicht allein aufgrund unserer werblichen Informationen treffen sollten. Es ist uns auch nicht gestattet, auf Ihre persönliche Anlage-Situation einzugehen.

Ihr Team von WRB Media

Parsevals Permium Chancen bei WRB Media…

Parsevals Permium Chancen bei WRB Media ist ein kleiner aber feiner Börsendienst, den ich sehr schätze. Bei der Klärung von Fragen zu einem anderen Dienst konnte der Kundenservice weiterhelfen.

19. August 2021

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und hoffen Sie auch weiterhin von uns zu überzeugen.

Liebe Grüße,
Ihr Team von WRB Media

Es ist ein tolles Angebot,sich in…

Es ist ein tolles Angebot,sich in Angelegenheiten bzw.Börsentätigkeit informieren und ausbilden zu lassen.Habe mich entschloßen,mich sehr intensiv mit diesen Chancen zu befassen.Besser als das Geld bei Banken zu parken!Eigenverantwortung ist die Zukunftslösung

1. Juni 2021

Guten Tag,

Beste Grüße,
Ihr WRB Media Team

Offenbar ein Ableger des…

Offenbar ein Ableger des Rentrop-Abzock-Verlags.
Finger weg!

20. Mai 2021

Guten Tag R. Ralf,

es tut uns sehr leid zu erfahren, dass unser Angebot bzw. unsere Leistung Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnte. Die Hinweise unserer Kunden sind für uns sehr wichtig und helfen uns dabei, unseren Service und die Qualität unserer Publikationen weiter zu verbessern.

Haben Sie unsere Börsendienste bereits getestet? Oder haben Sie konkrete Fragen und Anregungen für unsere Redaktion oder unseren Kundenservice? Für Ihr Feedback an service@wrbmedia.de bedanken wir uns schon jetzt!