Genau so, wie man es sich wünscht: Problemlose Bestellung. Liefertermin eingehalten. Bestellte Ware so, wie auf der Homepage beschrieben. Danke. Gerne wieder.
nach der Bestellung habe ich laufend Information über den aktuellen Stand der Lieferung erhalten. Dafür das die Hosen aus dem Norden von Dänemark geliefert wurden, ging das sehr schnell. 3 Tage nach d... Mehr ansehen
Die bisher gekauften Artikel sind super, stabil und bequem. Auch die Maßangaben der Größentabelle sind verlässlich. Ich würde mir für die Hosen von Only&Sons noch mehr verschiedene Muster wünschen.... Mehr ansehen
Versand und Lieferung war super schnell. Allerdings gab es Probleme im Paketshop bei der Abholung. Es wurde vom Verkäufer direkt reagiert, Mails wurden sofort beantwortet. Am Ende konnte das Problem g... Mehr ansehen
- Herrenmodengeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Jeansgeschäft
- Geschäft für Modeaccessoires
- Geschäft für Streetwear
Our mission at 2trendy is simple. We want to provide men's clothes in great quality at low prices - while providing a smooth and secure experience for our customers. All we do is centered around that simple statement and therefore we also believe that you can safely expect a high level of service.
Fåborgvej 7, 9220, Aalborg Øst, Dänemark
- 98181839
- support@2trendy.dk
- www.2trendy.dk
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis…
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und tadellose Qualität. Bisher mit allen Artikeln sehr zufrieden
Doppelte Versandkosten
Ich finde Versandkosten schon okay, jedoch auch für die Rücksendung nicht passender Artikel nicht so toll. Da rentiert sich eine Bestellung leider nicht mehr. Zahle nun 7,90€ für nix. Das ist leider ein absolutes Minusgeschäft für den Kunden.

Antwort von 2trendy | Online Fashion Shop
Sensationell und immer wieder gern 👍🏼
Alles bestens!
Alles bestens! Ware war TOP! Lieferung hat gepasst; jederzeit wieder!
Alles super!
Preis-Leistung ist absolut top,
super bequeme Hosen zu einem fairen Preis!
Everything good
Erstattet bei einer Retour nicht den…
Erstattet bei einer Retour nicht den vollen Kaufpreis.

Antwort von 2trendy | Online Fashion Shop
Alles gut sehr gutes preis Leistung…
Alles gut sehr gutes preis Leistung Verhältnis. Alles sieht gut aus und passt keine chinesische Ware oder Lieferant, gerne wieder super Aktion 3 für 30.-€(stck).Lg Sven
Tatsächlich wirklich sehr gute…
Tatsächlich wirklich sehr gute Qualitätshosen vom Angebot . 3 für 90€ . War erst skeptisch kamen aber ziemlich schnell und von der Qualität so überragend das ich gleich nochmal bestellt habe. Das beste war das ich ziemlich groß bin und es hier Hosenlänge von 36 gibt. Perfekt für mich. Ich bin ab sofort Kunde bei euch
Rücklieferung immer noch nicht…
Rücklieferung immer noch nicht bearbeitet. Am 4.Mai abgeschickt. Jetzt sind es 25 Tage.
Auf meine Mails antwortet 2Trendy nicht.

Hat super geklappt
Hat super geklappt, Ware wie beschrieben.
Gute Produkte,fairer Preisschnelle…
Gute Produkte,fairer Preisschnelle Lieferung.
Die bisher gekauften Artikel sind super bequem
Leider haben beim letzten Mal 2 Artikel gefehlt, die Kommunikation hat bisher allerdings einwandfrei funktioniert und ich gehe davon aus, dass eine Lösung gefunden wird.
Die Produkte entsprechen keine gute…
Die Produkte entsprechen keine gute Qualität, die sie sollen. Sind natürlich auch nicht Günstig. Anfang Mai habe ich meine Bestellung (3 Hosen) bekommen. Eine habe ich einmal angezogen und gleich am ersten Tag habe gemerkt, dass sie schon hin ist. Derweil ist sie schon wirklich Kaputt.

Antwort von 2trendy | Online Fashion Shop
Hat alles bestens geklappt.
Hat alles bestens geklappt.
Leider passte die erste Lieferung nicht.
Rückgabe kein Problem.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Musste leider meine Bestellung zurückschicken, da zu klein. Auch das hat ohne Probleme funktioniert.
Kein Paket erhalten…
Kein Paket erhalten JJD149990200014817452

Antwort von 2trendy | Online Fashion Shop
Sehr schnelle Lieferung und seriöse…
Sehr schnelle Lieferung und seriöse professionelle Abwicklung.