AC-FOTO Handels GmbH Bewertungen 28

4,5

Liebes AC-Team, Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, meine Lumix G9 ist noch pünktlich zum Wunschtermin angekommen, nachdem die super nette Dame am Telefon den Versand kostenlos auf Express um... Mehr ansehen

Super Preis, schnelle Lieferung und toller Service! Paar Monate nach Kauf der Kamera kam es zu Problemen, weshalb ich die Kamera beim Händler reklamierte. Kontaktaufnahme war einfach, die Kamera sc... Mehr ansehen

Habe eine Kamera gekauft, diese kam besonders schnell. Klar, hab für den schnellen Versand auch bezahlt aber dennoch - so hatte ich den nächsten Tag nach Bestellung das Gerät in der Hand. Nachde... Mehr ansehen

Habe jetzt schon 2x bei AC-Foto ein Kameraonjektiv bestellt und jedes Mal wurde es direkt versendet und kam schon am nächsten Werktag bei mir an. Außerdem antwortet der Shop freundlich und schnell au... Mehr ansehen

1. Fotoladen
  2. Fotofachgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Einfache Bestellung von Sucherkameras ueber Taschen, Stative, Filme, Zubehoer bis hin zu hochwertigen Spiegelreflexkameras, Objektiven und Digitalkameras. Darueber hinaus ein sehr grosses Gebrauchtangebot und wertvolle Informationen!

4,5

Hervorragend

Absolut TOP!!

Absolut TOP!!! Da stimmt wirklich alles! Fairer Preis, mega schneller Versand, völlig bruchsicher verpackt. Bin wirklich begeistert!

Danke an das AC-Foto-Team!🙂

15. Jänner 2026

Hier ist der Kunde noch König

Muss gestehen, ich kannte AC Foto vorher nicht.
Und war etwas skeptisch und vorsichtig, da es doch eine hohe Summe war.
Sie waren aber die einzigen, die das neue OM System 50-200mm f/2.8 Objektiv auf Lager hatten.
Geliefert wurde mit Expresslieferung; DHL war mal wieder nicht in der Lage, den Service einzuhalten.
Ich hatte mehrmals Kontakt mit AC Foto per E-Mail.
Die wurden sofort in kürzester Zeit beantwortet.
Das Geld von der Expresslieferung wurde mir ohne Nachfragen zurücküberwiesen, und ich erhielt noch einen Gutschein.
Mehr kann man wirklich nicht verlangen.

Top-Service und vor allem schnell geantwortet.
Hier scheint der Kunde noch etwas wert zu sein.
Werde sicher noch einmal dort bestellen, wenn ich etwas benötige.

6. Dezember 2025

Sehr schnelle, kulante Abwicklung!

Nachdem ich feststellte dass die Kamera wahrscheinlich einen Defekt hatte war der Kontakt sehr gut und ebenso die Rückzahlung extrem schnell bearbeitet.

Klare Empfehlung!

14. April 2025

Ich habe eine Kamera g7x mark iii beim…

Ich habe eine Kamera g7x mark iii beim AC Foto gekauft 19.10.2024 und wurde gesagt, dass die Lieferzeit 6 Wochen dauern sollte aber BIS JETZT 26.1.2025 bekomme ich noch nie meine Kamera. Es ist schon mehr als 3 Monaten! Die Lieferzeit ist nicht punktlich und die Dienstleistungen sind auch sehr schlecht!!

26. Jänner 2025

Sehr schnelle Abwicklung

Am 02.01.2025 früh eine Kamera bestellt, am 03.01.2025 über DHL Express erhalten. Besser geht es nicht! Shop sehr einfach gehalten.
Zum Kundenservice kann ich noch nichts sagen.

3. Jänner 2025

Top Top

Habe online das Canon Objektiv RF 100-400mm F5.6-8 IS USM bestellt. Lieferung schnell und einwandfrei.

15. Jänner 2024

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Ich habe bereits zwei Kameras dort gekauft und alles lief mehr als reibungslos, super schnell und sehr freundlich.

24. März 2023

Zuverlässig und freundlich!

Habe jetzt schon 2x bei AC-Foto ein Kameraonjektiv bestellt und jedes Mal wurde es direkt versendet und kam schon am nächsten Werktag bei mir an. Außerdem antwortet der Shop freundlich und schnell auf Anfragen.
Ich kann AC-Foto nur sehr empfehlen, werde dort definitiv wieder bestellen!

13. Mai 2022

Ich hatte bei ac-foto.com die Pentax…

Ich hatte bei ac-foto.com die Pentax K-70 mit 18-270/3.5-6.3 SMC-DA ED SDM Zoom-Objektiv für 899.- bestellt. Diesen Preis hatte kein anderer Händler unterboten. Um auf Nummer Sicher zu gehen hatte ich per Nachnahme bestellt, den dann etwas höheren Preis durch die Nachnahme-Gebühr nahm ich in Kauf.
Doch dann die Überraschung als ich das Paket drei Tage später in der Filiale abholte, ich musste nur den Kaufpreis von 899.- bezahlen, die NN-Gebühr hatte ac-foto auch noch übernommen.
Doch das war noch nicht alles. Als ich zu Hause das Paket öffnete, staunte ich nicht schlecht. Zusätzlich zum serienmäßigen Zubehör lag außerdem noch eine 32GB-SD-Speicherkarte, ein zweiter originaler Pentax-Akku, und als das nicht schon genug wäre, war auch noch eine hochwertige original Pentax Fototasche mit im Paket.
Vielen lieben Dank an ac-foto dafür
Ich kann ac-foto.com rundherum nur empfehlen
Abschliesend noch einen Gruß an alle Pentaxianer, nach knapp einer Woche Testerfahrung mit der K-70 kam ich zu dem Schluss, dass ich es nicht bereut habe dass ich Pentax treu geblieben bin. Ich bin rundherum zufrieden mit der Kamera

15. Juni 2021

Toller Service

Super Preis, schnelle Lieferung und toller Service!

Paar Monate nach Kauf der Kamera kam es zu Problemen, weshalb ich die Kamera beim Händler reklamierte. Kontaktaufnahme war einfach, die Kamera schnell zurück zur Reparatur und nach 2 Wochen nun wieder voll funktionsfähig in meinen Händen. Top Service!

26. Jänner 2021

Liebes AC-Team,

Liebes AC-Team,
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, meine Lumix G9 ist noch pünktlich zum Wunschtermin angekommen, nachdem die super nette Dame am Telefon den Versand kostenlos auf Express umgestellt hatte. So muss Service sein!
Schöne Weihnachtsfeiertage dem gesamten Team! Gerne immer wieder!!!
Grüße
Enver

21. Dezember 2019

Nun habe ich lange gesucht im Netz nach…l

Nun habe ich lange gesucht im Netz nach einer Canon 80 D und bin auf viele unseriöse Hompage gestoßen! Also Vorsicht beim Kauf im Netz.
Aber AC-Foto Top 1 super Preise und Super freundlichen am Telefon, die Lieferung hat zwar leider etwas länger gedauert aber das lag an DHL.
Also wenn Kauf im Netz immer gerne wieder bei AC-Foto.

Gruß Thorsten

1. Dezember 2018

Perfekter Shop - schnell Lieferung

Habe ein Demo Makroobjektiv für Pentax zum reduzierten Preis bestellt. Ich hätte es dem Objektiv nicht angesehen, dass es im "Demoeinsatz" war. Es wurde in der Originalverpackung geliefert und ist wie neu!

12. Juni 2013

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen