Super Schlos mit hoher Sicherheitsstufe, leider mit der gelieferten Arretierungsschraube nicht nutzbar
Mit den Schlössern von Abus bin ich, was die Funktion anbelangt, sehr zufrieden. Auch die Beratung im Kundencenter war konstruktiv und zielführend. Ich habe zwei gleichschließende Schlösser mit unterschiedlichen Abmaßen gekauft. Diese funktionieren auch mit dem Nuki System, worüber ich mich vorher beim Kundendienst erkundigt hatte. Allerdings gibt es einen großen Mangel! Die jeweils mitgelieferte Befestigungsschraube für das Schloss im Türblatt hatte offenbar ein anderes Gewinde, als das im Schloss selbst. Bei beiden Schlössern war es nicht möglich, diese mit der der jeweils beigelegten Schraube in der Tür zu befestigen. Das Gewinde war total zerstört (nach einem Schraubversuch). Glücklicherweise hatte ich noch von dem jeweiligen alten Sicherheitsschloss die Schraube zur Verfügung. Diese hat jedenfalls problemlos das Schloss arretiert. Bis jetzt funktionieren beide Schlösser einwandfrei.