Abotax Bewertungen 19

4,6

4,6

Hervorragend

Hoy en día en internet todo el mundo…

Hoy en día en internet todo el mundo parece ser experto en fiscalidad, es muy fácil aparentar sobre una tema que pocos conocen. Por mi experiencia propia, puedo afirmar con total convicción que Abotax va mucho más allá y lidera las situaciones con alta profesionalidad y expertise. Si quieres hacer las cosas bien y evitar riesgos, este es tu sitio.

7. Februar 2026

Verdaderos profesionales en temas de…

Verdaderos profesionales en temas de LLC.

Llegamos con un problema de uso de una LLC que otro despacho nos había vendido sin sentido. Desde que empecé a colaborar con Abotax noté una experiencia real en el campo, explicándonos los riesgos reales y la problemática de mi situación. Además, me ayudaron con un compliance bancario enquistado.

Muy recomendados!

4. Februar 2026

Mi experiencia personal ha sido muy…

Mi experiencia personal ha sido muy positiva. Es una empresa de asesoría fiscal y mercantil que destaca por su profesionalidad, claridad y enfoque personalizado. Las personas realmente estudian tu situación y ofrecen soluciones eficientes y adaptadas a las necesidades. No son soluciones genericas sino un trato cercano y con estudio en detalle. Recomendable para quienes buscan seguridad, optimización fiscal y acompañamiento estratégico en la gestión de su negocio.

6. Februar 2026

Profesionales de alto valor para estructurar tu empresa

Venía rebotada de otros despachos con mucho marketing y ha sido mi gran descubrimiento. Tenemos una empresa familiar y necesitábamos reorganizar la estructura.

El equipo es muy profesional y de lo mejor del mercado. Además te acompañan en la ejecución y no te abandonan a tu suerte.

Lo mejor del mercado, sin duda.

13. Jänner 2026

MUY RECOMENDABLE

Contrate. Abotax para un tema fiscal delicado y me hicieron ver con claridad lo que ningún gestor había hecho
Son tremendamente profesionales ,están muy preparados y muy al día con toda la información
Recibimos un trato extraordinario
Cien por cien recomendables

15. Dezember 2025

Antwort von Abotax

Muchísimas gracias Antonio. Aquí seguiremos para cualquier tema que podáis necesitar. Un cordial saludo.

A principios de año contrate sus…

A principios de año contrate sus servicios por recomendación y no podía estar mas contento, muy profesionales y eficientes.

2. Jänner 2026

Antwort von Abotax

Gracias por haber confiado todo el 2025 en nosotros. Vamos a por nuevo ejercicio! Un saludo

Non-Resident SL Opening

I opened a Spanish company with Abotax. They took charge of all the obligations. Zero complaints so far, and everything seems to be working perfectly.

3. Jänner 2026

Antwort von Abotax

Thank you Ghada for trusting us to advise you and manage your company. Let's go for a new year and we hope your business continues growing.

100% recomendable

En 2026 voy a desarrollar la actividad de closer de ventas y desconocía cuál era la vía más eficiente para iniciar el negocio. Me recomendaron esta empresa y la experiencia ha sido plenamente satisfactoria. No se trata de una gestoría al uso: me han aportado un servicio de consultoría inicial orientado a analizar mi situación y evaluar las distintas alternativas, para posteriormente acompañar y ejecutar la implementación. Destaco especialmente la cercanía, la agilidad en la comunicación y, por supuesto, el alto nivel de conocimiento técnico del equipo.

16. Dezember 2025

Un apoyo clave para reorganizar mi empresa

Llegué a esta Abotax por recomendación y, sinceramente, ha superado mis expectativas. Desde el primer momento se tomaron el tiempo necesario para entender mi situación y explicarme con claridad qué opciones tenía y por qué.

Me ayudaron con una reestructuración empresarial y la creación de un holding, y el proceso fue mucho más sencillo de lo que imaginaba. No solo ejecutan, sino que razonan cada paso, te advierten de posibles riesgos y te dan alternativas para que puedas decidir con criterio.

En la parte fiscal se nota muchísimo el nivel: no es la típica gestoría que se limita a presentar impuestos, sino que hay planificación, orden y visión a medio y largo plazo. Además, siempre han estado disponibles para resolver dudas, con respuestas claras y sin tecnicismos innecesarios.

Si buscas una asesoría seria, cercana y con verdadero conocimiento en estructuras empresariales y fiscalidad, Abotax es tu opción.

15. Dezember 2025

Creación de holding

Hicimos un holding con ellos, nos llevaron toda la gestión para optimizar impuestos y poder reinvertir dentro de la estructura

Además, nos ayudaron a mejorar la carga impositiva de nuestra empresa principal

Muy recomendables

16. Dezember 2025

Antwort von Abotax

Muchas gracias José. Fue un placer trabajar contigo y tu equipo.

Holding

Contraté a Abotax para la creacion de una holding y todo fenomenal. Buenos profesionales y gente seria. se nota que tienen experiencia

23. Jänner 2025

Antwort von Abotax

Muchas gracias! Nos alegra que haya quedado satisfecho con todo el proceso de reestructuración societaria

Muy buen servicio

Contacté con Abotax para que le llevaran la parte de gestoría de mi autonomo y una SL y tras practicamente un año con ellos estoy encantada. La comunicación es rápida y sobre todo cada trimestre ha dejado de ser una sorpresa (algo que no pasaba con mi anterior gestoría).
Recomiendo 100%!

4. Februar 2025

Antwort von Abotax

Gracias por tu confianza durante todo este tiempo.