26 Academy Bewertungen 4 350

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle Formation de Gestion de projet Agile réalisée avec 26 ACADEMY ! Contenu très enrichissant et qui donne beaucoup d’aptitudes en même temps en partant de zéro. Hâte de mettre en œuvre. J... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour , Je vous informe avoir terminé ma formation RH hier et avoir transmis ma dernière épreuve écrite pour correction. Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour cette belle opportunité... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Bildungseinrichtung

Über 26 Academy

Vom Unternehmen geschrieben

Logo
26 Academy révolutionne la formation à distance en France et se positionne en tant qu’organisme leader offrant des centaines de formations dans les domaines du digital, 100% en ligne, reconnues par l’Etat et adaptées au rythme de chacun, basées sur les compétences de demain. Nos apprenants bénéficient d’un accompagnement par nos experts dans tout le processus de formation, depuis le choix du parcours jusqu'à l’obtention de la certification. Notre plateforme e-learning gamifiée et innovante est mise à disposition pour tous les apprenants, proposant des contenus de formation modernes et adaptés à tous.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Interessant mais...

La phase d'apprentissage est agréable, c'est intéressant. Il y a de la culture, des thèmes utiles. Tout est fait pour s'instruire. Mais par contre combien d'heure de pratique? 2-3 h de travail pour apprendre à mener une réunion....un seul thème travaillé :c'est trop peu.
Que va t il rester si la pratique n'a pas ancrée la théorie?
Pour moi l'axe de travail pour améliorer cette formation c'est plus de visio : on peut travailler la présentation du premier jour, travailler sur la communication positive, travailler sur comment annoncer des mauvaises nouvelles, travailler sur les évaluations annuelles individuelles, etc..en bref de nombreux sujets incontournables. Plus de pratique= plus d'aisance, plus de recul. Enfin, pour moi il manque trois modules importants :
La qualité
L'amélioration continue
La place du manager entre les employés et la direction tout en restant soi.

9. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cette formation est très complète…

Cette formation est très complète malgré le fait quelle se déroule sur un temps relativement court. On peut avancer à son rythme et revenir sur les modules qui nous semblent plus compliqués. Les échanges avec Jean Pierre Bona qui nous accompagne sont sait très bien expliquer les points sur lesquels on bloque. En plus il est très simple et sympathique.

19. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation et suivi de qualité !

Très belle Formation de Gestion de projet Agile réalisée avec 26 ACADEMY !
Hâte de mettre en œuvre.
Je recommande vivement et remercie particulièrement mon coach Abdel CHELGHOUM pour des explications fluides et ses remarques constructives.

En route vers la certification !

18. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je partage mon expérience avec 26…

Je partage mon expérience avec 26 Academy afin d’informer les futurs apprenants.

Lors de mon inscription, plusieurs éléments m’ont été présentés par téléphone et ont clairement influencé ma décision. On m’a notamment assuré que la formation se faisait « à mon rythme ». Or, dans les faits, un délai strict de deux mois est imposé, ce qui est en contradiction avec ce qui m’avait été annoncé.

De plus, j’avais précisé que j’avais besoin de supports papier pour travailler efficacement (prendre des notes, surligner, etc.). Le conseiller m’avait confirmé que cela était possible, en ajoutant qu’il fonctionnait lui-même de cette façon. Pourtant, aucun support de ce type ne m’a été fourni.

Aujourd’hui, je me retrouve avec des conditions qui ne correspondent pas à ce qui m’a été vendu au départ. Malgré mon investissement, le délai imposé rend la formation difficile à suivre sereinement.

Le service client reste courtois, mais les réponses apportées ne proposent pas de solution concrète immédiate, ce qui laisse une réelle incertitude pour la suite.

Je conseille donc aux futurs inscrits de bien demander des précisions écrites sur les modalités réelles (délais, supports, conditions) avant de s’engager.

Pour ma part, je suis déçue par ce manque de transparence.

14. April 2026

Formation intéressante

La formation est très intéressante et Mr Bona nous accompagne tous le long de la formation, ce qui est très rassurant. Formateur très professionnel

14. April 2026

Antwort von 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que l’accompagnement de M. Bona vous ait été bénéfique.

Professeur qui explique bien

Professeur qui explique bien, adapté son discours au niveau des apprenant, utilisé des exemples concret, crée un climat de confiance et très à l'ecoute

13. April 2026

Antwort von 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des explications, l’adaptation au niveau des apprenants ainsi que les exemples concrets proposés. Nous sommes également heureux que le formateur ait su instaurer un climat de confiance et se montrer à l’écoute.

Formation et Suivi de qualité

La formation, et le suivi sont de qualité chez 26 Academy. Les cours sont bien faits, digestes, tu peux poser tes questions au mentor à volonté. Je remercie l'équipe de 26 Academy pour cet accompagnement de qualité.

11. April 2026

Antwort von 26 Academy

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement vous apportent satisfaction.

Sérieux et professionnel

Organisme de formation très sérieux. Le contenu est clair, moderne et les certifications sont un vrai plus pour le CV. Merci à toute l'équipe de 26academy pour leur réactivité et leur professionnalisme !

9. April 2026

Antwort von 26 Academy

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait très plaisir.

Formation RH

Bonjour ,
Je vous informe avoir terminé ma formation RH hier et avoir transmis ma dernière épreuve écrite pour correction. Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour cette belle opportunité qui m'a été offerte de suivre cette formation.Ce fut une réelle chance d'être accompagné par l'ensemble de l'équipe, depuis mon inscription jusqu'à l'achèvement de mon parcours.Je souhaite adresser une mention particulière à ma tutrice, Céline BOUKILI pour son accompagnement et la qualité de son suivi tout au long de cette formation. Je remercie chaleureusement toute l'équipe de 26 ACADEMY et espère avoir l'occasion de collaborer avec vous dans le cadre d'une future formation.

10. April 2026

Antwort von 26 Academy

Félicitations pour la fin de votre formation et merci pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et transmettrons vos mots à Céline.

Fluidité et qualité

Formation fluide et un rythme permettant d'approfondir les points essentiels tout en laissant le temps d'effectuer ses propres recherches et, ainsi, pouvoir continuer puis progresser dans le chemin.
Le suivi a ete tout aussi qualitatif de part la disponibilité de la tutrice (Céline BOUKILI), sa pedagogie et ses conseils avisés.

7. April 2026

Bonjour David,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que le rythme de la formation vous a permis d’approfondir les points essentiels tout en vous laissant l’autonomie nécessaire pour poursuivre vos recherches et progresser à votre manière.

Votre satisfaction concernant le suivi et l’accompagnement de Céline Boukili nous fait également très plaisir. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui soulignent à juste titre sa disponibilité, sa pédagogie et la qualité de ses conseils.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et restons à votre écoute pour la suite de votre apprentissage.

L'équipe 26 Academy.

Tutorat

Jean Pierre était très disponible et de bon conseil.

6. April 2026

Antwort von 26 Academy

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Jean-Pierre ait su vous accompagner avec disponibilité et pertinence.

Une formation accessible

Une formation accessible, claire et complète ! Une belle expérience de formation en ligne qui m’a permis d’acquérir les bases du management avec des outils concrets !

6. März 2026

Antwort von 26 Academy

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que la formation vous ait été utile !

Mes rendez-vous avec Jean-Pierre BONA

Je fais appel à Jean-Pierre BONA dans le cadre de ma formation d'assistante comptable et à chaque rendez-vous je repars avec des réponses claires à mes questions et si je m'aperçois par la suite que je n'ai pas bien compris, il a la patience de recommencer ces explications !
Un petit conseil aux personnes qui font appel à lui dans le cadre de formation, préparer bien vos questions à l'avance pour gagner du temps et de l'efficacité !
Après chaque rendez-vous, je suis remotivée, merci Jean-Pierre !

4. April 2026

Antwort von 26 Academy

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que Jean-Pierre BONA vous accompagne avec clarté, patience et efficacité tout au long de votre formation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier mon conseiller…

Je tiens à remercier mon conseiller Monsieur Victor Cohen, qui a su m’orienter et m’aider pour toutes les démarches du mieux possible.
Sa patience et ses conseils furent un plus pour mon choix de formation.
Je vous recommande vivement cette plate-forme.

3. April 2026

Antwort von 26 Academy

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que Victor Cohen ait su vous accompagner avec patience et vous guider efficacement dans vos démarches.

Excellente expérience

Excellente expérience, allez y les yeux fermer les formateurs et accompagnateurs son à l’écoute je recommande vraiment !

1. Dezember 2025

Antwort von 26 Academy

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été excellente et que nos équipes soient toujours à votre écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier chaleureusement ma…

Je tiens à remercier chaleureusement ma formatrice, Arielle Zouari, pour son accompagnement tout au long de mon bilan de compétences dès le début elle a su instaurer un climat de confiance avec une grande empathie une patience remarquable et un véritable professionnalisme grâce à elle j’ai réussi à reprendre confiance en moi et à avancer là où auparavant je doutais beaucoup
Son écoute sa bienveillance et la qualité de ses conseils m’ont permis de mieux me comprendre et de me projeter plus sereinement dans l’avenir Je recommande vivement Arielle Zouari à toute personne souhaitant être accompagnée avec sérieux humanité et efficacité encore merci pour tout. Séverine

2. April 2026

Antwort von 26 Academy

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis qu’Arielle Zouari vous ait accompagnée avec professionnalisme, bienveillance et efficacité tout au long de votre bilan.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon centre de formation

Très bon centre de formation. Accompagnement et support au top.
Merci à eux j’ai réussi mes 2 certifications en plus de mon boulot

30. März 2026

Antwort von 26 Academy

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ait permis de réussir vos certifications.

L’équipe 26 Academy

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr