W-te..AG..... Bewertungen 26

TrustScore 3 von 5

3,1

Beste Preis Leistung. Hochwertige Verarbeitung bestes Material. Ich bin selten so positiv überrascht. Solche Jacken bieten Louis Motorrad oder Polo nicht unter 300Euro was man hier ab 100Euro bekommt.... Mehr ansehen

Überzogene Preise! Kundenunfreundlich! Der Widerruf , ist meiner Erfahrung nach, sehr schwer durchsetzbar. Ich musste einen Anwalt einschalten ,um mein Recht geltend zu machen.Kein Kontakt per E-Mail... Mehr ansehen

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Selten so eine dreiste Sch…

Selten so eine dreiste SCH... erlebt...

abgelaufenes "Tested Shop" Siegel und ein mangelhaftes Impressum - das geht ja gut los...

Erst bekommt man keine vernünftigen Antworten auf seine Fragen, erbetene Rückrufe werden mehrfach stumpf ignoriert und ans Telefon geht dort eh niemand. Bestellung anschließend trotzdem abgesetzt, weil die Seite voll von tollen Versprechen ist - sucht man allerdings nach Bewertungen, findet man anscheinend das wahre Gesicht dieser Leute. Nicht nur hier sondern auch in Kfz Foren wird davor gewarnt. Als ich dies gesehen habe, schrieb ich umgehend den Widerruf, da die Ware zwar elektronisch angekündigt war, aber noch nicht aufgegeben wurde. Auf meine Mail wurde mir dann recht kurzfristig geantwortet, dass der Widerruf abgelehnt wird, da ich die Ware erstmal annehmen sollte und diese dann anschließend zurückschicken solle. Da ich hierzu aber ebenfalls schlechte Erfahrungen von Käufern gefunden habe, entschied ich mich für die Annahmeverweigerung und teilte dem Händler mit, dass er dafür die 6,95€ Porto einbehalten solle. Daraufhin bekam ich eine erneute Mail mit dem Hinweis, dass ich die Ware annehmen muss und das dies ggfs. auch gerichtlich durchgesetzt wird. Ganz im Ernst, wenn welchen Sinn soll das haben, da ich eh lediglich den Rückversand hätte bezahlen müssen?! Bei der Rückerstattung hätte der Händler mir das Porto für den Hinversand eh erstatten müssen. Für mich macht das hier immer mehr den Eindruck, dass es hier wirklich nicht mit rechten Dingen zugeht.
Ich bin gespannt, was die Verbraucherzentrale und PayPal dazu sagen...

Nachtrag: Paket wurde dem Absender am 22.06. nach der Annahmeverweigerung zugestellt - Zahlung per PayPal an den Händler via PayPal für das Rückporto (10 EUR) geschickt - wurde stumpf von ihm zurückgebucht. Am gleichen Tag erhielt ich einen Brief per Post, dass ich im Annahmeverzug bin und ggfs. gerichtlich eine Warenannahme durchgesetzt wird.
Habe jetzt erstmal einen PayPal Fall eröffnet.
Direkt nach der Eröffnung des PayPal-Falls habe ich eine 1. Mahnung über 6,95 EUR erhalten. Diese Gebühr will der Händler für das erneute Zusenden der Ware haben.

14. Juni 2022

Der allerletzte Laden

Der allerletzte Laden, alles Versprechen und nix als lügen, bieten über Ebay an , und Kaufabwicklung geht nur per E Mail und ohne Ebay . Ich kann nur warnen, Finger weg von den Laden. Das ist schon strafbar was die machen.

3. Juni 2021

Leute last die Finger weg von der…

Leute last die Finger weg von der Betrugsvermitlungs Firma, die leiten ihren Einkauf weiter nach Cina , der Lieferant sended nur ein Einschreiben irgendwo nach Deutschland an eine Person die euch die Deutsche Post bei Nachforschung nicht mal nennen darf. Also habt ihr die Ware empfangen,da die Post ja zugestellt hat . Mails werden nicht beantwortet, klar weil sie nicht zustellbar sind. Man stelle sich vor da soll ein Teil kommen mit ca. 9 kg im Wert von 200€ und was verschickt der Verkäufer, ein Einschreiben so das er nachweisen kann das die Sendung per Post an den Käufer ausgeliefert wurde.
Hannes

9. Dezember 2020

Hände weg von diesem Laden und PayPal

Hallo, alles was meine Vorredner sagen stimmt zu 100%. Habe dann mein Paket nachdem das Paylpal die Rückabwicklung des Verkäufers zurückgeschickt. An die Retourenmanagment Adresse. Paket konnte wieder wie an der Originaladresse nicht zugestellt werden. Der Hammer ist das PayPal den Käuferschutzantrag abgelehnt hat weil ich keinen gültigen Nachweis bezgl. der Versendung des Paket gemacht habe. Naja die Kopie des Einlieferungsbelegs habe ich eingescannt und an PayPal übermittelt.
Die Stecken mit den Betrügern von W-Tec unter einer Decke.
Habe heute schone eine Mahnung bekommen. Interessant ist das eine Kontonummer gleich 2 Kontoinhaber haben kann einmal die W-Tec und dann die Wiedermann Group. Das funktioniert normal in Deutschland nicht.
Ich für meinen Teil werde PayPal alles abmelden.
Und nur noch per Rechnung kaufen.
BTW: Habe gleich nach der ersten Rücksendung bei Carport eine Vollversion gekauft => ich wollte das ja haben.

mfg
Martin

23. Oktober 2020

Beste Preis Leistung

23. Oktober 2020

Bitte nichts dort bestellen!!

Bitte nichts dort bestellen!!! Reine Internet Abzocke!! Man sieht sein Geld nie wieder!!! Retouren werden einfach verweigert und Pakete werden nicht angenommen wenn man was zurück sendet. Richtiger xxxxxxladen!! Anrufen ist sinnlos es hebt dort nie wer ab. Nur e-Mails werden beantwortet und dort wird man noch als Idiot dargestellt. Dringlichst abzuraten dort was zu Bestellen.

29. Mai 2020

Man sollte tunlichst davon absehen

Man sollte tunlichst davon absehen, bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen. Es wird Ware zu völlig überhöhten Preisen angeboten, die zudem unzutreffend beschrieben ist. Rückabwicklung eine völlige Katastrophe. Auch wenn im Impressum ein Herr Siegbert Wiedermann angegeben ist, so wird diese "Firma" faktisch von einem Harald Wiedermann geführt. Erreichbar ist dieses Unternehmen nur über ein Kontaktformular. Vermutlich sind die aufgeführten Mitarbeiter wohl ehe imaginärer Natur.
Alles absolut unseriös!

4. November 2019

Strafanzeige von Trustpilot

...Dieses Unternehmen hat sein Trustpilot-Profil für sich beansprucht ..
Die Person Siegbert Wiedermann fälscht hier auf Truspilot kontinuerlich die Verlinkung zur Webseite in nichtfunktioniernde URLs mit absichtlichen Schreibfehlern, Fake-Urls UND sogar existierende URLs völlig anderen Firmen + Personen.

Jetzt wurde das hier eingeben als Webseite:
wtec.ag
Diese Firma wtec.ag ist seit 2018 insolvent und hatte folgendes Geschäftsgebiet:
..smartengine nutzt patentierte Sensoren, um herstellerunabhängig LED-Leuchten mit gefahrloser Kleinspannung unterbrechungsfrei zu versorgen und über ein einziges Datenkabel intelligent zu vernetzen..

Wann erfolgt endlich Strafanzeige durch Trustpilot selbst gegen diese ungeheurlichen Dreistigkeiten, die natürlich auch gegen die Trustpilot-AGBs verstossen?

27. März 2019

Abzocke!!

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Absolute Abzocke!
Bin am überlegen ob ich einen Rechtsanwalt einschalte.
Widerruf nicht angenommen ( Annahme verweigert)

12. März 2019

Absoluter Dreckšladen

Absoluter Dreckšladen. Mir wurde Müll zugeschickt dass nicht funktioniert. Habe danach versucht den Kundenservice zu kontaktieren ohne Erfolg zu jeder Zeit. Ich konnte gar KEINEN Kontakt zur Firma aufbauen. Mein Widerruf wurde auch nicht akzeptiert und daraufhin soll ich noch 29,95,- zahlen um mein Gerät wiederzubekommen! Eine absolute Frechheit! Finger weg!

6. September 2018

Absoluter Drecksshop

Absoluter Drecksshop. Retourenadresse ist nur im Kleingedruckten zu finden. Verkaufen Schrott, der seine Versprechungen nicht hält. Service annähernd null.Definitiv nicht zu empfehlen!!!

30. Jänner 2018

Keine DHL-gültige Service-Adresse

Angeblich die deutsche Reolink-Vertretung. Deshalb habe ich mehrfach versucht, meine defekte Kamera (Wasser im Gehäuse) dorthin zu schicken. Das Paket kam immer wieder zurück mit dem Vermerk "Nicht abgeholt". Leider konnte ich trotz einiger Kommunikationsversuche keine gültige DHL-Postadresse erhalten. Die Firma war nicht in der Lage, mir eine korrekte Adresse mit Hausnummer zu nennen. Dies ist aber für DHL-Pakete zwangsweise erforderlich.

29. November 2017