Site très clair et très rapide. Reçu l'attestation d'assurance à mon nom le jour même. Merci Bravo, bravo et encore bravo pour votre réactivité et votre aide. Merci infiniment pour votre accueil t... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Le choix des contrats est varié. Globalement les explications sont claires et complètes mais s'agissant d'un sujet très pointu et nécessitant d'être certain de son choix, j'ai appelé le service clie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les documents contractuels qui m'ont été transmis sont très satisfaisants en terme de couverture/prise en charge. L'offre répond à mes attentes. Des documents transmis, il s'agit: - de mon certi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les garanties me conviennent, par contre j'ai eu énormément de difficultés a joindre le service client... J'espère qu'il n'en sera pas de même en cas de besoin d'assistance .. J'ai tout de même so... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Spécialiste de la mobilité internationale depuis plus de 45 ans, ACS est le compagnon de confiance des voyageurs et des expatriés du monde entier, quelle que soit la nature et la durée de leur séjour à l’étranger. Nos contrats d’assurance santé et assistance s’adressent aux voyageurs, expatriés, visa Schengen, visa PVT, missions professionnelles, séjours au pair ou linguistiques, missions humanitaires ou encore diplomatiques… Chaque année plus de 200 000 personnes nous font confiance ! ACS est le partenaire de tous ceux qui se déplacent à travers les 5 continents. Allez-y on vous couvre !
153 Rue de l'Université, 75007, Paris, Frankreich
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Fluide et tarif Ok, notamment pour couvrir les États Unis Unis
Service client très agréable et réactif par email

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
Very friendly site and I could buy insurance so easy without filling so many information
Thank you

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
J'ai tout de même souscrit, car la personne qui m'a répondu a pris le temps de m'expliquer que c'était à cause du conflit au moyen Orient, avec gentillesse.
Facilité pour souscrire..

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
Produits de qualité correcte mais délais de livraison plus longs que prévu. L'assistance technique reste disponible et compétente heureusement.

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
Service client très réactif et professionnel lors de ma commande d'équipements de mesure. La livraison s'est déroulée dans les délais annoncés et le matériel correspondait exactement à mes attentes. Seul petit bémol, l'emballage aurait pu être renforcé pour mieux protéger les instruments délicats. Globalement une expérience satisfaisante que je recommande sans hésiter.

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
Bravo, bravo et encore bravo pour votre réactivité et votre aide.
Merci infiniment pour votre accueil téléphonique. Cela fait plaisir d'avoir à faire à des professionnels qui se soucient réellement de leurs clients.

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
J’ai fait une demande de remboursement en respectant toutes les conditions demandées, mais je ne suis toujours pas remboursé.
La procédure est compliquée et peu pratique, et il est presque impossible de les joindre par téléphone : beaucoup d’attente et aucune réponse.
Expérience très décevante.
Have used this company for the second year now ,
Always found them very helpful.
Of course I cannot comment on the service from when a claim is made , as I have not needed too.
You can only give a true review , after a claim is made
& not before .

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
Sa réactivité rapide avec son rapport qualité prix super

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
no pude viajar por motivos de visa y llevo esperando por un reembolso por un mes y medio, cuando me devolverán mi dinero??

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
La souscription en ligne se passe bien mais cela fait une semaine que j'attends une attestation d'assurance pour la Géorgie (demandée par téléphone et par mail). Toujours rien. J'espère que si nous avons un problème, cela se passera mieux que pour cette simple demande

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
Cette assurance nous a été conseillé par des amis qui voyageront avec nous prochainement, je ne peux rien dire vraiment à part la facilité de de l'inscription et la clarté de choix dans les options, le prix me semble correct, reste à voir l'efficacité en cas de problème ce que je ne souhaite vraiment pas.

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
D’abord la procédure d’inscription est simple et surtout a chaque fois que j’ai eu besoin d’un service, le backoffice est très réactif. On se se client

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
Je vais donner mon avis pour la souscription. Je ne peux pas me prononcer sur les remboursements en cas de sinistre car je ne l’ai pas encore utilisé. Donc concernant la souscription c’est parfait rapide, efficace énormément de garanties. Ils avancent les frais. Je n’ai pas trouvé d’équivalent sur Internet.

Antwort von ACS Assurances Voyage & Expatriation
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.