Site au top
Poignées d'excellentes qualités avec des produits fabriqués en France, beaucoup de choix et livraison rapide. Un site de confiance où je n'hésiterais pas à recommander.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Merci à Frédéric pour ses excellents conseils! Service client impeccable, n’hésitez pas à acheter chez eux!
Très belles poignées de porte et agréables au toucher .
Livraison rapide et soignée
J’achèterai de nouveau sur ce site pour les prochaines .
Nous avons découvert ce site lorsque nous cherchions des poignées de style "Art Déco" pour toutes les portes intérieures de notre maison et nous avons trouvé notre bonheur. Avant l'achat nous avons posé quelques questions sur les côtes liées aux poignées afin d'éviter de nous tromper et nous avons toujours eu un interlocuteur pour nous répondre. Suite à la commande que nous avions faite il y a plusieurs mois, j'avais une question par rapport a une poignées qui ne remontait pas parfaitement sur la porte où il y a une serrure à cylindre. Je pensais qu'il manquait un ressort de rappel alors j'ai contacté 1001 Poignées, la réponse n'a pas tardé on m'a expliqué que s'il n'y en avait pas c'était pour permettre de relever la poignée sur les serrures à relevage multipoints... bref, c'était ma porte qui était un peu particulière et je désirait simplement acheter un ressort de rappel supplémentaire pour le monter dessus, au lieu de ça Ils m'ont confectionné et renvoyé une poignée sur laquelle était monté ce fameux ressort de rappel; quelques jours plus tard le colis est arrivé sans que je n'ai rien eu régler, la classe !!! ça en est même gênant, alors oui, comment ne pas appeler cela un service au top !!! et au passage merci à Frédéric Millot. Je n'hésiterais à faire travailler 1001 Poignées dès que possible.
Site avec beaucoup de choix et l'on trouve son bonheur à coup sûr ! Livraison ultra rapide et emballage très bien protégé pour mes poignées en porcelaine.
Je recommande vraiment ce site pour son choix et ses prix plus que raisonnables.
Nous avons refait notre maison "classique" en 2015 et avons commandé quasi toutes nos poignées la bas (environs une trentaine) . Ils ont des modèles classiques et aussi assez atypiques comme des poignees bordelaises. en tous nous avons du faire 4 commandes et avons particulierement appréciés la qualité des produits, la rapidité du service et le suivi. Je me décide à ecrire car nous avons commandé une poignée ce mois ci pour notre porte d'entrée extérieur en chêne. Un modèle en laiton. Non seulement le produit est MAGNIFIQUE, mais nous avons eu des réponses super précises et rapides aux questions que nous avons posées pour etre surs qu'elle puisse se fixer sur une porte en chêne. La tige identifiée pour traverser la porte était manquante (requete speciale), et sans hesiter ils nous ont envoyé directement cette tige sans aucun frais supplémentaire. Nous sommes franco-américain et savons apprécié le service client. Notre contact Frédéric Millot a eu la gentillesse d'échanger en anglais avec mon mari. Ils ont été vraiment supers... Je recommande sans hésitation.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.