Wunschbettwäsche Bewertungen 41

1,5

Ich warte nun schon seit Anfang Februar auf meine Bestellung. Auf Mailrückfragen gibt es keine Antwort, telefonisch ist niemand erreichbar. Der Verbraucherschutz ist bereits informiert. Ich kann von B... Mehr ansehen

Am 14.11.2022 Bettwäsche bestellt bei sofortigem Einzug des Betrages in Höhe von 266,83 €. Nach 14 Tagen angefangen anzurufen, Anrufbeantworter. Bat um Rückruf, keine Reaktion. Per Mail fünf Mal anges... Mehr ansehen

Finger am besten weg lassen von dieser Firma ! Habe eine hochpreisige Bettwäsche bestellt- Jedoch wurde mir Wochen später diese Wäsche mit dem falschen Kissenbezug geliefert! Nachdem ich der Inhab... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Null Sterne

Ich würde lieber hier Null Sterne vergeben, geht aber bei Thrustpilot leider nicht. Ich habe Ware gegen Vorkasse bestellt. Ware wurde anteilig auch nach acht Wochen nicht geliefert, diese Teillieferung habe ich dann storniert. Gelieferte Ware gefiel nicht und habe ich zurück gesendet. Die Erstattung von mehreren hundert Euro erfolgte für beide Sachverhalte bislang nicht. Shopinhaber praktiziert Gosting, keine Antwort auf diverse Anfragen.Ich habe jetzt Anzeige bei der Polizei erstattet.

2. März 2026

UPDATE November 2025

UPDATE November 2025: Fall wurde gelöst

Bestellung vom Mai 2025 wurde nicht geliefert. Nach 6 Monaten Wartezeit und trotz mehrfacher Nachfragen keine Reaktion. Website und Kontaktdaten waren zeitweise nicht erreichbar.

Lösung:
Erst nach Einschaltung des Verbraucherschutzes erfolgte die vollständige Rückzahlung des Kaufpreises. Auf schriftliche Aufforderung wurden auch Verzugszinsen (3,50 €) und Schadensersatz für Mehrkosten bei der Ersatzbeschaffung (23,47 €) vollständig ausgeglichen.

Fazit:
Der Fall wurde am Ende korrekt gelöst, allerdings erst nach 6 Monaten und nur durch externe Intervention. Ohne Druck durch den Verbraucherschutz wäre vermutlich nichts passiert.

Empfehlung für andere Kunden:
- Bei Problemen sofort den Verbraucherschutz einschalten
- Alle Belege aufbewahren
- Ersatzbeschaffungskosten dokumentieren
- Verzugszinsen geltend machen

Ich kann von einer Bestellung hier nicht abraten, da am Ende alles reguliert wurde, aber man muss wohl sehr hartnäckig sein.

5. Mai 2025

Im Mai Bettwäsche bestellt

Im Mai Bettwäsche bestellt, bezahlt in Vorkasse. Bis jetzt keine Wahre erhalten. Mehrere Anruf Versuche, E-mails. Bis jetzt ohne Erfolg. Finger weg von diesem Anbieter

1. Oktober 2025

Keine Ware. Kein Geld.

Als die Ware nicht wie vereinbart geliefert wurde, der Kundendienst nicht erreichbar war oder ich per E-Mail mit Zusagen vertröstet wurde, die nicht eingehalten wurde, habe ich die Bestellung widerrufen. Obwohl mir versichert wurde, den bereits bezahlten Betrag rückzuüberweisen, habe ich bis heute kein Geld bekommen.

29. September 2025

Unterirdisch

Unterirdisch! Bestellung ist nach 12 Tagen noch nicht versendet worden. Telefonisch ist niemand zu erreichen und Mails werden ignoriert. Ich storniere die Bestellung.

26. September 2025

Betrug

Update nach 8 Monaten: keine Ware erhalten, Geld wurde nicht zurückerstattet. EU Schlichtungsverfahren wurde ignoriert, Kundendienst nicht existent. Reagiert nicht auf E-Mails. Jetzt gibt's eine Anzeige!
Geld wurde heute (2.7.2025) mit einer sehr freundlichen Entschuldigung zurückgezahlt!

1. Oktober 2024

Auftrag storniert - Vorauszahlung behalten

Auftrag storniert - Vorauszahlung behalten
Die Firma hat den Auftrag storniert, aber die erhaltene Anzahlung trotz mehrfacher Nachfrage und Terminsetzung nicht zurück erstattet.
Für mich ist das Betrug.

25. Mai 2025

Finger weg

Finger weg, im Dezember per Vorkasse bezahlt, zuerst vertröstet, jetzt keine Reaktion mehr. Anzeige ist raus, Anwalt eingeschalten.

7. Mai 2025

Vorsicht Falle Teil 3

Vorsicht Falle Teil 3
Nachdem ich Anzeige erstattet hatte, nahm der Verkäufer wieder Kontakt mit mir auf, entschuldigte sich und hat den Kaufpreis erstattet. Das ist zwar sehr erfreulich, abschließend aber nicht als positives Kauferlebnis zu bewerten. Ich jedenfalls werde unsere Bettwäsche zukünftig lieber woanders kaufen.

9. Dezember 2024

Vorsicht Falle Teil 2

Bis heute keine Ware erhalten! Nachdem der Verkäufer jetzt auch alle Fristen zur Erstattung des Kaufpreises hat fruchtlos verstreichen lassen, habe ich heute Strafanzeige wegen Betrug erstattet. Jetzt wird sich die Staatsanwaltschaft Schleswig Holstein damit beschäftigen.

29. November 2024

Wir haben auf der Wunschbettwäsche…

Wir haben auf der Wunschbettwäsche Website eine wunderschöne Bettwäsche entdeckt und mit dem sehr freundlichem Kundenservice unser Wunschmaß bestellt. Nach einer etwas längeren Lieferzeit haben wir jetzt unsere Traumbettwäsche erhalten und sind von der tollen Qualität begeistert. Wir wurden gut beraten und freuen uns auf unsere nächste Bestellung.
Viele Grüße

9. August 2024

Unseriös

Ich kann nur allen raten bei diesem Händler nichts aber auch gar nichts zu bestellen! Absolut unseriös, nur einen Teil geliefert und da ich mit Vorkasse bezahlt habe wegen dem Rabatt von 4% bleibe ich jetzt erstmal auf 83€ sitzen. Anfragen per E-Mail werden nicht beantwortet und telefonische Anfragen landen auf dem Anrufbeantworter. Werde auf jeden Fall rechtliche Schritte einleiten.
Hana
Es geschehen noch Zeichen und Wunder, heute nach 3 Monaten hat die Wunschbettwäsche die 83€ überwiesen!

18. Mai 2024

Leider keine Ware erhalten

Leider keine Ware erhalten.
Denke der Laden ist pleite, geht nicht ans Telefon und antwortet nicht auf Emails.

Geld wird aber eingezogen, was ich leider erst Wochen später gemerkt habe.

Wie gut, dass ich mit Paypal gezahlt habe.

4. Februar 2024

Nichts bestellen!!!!!!

nach Mails und Telefonaten warte ich auf mein Geld, was mir zurück erstattet werden soll.
Wenn irgendjemand einen Anwalt einschaltet, ich bin dabei.
Bitte nichts bestellen bei diesem Unternehmen.

27. Februar 2024

Nicht empfehlenswert!

Nach erster guter Erfahrung in 2022 haben wir zum WH-Fest 2023 hochwertige Bettwäsche bestellt und per PayPal gleich bezahlt. Trotz Reklamation war der Händler plötzlich nicht mehr erreichbar. Dank dem PayPal-Käuferschutz haben wir das Geld zurückerhalten … eigentlich 0 Sterne!

24. Jänner 2024

Hände weg!!!

Hände weg!!!
Habe im August 2023 bestellt und direkt bezahlt aber bis heute (Februar 2024) die Ware nicht erhalten. Nachfragen per Mail werden nicht beantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar. Habe meine Bestellung schriftlich widerrufen aber auch darauf gab es keine Reaktion. Habe jetzt den PayPal Käuferschutz eingeschalten aber bisher hat der Verkäufer nicht darauf reagiert. Ich hoffe dass ich totzdem über PayPal meine Zahlung von fast 100€ zurück bekomme.

2. Februar 2024

Habe am 4.12 Bettwäsche bei diesem…

Habe am 4.12 Bettwäsche bei diesem Unternehmen bestellt. Zuerst konnte die Ware angeblich nicht geliefert werden. Habe bis heute weder das Geld ca.160 nicht zurückerhalten noch die Ware bekommen.
Absolut nicht zu empfehlen

1. Februar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen