ABEBooks ist ein absolut empfehlenswertes Portal. Es vermittelt Verkäufer im In- und Ausland, auf die man ohne dieses Portal nur schwer Zugriff hätte. Über viele Jahre hinweg habe ich hier schon viele... Mehr ansehen
Im Gegensatz zu den vielen negativen Bewertungen, kann ich bis jetzr nur über die positiven Erfahrungen berichten. Bin schon lange bei Abebooks und habe da oft Bücher gekauft. Und bis jetzt verlief... Mehr ansehen
Zwei Mal hintereinander (unterschiedliche Käufe) keine Zahlungsaufforderung vom Händler erhalten - musste jeweils lange mit den Händlern direkt in Kontakt treten um überhaupt „zahlen zu dürfen“ - wo l... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
AbeBooks ist ein weltweiter Internet-Marktplatz mit 110 Millionen neuen, gebrauchten, antiquarischen und vergriffenen Büchern von tausenden von Anbietern aus der ganzen Welt.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware wie beschrieben pünktlich…
Ware wie beschrieben pünktlich geliefert. Vielen Dank. Immer wieder gern.
Merci beaucoup, mes amis francais!
Wunderbare Anbieter - Turbo-Versand - Buch viel besser als beschrieben - Sinceres salutations d`Autriche!
Bestellung bezahlt, aber nie erhalten und keine email-Antworten -FINGER WEG!!!!
Bestellung wurde nur als ''verschickt'' betitelt, keine Information ueber carrier, keine tracking number. Die Bestellung kam nie an, und mehrere Anfragen bei dem ''Unternehmen'' blieben ohne Antwort. Bleibe auf den Kosten sitzen.
Auf meine persoenliche ''schwarze Liste'' gesetzt, FINGER WEG!
Käuferschutz hat sofort reagiert und…
Käuferschutz hat sofort reagiert und mir geholfen.
Zweimal Einfuhrumsatzsteuer
Abebooks berechnet (kassiert) EInfuhrumsatzsteuer auf Buchpreis und Versand aus USA.
DHL kassiert Einfuhrumsatzsteuer nochmal, plus "Auslagepauschale".
Mail an info at abebooks.de ist unzustellbar, auf der "Kundenservice"-Seite gibt es keine Kontaktmöglichkeit.
Keine Rückerstattung
Keine Rückerstattung, keine Unterstützung
Ich mußte zu meinem großen Bedauern erleben, daß unter dem Dach der Abebooks das "Antiquariat Wolfgang Rüger" ein Geschaft zum Zweck des Betrugs, also der personlichen Bereicherung der Dieb Wolfgang Rüger betreibt, bei dem nicht nur ich um einen erklecklichen Betrag betrogen wurde, weil ich bestellt und bezahlt, das Buch jedoch nie erhalten hatte und auch keine Rückzahlung von Seiten dieses Antiquariats erhielt.
Er verkauft nur Bücher, die aus offentlichen Bibliotheken gestohlen wurden und die er mit gefalschten Unterschriften der Autoren versieht.
Meine Forderung bestand darin, daß ZVAB/AbeBooks mir das von der Betruger erschlichene Geld zuruckzahlen sollte, und daß man dieses Antiquariat aus der Internetseite entfernt, um weitere Betrugereien zu verhindern.
ZVAB/AbeBooks macht sich des Betrugs mitschuldig, wenn dieses Antiquariat nicht von der Internetseite entfernt wird.
Das angebotene Konvolut der von mir…
Das angebotene Konvolut der von mir gesuchten Bücher wurde - etwas spät - aber zuverlässig und gut verpackt zugesandt. Die Bücher selbst entsprachen exakt dem versprochenen Zustand. Ich werde auch in Zukunft gerne hier stöbern!
Echt praktisch
AbeBooks vermittelt egen Provision neue und gebrauchte Bücher zwischen Händlern und Käufern unterschiedlicher Länder und ist laut Wikipedia seit 2008 ein Tochterunternehmen von Amazon.
Ich bin sehr froh, dass es AbeBooks gibt, da ich sonst viele Bücher garnicht bekommen hätte oder deutlich teurer neu kaufen hätte müssen.
Die Filterregeln bei der Suche sind auch ganz gut.
Abstriche gibt es dafür, dass die Plattform selbst nur folgende Zahlungsoptionen anbietet: Visa, Kreditkarte, American und Carte Bleue, und dass viele Bücher absurd hohe Lieferkosten hätten, was aber nicht bei allen Büchern aus dem entsprechenden Land der Fall ist.
Es ist eine Scam Website
Es ist eine Scam Website! Absolut nicht zu empfehlen, Ware kommt nicht an, Tracking Link der angeblichen Ware funktioniert nicht und eine Rückerstattung erhält man dort auch nicht. Rückabwicklung wurde dann über die Bank (Kreditkarte) eingeleitet.
Achtung:Vorsicht!
Achtung! Nichts bestellen. Obwohl bei Pay Pal alles gut lief und die Zahlung hinterlegt war, verlangte das AbeBooks immer wieder eine Zahlungsbestätigung!!! Das kam mir komisch vor, also stornierte ich das Buch wieder. Würde nie wieder dort bestellen...Auf mehrere Anfragen wurde nicht geantwortet.
Achtung Betrüger!
schlechte Online System und Support
Ich habe über diese Website ein Buch bestellt. Obwohl ich meine Adresse auf meine aktuelle Adresse geändert habe, haben sie mir das Buch an meine alte Adresse geschickt. Meiner Meinung nach ist ihr System völlig undurchsichtig und fehlerhaft. Der Support meldet sich zwar relativ schnell, ist aber wenig hilfreich. Das Buch und mein Geld sind weg.
Bestellt und falsche Sachen bekommen
Bestellt und falsche Sachen bekommen
Enttäuschen…
Völlig unzuverlässig
Völlig unzuverlässig - reines Glück, wenn ein angebotener Artikel auch tatsächlich mal lieferbar ist.
Antiquariat AndereWelt hatte jetzt sogar die Frechheit zu behaupten, dass 2 Hefte, die ich vor über einer Woche bestellt hatte, vor 2 Tagen anderweitig verkauft worden seien.
Ich bin bisher immer zufrieden mit…
Ich bin bisher immer zufrieden mit meinen Bestellungen gewesen und kann auch über den Kundenservice der Händler nur positives berichten.
Unseriös! Besser woanders
Kann mich meinen Voregängern nur anschliessen. Finger weg! Zum Glück habe ich über Paypal abge-
schlossen. Da hilft der Käuferschutz.
Finger weg von Bestellungen bei…
Finger weg von Bestellungen bei abebooks!!!
Das ist die reinste Abzocke!!
Vor 4 Monaten haben wir in Amerika ein Buch bestellt; es hat inklusive Porto fast 40 Euro gekostet.
Wir haben per Kreditkarte bezahlt.
Das Buch ist nie angekommen.
Den Kundenservice von abebooks zu erreichen ist eine Katastrophe!
Nach mehrmaliger schriftlicher Anfrage über den Verbleib des Buches erhielten wir die Anwort, dass das Buch nicht auffindbar sei und wir sollen uns mit dem Verkäufer in Verbindung setzen!!
Das ist ja eine unverschämte Frechheit!!
Wie sollen wir den Verkäufer denn erreichen??
Abebooks ist doch unser Vertragspartner und hat sich mit dem Verkäufer des Buches in Verbindung zu setzen und den Verbleib des Buches zu erfragen.
Dies teilten wir abebooks mit und erhielten wieder die gleiche Antwort.
Auf unsere Bitte dann doch die Zahlung zurück zu erstatten, wurde uns mitgeteilt.....dass man keine Rückerstattung veranlassen könne, da der Verbleib des Buches ungeklärt ist..!!!
Wir habe also nach über 4 Monaten weder die Ware e noch unser Geld zurück erhalten.
So was hat man ja noch
nicht erlebt.
Das sind die absoluten Betrüger
Wir werden jetzt unsere Rechtschutzversicherung einschalten.
Nie wieder werden wir bei abebooks bestellen und können nur Jedem unbedingt davon abraten.
Bücher kommen nicht
Bücher kommen nicht, das Geld wird einfach vom Verkäufer behalten, auf Reklamation wird nicht reagiert,
niemand ist telefonisch zu erreichen -- eine Katastrophe und kein seriöses Geschäftsgebaren!
Keine Möglichkeit den account zu…
Keine Möglichkeit den account zu löschen, Kontakt zum Betreiber erfolglos, absoluter Müll!
Man hat keine Unterstützung - keinen Kontakt
Man hat keine Unterstützung als Verkäufer. Will man das Verkaufskonto schließen, ist der Link zu Ende und man wird gefragt was man will..........