Service client impeccable et réactif. J’avais oublié d’intégrer une offre promotionnelle dans ma commande suite à une erreur de manipulation. Irina du service client m’a spontanément contacté pour c... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis extrêmement content d avoir acheté leur crayon intemporel. Il est de bonne qualité, la mine est de très bonne qualité. Le tout petit point négatif a relever, il ont annoncé 5-6 jours de liv... Mehr ansehen
Il me tardait de recevoir la commande, le délai était trop long pour moi mais l'attente valait la peine. Les stylos intemporels dont de bonne qualité et la personnalisation très fine.
Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.
Kontaktinformationen
Frankreich
- service@write-store.com
- write-store.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Tres bonne qualité
Tres bonne qualité, crayont très esthetique, resistant et bon rapport qualité prix
Livraison rapide au Québec
Livraison quand même rapide au Québec
Produit de qualité
Attention aux délais
Attention aux délais. Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 30 novembre dernier. N'espérez pas recevoir votre commande avant Noël. Les délais, du à une expédition depuis la Chine apparemment sont extrêmement longs. De plus, le service client ne répond pas et je n'ai donc aucune information de suivi....

Service Client parfait
J'ai eu des petits problèmes avec ma commande mais le service client a été excellent, claire et professionnel. Pas d'arnaque pas de triche. Très hâte de recevoir mon crayon.
crayon reçu tardivement et SAV absent
crayon reçu très tardivement (commandé le 4 décembre reçu le 19 !) délai initial non respecté, mail du service client automatisé et non personnalisé, téléphone du service client en dérangement et renvoi vers le mail qui ne répond pas de manière personnalisée. J'ai longtemps cru à une belle arnaque. Finalement livré.

Livré avec du retard
La commande a été livrée avec beaucoup de retard. J'ai cependant eu des excuses du service client.
Le produit est de qualité, bien qu'un peu cher.
Je corrige mon avis. Des imprévus arrivent à tout le monde.
Est-ce une arnaque
Est-ce une arnaque ? Commande toujours pas reçue après plus de 2 semaines d’attente !!

Bon produit
Reçu assez rapidement.
J'ai déjà pas mal écrit avec et la mine ne s'use pratiquement pas donc il y a bien une durée de vie élevée.
La sensation en main plus lourde qu'un crayon classique est bien.
J’ai passé une commande le 27 novembre…
J’ai passé une commande le 27 novembre dernier et toujours rien. J’ai réussi un courriel me disant que ma commande faisait partie d’une commande révisée pour contrôle de qualité mais rien depuis 2 semaines . Pas de numéro de colis, pas de réponse par courriel ou Messenger. Très mauvais

Antwort von Write | Le Crayon Intemporel
C est vraiment top identique à un…
C est vraiment top identique à un crayon traditionnel. Et le design est super et très classe
Top.
Je vous invite à l'acheter.
Essayer cest l'adopter....
Super!
mes Ados sont super heureux de leur Crayon eternel!
Arriver du colis en bonne état
Arriver du colis en bonne état je suis content d’avoir pris en plus les mines de couleur comme sa je peux changer de couleur quand je veux avec un seul crayon.
Je n'ai tout simplement jamais reçu mon…
Je n'ai tout simplement jamais reçu mon crayon intemporel je suis vraiment déçu je me je me faisais une joie de le tester.

Highlander.
Super produit, qualité au rdv !
Malgré une mine extra resistante le crayon se comporte comme un crayon classic.
Le Highlander des crayon !
Très bon crayon
J'aime beaucoup le design
J'aime beaucoup le design l'effet de malgré que se soit en aluminium légèreté et il et très beau et il y a vraiment l'embarras du choix moi le seul problème que j'ai eu sa a été de choisir ma gravure perso et celle de ma mère car je lui est offert un pour Noël
Excellent choix
Préhension correcte pour l’écriture, léger et surprenant une fois le texte rédigé, plus que satisfaisant !
J'ai commandé plusieurs stylos et des…
J'ai commandé plusieurs stylos et des mines de rechange pour faire des cadeaux.
Cette commande à été faite le 6/12/2025 à 9h22.
Depuis le 7/12 ma commande est en attente de remise à Colissimo nous sommes le 12/12.
J'ai écrit plusieurs mails pas de réponse et le numéro de téléphone sur la facture ne sert à rien il dise d'envoyer un mail.
Aujourd'hui 12/12 mail pour répondre à mon premier mail ( ne vous inquiété pas votre commande va bien arrivé, c'est un synthèse du mail).
A voir si elle arrive enfin un jour.

Antwort von Write | Le Crayon Intemporel
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.