Acasi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acasi me suit depuis la création de mon entreprise. Ma coach Imane est absolument exceptionnelle. Elle est d’un calme et d’une expertise rare. Toujours à l’affut du detail, elle n’hésite pas à m’appel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tant que commercial au sein de l’entreprise MTE Groupe Altais, je tiens à souligner le professionnalisme de Samara. Elle est excellente dans son métier, toujours à l’écoute, réactive et inves... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le comptable pour mes sociétés depuis 5 ans, sans le moindre regret. L’équipe est réactive et de bon conseil, y compris dans les moments difficiles, et un seul interlocuteur au quotidien. Le tout est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trés satisfait d'Acasi. Après de longues années chez un comptable "classique" sans réel satisfaction et très onéreux, J'ai fait confiance a Acasi et suis satisfait. Le logiciel est très facile d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  2. Wirtschaftsprüfungsunternehmen
  3. Öffentlich bestellter Wirtschaftsprüfer
  4. Lohnbuchhaltungsdienst

Über Acasi

Vom Unternehmen geschrieben

Acasi est l’expert-comptable en ligne dédié exclusivement aux freelances et indépendants.

Nous couvrons 100% de vos besoins administratifs, de la création de votre société jusqu’à vos bilans et liasses fiscales. À votre place !

Nous avons développé notre propre solution pour automatiser votre comptabilité. Grâce à elle vous gagnez du temps que vous pouvez consacrer à votre cœur de métier.
- Votre banque est connectée à l’application pour vous permettre de suivre vos mouvements en temps réel.
- Plus de paperasse qui s’empile, vous pouvez nous transmettre vos justificatifs à l'aide d’une simple photo ou en les envoyant par e-mail sur votre compte. Ils seront automatiquement rattachés à la transaction correspondant.

Déléguez toutes vos déclarations comptables et fiscales à nos équipes : nous nous occupons de toutes vos déclarations comptables (bilan, liasse fiscale) et fiscales (déclarations de TVA) à votre place, en temps et en heure

Bénéficiez d’un accompagnement sur-mesure : nos coachs sont experts dans la gestion des problématiques des freelances et indépendants. Vous pouvez joindre votre coach dédié par email, téléphone ou chat quand vous en avez besoin, il vous répond dans les 20 minutes.

Gagnez du temps et débarrassez-vous de la charge mentale liée à la comptabilité de votre entreprise pour vous concentrer sur l’essentiel.

Testez gratuitement pendant 14 jours, c’est sans engagement !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilité et qualité de l'échange…

Disponibilité et qualité de l'échange au niveau escompté

8. Jänner 2025

Bonjour Franck,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acasi est un excellent cabinet…

Acasi est un excellent cabinet d’expertise comptable. Leur application est intuitive et facilite vraiment la gestion comptable au quotidien. Un grand merci à Zina, ma comptable dédiée, pour ses conseils précis , son sourire, et son accompagnement toujours personnalisé. Je recommande vivement !

1. November 2024

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux de voir que notre application vous convient

Un grand bravo à Zina pour son accompagnement toujours attentif et ses précieux conseils, elle sera ravie de lire votre message 💙

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

En quelques minutes

En quelques minutes, Zina m’a apporté la solution tant attendue et résolu le problème.

23. Dezember 2024

Bonjour Philibert,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que Zina ait pu vous apporter une solution (tant attendue) rapide et efficace. 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ACASI - une plateforme technique efficace mais des faiblesses dans le volet social

J'ai utilisé les services d'ACASI pendant 1 an. L'accompagnement par ma chargée de compte, Zina fut exemplaire par sa disponibilité, sa réactivité, sa compétence et sa gentillesse.

Néanmoins, j'ai du faire face à de nombreuses difficultés dans le traitement des feuilles de paie en raison d'erreurs ou ommissions lors de mon ouverture du compte chez ACASI. Au total il aura fallu environ 6 mois pour résoudre l'ensemble de ces problemes, malgré la bonne volonté exprimée par les équipes d'ACASI.

La plateforme digitale d'ACASI est à la fois performante dans ses fonctionnalités et simple d'usage. Mon départ d'ACASI s'est effectué d'un commun accord.

20. November 2024

Bonjour VV,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 💙

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la plateforme, ainsi que de l'accompagnement de Zina. Vos mots la toucheront profondément.

Nous prenons en compte vos remarques et ferons tout notre possible pour éviter de telles situations à l’avenir. 💪

Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite de votre parcours, et restons disponibles si vous avez besoin d'aide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est ma première expérience en création d'entreprise

C'est ma première expérience en création d'entreprise et l'accompagnement d'ACASI a été fructueux pour moi. J'ai appris beaucoup de choses en matière de comptabilité et j'espère que notre collaboration continuera à m'épanouir.
Encore Merci.

20. Dezember 2024

Bonjour Guy,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette première expérience de création d’entreprise. 💪

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez pu apprendre et grandir avec nous, et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans cette belle aventure !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top cabinet d'experts comptables pour mon EURL

J'avais contacté plusieurs cabinets d'experts comptables pour mon EURL, dont Numbr ou encore Indy (plutôt une solution à part).

Mais ce qui m'a convaincu c'est la patience / pédagogie et l'accompagnement d'Acasi. L'humain.

Quand on se lance à son compte on est vite perdu dans l'admin, et j'ai vraiment été touché par le temps que Brice (mon conseiller) a pris pour m'accompagner et m'aider. Même pour gérer des sujets de TVA qui concernaient l'année précédente (il n'était pas du tout obligé du coup).

Tous les cabinets finalement finissent par proposer les mêmes prestations .. ce qui fera la différence c'est le suivi, l'accompagnement quand on a besoin d'aide.
Me concernant j'ai toujours été ravi :)

Je recommande !

10. Dezember 2024

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que l’accompagnement humain et personnalisé ait fait la différence pour vous. Brice sera particulièrement touché par vos mots 💙

C’est vraiment important pour nous d’être là pour vous guider, même dans des situations complexes.

Votre recommandation signifie beaucoup, et nous sommes heureux de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre EURL.

Réactivité

Réactivité, compétence, amabilité ! Bravo et merci !

9. Dezember 2024

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour ces compliments ! 🙏
C’est un plaisir de vous accompagner avec ces valeurs au cœur de notre service.

Agathe d'Acasi 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le comptable qu'il vous faut

Accompagnement professionnel, plein d'explication de la création de l'entreprise à son utilisation quotidienne.
J'ai fait confiance à Acasi pour passer de la microentreprise à la SASU sans aucun regret. L'équipe a su m'accompagner et répondre à mes questions pour avancer sereinement.

10. Dezember 2024

Bonjour Antoine,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette transition de la microentreprise à la SASU. 💪

Votre confiance nous touche, et nous sommes heureux de savoir que vous avez avancé sereinement grâce à notre équipe et à nos explications. 😊

Merci encore, et à bientôt pour la suite de votre aventure !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service exceptionnel et professionnel !

Je tiens à remercier ma comptable chez Acasi pour son professionnalisme, sa disponibilité et son expertise. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et efficacité, et m'a accompagné dans la gestion de mon entreprise avec une grande rigueur. Son approche personnalisée et ses conseils précieux m'ont vraiment aidé à optimiser ma situation. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui recherchent une comptabilité fiable et un accompagnement de qualité.

3. Dezember 2024

Bonjour Hassen,
Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 😍

Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que votre comptable vous a accompagné de manière efficace.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous aider à optimiser la gestion de votre entreprise. 💙

Merci pour votre confiance et pour la recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un incontournable pour les freelances !

J'utilise Acasi depuis plusieurs mois maintenant et je ne pourrais pas être plus satisfait de leurs services. Leur plateforme est intuitive et facilite grandement la gestion de ma comptabilité.

La synchronisation automatique avec ma banque est un véritable gain de temps, me permettant de me concentrer sur mon activité plutôt que sur les tâches administratives.

L'équipe d'Acasi est extrêmement réactive et professionnelle. Chaque fois que j'ai une question, je peux compter sur des conseils personnalisés et rapides.

En particulier, Amine a été d'une aide précieuse, toujours disponible pour répondre à mes demandes.

Ce que j'apprécie le plus chez Acasi, c'est leur offre tout-en-un qui inclut non seulement la gestion des déclarations fiscales, mais aussi un accompagnement quotidien par des experts-comptables. Cela me donne l'assurance que ma comptabilité est entre de bonnes mains.

19. November 2024

Bonjour Youcef,

Un grand merci pour ce retour détaillé et enthousiaste !
Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme vous aide à gagner du temps et que notre équipe, (et en particulier Amine 😉), répond à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous puissiez vous concentrer sur votre activité en toute sérénité.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour la suite de votre aventure avec nous ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite d'ACASI

Je suis très satisfaite d'ACASI, Léa m'accompagne depuis presque un an avec beaucoup d'efficacité. Elle me permet de mieux comprendre la comptabilité de mon entreprise et je lui fais pleinement confiance !

29. Oktober 2024

Bonjour Alma,

Merci pour ce super retour ! Toute l'équipe d'Acasi est ravie de pouvoir vous accompagner et de contribuer à la réussite de votre projet. 🚀

Nous restons à vos côtés pour répondre à toutes vos questions.

À bientôt !
Agathe d'Acasi 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La compta comme vous l'aimerez

Clôture des comptes, toujours un moment délicat ; et premier exercice du genre pour moi avec ACASI (je travaillais précédemment avec des cabinets d'experts comptables 'classiques').
Process vraiment très fluide, en interaction avec le coach ACASI qui suit ma société: une validation des comptes (très simples dans mon cas) après quelques explications de mon coach, arbitrage assisté de mon coach pour l'affectation du résultat, signature ultra efficace des documents définitifs, le tout en 4/5 échanges de mails. Et ACASI gère la régularisation de TVA et le paiement de l'IS.
Franchement, je suis fan 😊😊.

15. Oktober 2024

Bonjour Madame Céliémard,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que la clôture de vos comptes s'est déroulée en toute simplicité et que notre approche vous a plu.

C’est un plaisir pour nous de vous accompagner et de rendre ce moment un peu moins délicat ! 😊

Nous restons à votre disposition pour la suite de vos projets.
Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt !

Agathe d’Acasi 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Interface très intuitive et facile…

Interface très intuitive et facile d'utilisation, le service est également très bien avec un comptable dédié.
Très bonne réactivité aux questions posées sur l'interface.

30. September 2024

Bonjour Olivia,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre interface intuitive et que l’accompagnement de votre comptable vous apporte satisfaction.
La réactivité à vos questions est essentielle pour nous, alors c’est un plaisir de voir que vous l’appréciez 💙

À votre service pour la suite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aussi réactif qu'efficace !

26. September 2024

Bonjour Secadou Productions,

Ça c'est du commentaire rapide, efficace, et qui nous donne chaud au cœur. 💙
Nous restons à votre disposition. 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super outil complété par un service à…

Super outil complété par un service à l'écoute et réactif. Je recommande vivement!

18. September 2024

Bonjour Louis Adam !

Merci beaucoup pour votre recommandation 💙 Nous sommes ravis que l’outil et notre service aient su répondre à vos attentes. Restez assuré que notre équipe est là pour vous accompagner à chaque étape !

À bientôt,
Agathe d'Acasi 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore, Application fluide et suivi personnalisé !

J'adore !!! l'application est super intuitive et fluide.
En plus je suis suivi par Kadi (En Coach-Comptable) avec qui on à une super entente. et qui prend bien le temps de m'expliquer.

Par le passé j'étais suivi par un comptable qui m'expliquait avec ses termes à lui et cela m'embrouillait encore plus alors que la ça n'à rien à voir !!

10. September 2024

Bonjour Christophe !

Merci pour cet enthousiasme 😊 Nous sommes ravis que l'application vous plaise et que votre collaboration avec Kadi vous aide à y voir plus clair
Rendre la comptabilité accessible et compréhensible est au cœur de notre approche, alors lire un retour comme le vôtre, c'est très gratifiant 💙

On reste à votre écoute pour la suite,

Satisfait de Acasi

Je suis client chez ACASI depuis un certain temps, et je ne peux que recommander cette société pour son professionnalisme et son expertise. Ma comptable, Zina, est tout simplement exceptionnelle. Elle est toujours disponible, réactive, et d'une efficacité redoutable. Merci à toute l'équipe d'ACASI, et un merci tout particulier à Zina pour son excellent travail !

31. August 2024

Bonjour Stéphane !

Un immense merci pour votre message et votre recommandation 💙
Nous sommes ravis de savoir que le professionnalisme de notre équipe, et en particulier l'accompagnement de Zina, répond à vos attentes. Zina sera touchée par vos mots, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Merci encore pour votre confiance,
Agathe d'Acasi 🌟

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec ce…

Très mauvaise expérience avec ce cabinet. Un retard de déclaration de TVA qui m a valu une pénalité de 597€ et un report de la faute sur mon ancien cabinet bien sûr. Après plusieurs relances pour m’aider à obtenir une demande de remise gracieuse en vain, on m’annonce que le cabinet ne souhaite plus m accompagner et me plante en milieu d année. Je cours toujours après le remboursement des honoraires soit disant promis par le fondateur. Silence radio depuis… J espère que cet avis fera peut-être bouger les choses…

26. August 2024

Bonjour Eva,
Comme expliqué nous n'avons pas pu récupérer les droits d'accès de votre impots.gouv. Sans accès à la messagerie électronique, nous ne pouvons faire aucun échange avec le SIE pour régulariser la situation. Nous vous avons envoyé plusieurs mails depuis de nombreux mois à ce sujet.
Devant les difficultés rencontrés pour gérer correctement votre dossier sans accès en ligne (nous sommes avant tout un expert-comptable en ligne), nous avons pris la décision de vous rembourser la totalité de l'abonnement avant l'été. La validation du remboursement a eu lieu ce jour.
Bien à vous,
L'équipe Acasi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie d'avoir fait le choix d'être…

Ravie d'avoir fait le choix d'être accompagnée par Acasi. Une équipe toujours très réactive, pertinente et bienveillante. Après une mauvaise expérience avec un comptable "pas en ligne", je revis :)

23. Juli 2024

Bonjour Diane,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité et notre approche bienveillante vous apportent la tranquillité que vous recherchiez 💙
C’est un plaisir de vous accompagner dans de bonnes conditions après votre expérience précédente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Positif

Acasi a mis en place les solutions pour répondre à mes attentes

8. Juli 2024

Bonjour X. Hubert,

Merci pour votre retour positif ! 💙 Nous sommes ravis d'avoir pu mettre en place des solutions adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner.

À bientôt,
Agathe d'Acasi 🚀

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr