Wunschaben Bewertungen 22

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Übelst lange Lieferzeit

Hmm, die Lieferzeit betrug knapp 5 Wochen. Der Artikel kam nun endlich an und entspricht tatsächlich dem Bestellten. In Anbetracht dessen, dass aber im Bestellprozess nicht wirklich auf diese lange Lieferzeit hingewiesen wurde, ist es tatsächlich kein wirklich seriöser Anbieter.

12. März 2026

Achtung Fakeshop

Achtung Fakeshop, diverse falsche Informationen, keine Ware und nach der 2. Nachfrage wird man gesperrt und die Mails kommen zurück. Hier wird dem Kunden suggeriert, Versand mit DHL 5-7 Tage, dann eine Tracking Nummer wo man ewig Bilderspielchen machen muss und dann erfährt, die Ware kommt aus Asien….. vielleicht, irgendwann
Also Finger weg, Betrüger !!!!

11. Februar 2026

Ich habe auf Wunschgabe.com einen…

Ich habe auf Wunschgabe.com einen Artikel gekauft und ihn innerhalb der angebotenen 30-Tage-Geld-zurück-Garantie zurückgesendet. Leider habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Der Kundenservice war schwer erreichbar, und die Kommunikation ließ zu wünschen übrig. Insgesamt war ich sehr enttäuscht von der Erfahrung und kann die Website daher leider nicht weiterempfehlen.

14. Jänner 2026

Wenn es -100 Sterne geben würde

Wenn es -100 Sterne geben würde, dieser Laden hätte es verdient diese zu bekommen.
Individuell gestaltetes Geschenk bestellt. Gekommen ist in einem total zerfetzten Karton eine total andere Bestellung (schade für die Kunden, welche meines jetzt haben)
Reaktion des Kundenservice super unfreundlich, keine Einsicht und Verständnis sowieso nicht.

Bitte bitte lasst die Finger von diesem Onlineshop.

4. August 2025

Enttäuschung, Geldverlust

Nach ca 6 Wochen Wartezeit sollten bestellten Artikeln endlich kommen. Enttäuschung, auf der Lieferadresse nur Vornamen angegeben dass die dhl nicht finden könnte ( habe ich nach langen Telefonaten rausgefunden). Geld für retounieten Waren wurde nicht erstattet. Kontakt verweigert- Antworten nicht auf die Emails

30. August 2025

Nicht empfehlenswert

Minderwertiges Material. Beim Aufbau bereits Plastik gebrochen.
Ich habe 4 mal den Support angeschrieben bzgl. Reklamation und Widerruf des Vertrages. Bis heute keine Reaktion....einfach ohne Worte.
Eigentlich 0 Punkte für so einen schlechten Händler !

15. August 2023

Leider muss man einen Punkt vergeben…

Leider muss man einen Punkt vergeben obwohl Minuspunkte angebracht wären. Ware bezahlt aber nicht erhalten. Anfragen werden nicht beantwortet. Habe Barclaybank um Rückforderung gebeten. Ist auch mit Schwierigkeiten verbunden, da ja wunschaben überhaupt nicht reagiert. Meines erachtens, reine auf Betrug aufgebaute Firma oder Shop, wie auch immer.

13. Februar 2023

Mehrfach angeschrieben

Mehrfach angeschrieben, keine Antort. Ware nicht erhalten. Hoffe, Paypal kann das Geld retten. Ob es was bringt... werden Anzeige wegen Betrug stellen. Die anderen Bewertungen sind meiner Meinung nach gekauft. - 10 von mir.

28. Jänner 2023

Habe bereits 3x per Email den Shop…

Habe bereits 3x per Email den Shop konsultiert aber nie eine Antwort bekommen. Die Email wurden nicht einmal gelesen, laut lesebestätigung. Dabei wollte ich nur um einen Umtausch wegen zu klein bestellter Ware bitten

20. Jänner 2023

Bloß nicht hier bestellen

Bloß nicht hier bestellen. Nach ewiger Lieferzeit kommt minderwertige Ware. Retouren muss man anfragen, aber man bekommt keine Antwort. Die 'Customer' Emailadresse wird nicht bearbeitet oder ignoriert. Ein Impressum gibt es nicht; also keine andere Möglichkeit den Shop zu kontaktieren.
Ich habe bei Klarna die Zahlung blockiert; mal sehen, ob das funktioniert.

2. Jänner 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen