ActivePeople – Medizinische Massage & Sportmassage Bewertungen 15

3. Massage-Spa
  4. Personal Trainer
  5. Physiotherapiepraxis
  6. Sportmassagetherapeut

Willkommen bei ActivePeople, Ihrer spezialisierten Fachpraxis für medizinische Massage und Sportmassage in Köniz, Bern. Seit 2007 bieten wir individuell abgestimmte Behandlungen an, die von allen Krankenkassen anerkannt sind. Unser Angebot umfasst: Medizinische Massage: Dazu gehören klassische Massage, Bindegewebsmassage, manuelle Lymphdrainage, Hydrotherapie und Fussreflexzonentherapie. Sportmassage: Speziell für aktive Menschen und Sportler zur Unterstützung der Regeneration und Leistungssteigerung. Spezialisierte Therapien: Triggerpunkttherapie, Myofascial Release, Migräne-Therapie und Schröpfen (trocken). Medical Athletic Coaching: Individuelles Coaching für Athleten, einschließlich Rückkehr zum Sport und Wettkampfvorbereitung. Unsere Praxis befindet sich an der Waldeggstrasse 38, 2. Stock, 3097 Liebefeld, Köniz. Termine können bequem online gebucht werden. Als Inhaber der Praxis stehe ich, Ralph Castelberg, Ihnen mit meiner langjährigen Erfahrung als medizinischer Masseur mit eidgenössischem Fachausweis zur Verfügung. Meine eigene Erfahrung als ehemaliger Spitzensportler und aktiver Triathlet ermöglicht es mir, die Bedürfnisse von Sportlern und aktiven Menschen besonders gut zu verstehen. Bei ActivePeople legen wir großen Wert auf evidenzbasierte Massagetechniken und regelmäßige Weiterbildung, um Ihnen stets die bestmögliche Behandlung zu bieten. Unsere hellen und modernen Praxisräume schaffen eine angenehme Atmosphäre für Ihre Therapie. Ob Sie unter Verspannungen leiden, Ihre sportliche Leistung verbessern möchten oder einfach Entspannung suchen – bei ActivePeople sind Sie in besten Händen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um einen Termin zu vereinbaren. --- Warum ActivePeople? ✔ Kompetenz & Erfahrung: Medizinischer Masseur EFA mit über 15 Jahren Erfahrung. ✔ Individuelle Betreuung: Persönlich abgestimmte Behandlungen & Trainingspläne. ✔ Sportlergerechte Therapien: Speziell für Triathleten, Läufer, Radfahrer & Athleten. ✔ Moderne Praxisräume: Angenehme Atmosphäre in Liebefeld, Köniz. ✔ Einfache Terminbuchung: Schnell & unkompliziert online buchbar. 📍 Standort: Waldeggstrasse 38, 2. Stock, 3097 Liebefeld, Köniz 📅 Termin vereinbaren ist direkt und einfach Online über die Website möglich. Egal, ob Sie Schmerzen lindern, Ihre Regeneration optimieren oder Ihre Triathlon-Leistung steigern möchten – bei ActivePeople sind Sie in den besten Händen! ActivePeople – Ihre Fachpraxis für medizinische Massage und Sportmassage in Köniz, Bern. ---- Triathlon Coaching – Professionelles Training für Athleten Neben Massagetherapien biete ich, Ralph Castelberg, auch professionelles Triathlon Coaching an. Als ehemaliger Spitzensportler, aktiver Triathlet und erfahrener Coach unterstütze ich Sie mit individuellen Trainingsplänen, technischer Analyse und strategischer Wettkampfvorbereitung. Mein Coaching-Angebot richtet sich an: Einsteiger, die strukturiert in den Triathlonsport einsteigen möchten. Ambitionierte Athleten, die ihre Leistung optimieren und neue Bestzeiten erreichen wollen. Langdistanz-Triathleten, die gezielt auf Wettkämpfe wie Ironman & 70.3 vorbereitet werden. --- ActivePeople – Training - Therapie - Coaching in Liebefeld, Köniz bei Bern.

4,4

Hervorragend

Super regenerative Massage

Super gute Sportmassage 💪

26. Februar 2026

Liebe Stefanie,
vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Vertrauen. Es freut mich, dass du die Sportmassage als regenerativ und wirksam erlebt hast.

Eine gezielte Behandlung nach Belastung kann helfen, muskulären Tonus zu regulieren und die Erholung zu unterstützen. Entscheidend ist dabei, die Intensität und Technik an die aktuelle Trainingsphase anzupassen.

Antwort von ActivePeople – Medizinische Massage & Sportmassage

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut mich, dass du die Behandlung als kompetent und professionell erlebt hast.

Eine präzise medizinische Massage und Sportmassage basiert auf einer klaren Befundung und einer gezielten Umsetzung im Gewebe. Genau dieser Ansatz steht im Zentrum meiner Arbeit.

Danke für dein Vertrauen. Ich freue mich, dich bei Bedarf wieder begleiten zu dürfen.

Gute Qualität der Massage

Einfach zu einem Termin zu kommen, auch "Notfall". Massage hat immer geholfen. Perfekt!

26. Februar 2026

Antwort von ActivePeople – Medizinische Massage & Sportmassage

Vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Vertrauen. Es freut mich, dass du die Massage als konstant hilfreich erlebst und auch kurzfristig passende Termine finden konntest.

Gerade bei akuten Beschwerden kann eine zeitnahe Behandlung sinnvoll sein, um Spannungszustände gezielt zu beeinflussen und die Funktion wieder zu verbessern. Genau darauf lege ich in meiner Arbeit Wert.

Zertifizierter Medizinischer Masseur EFA

Für mich sehr passende Sportmassage mit…

Für mich sehr passende Sportmassage mit einfacher und flexibler online Buchung.

24. November 2025

Lieber Oliver,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich, dass die Sportmassage für dich gut gepasst hat und du die Online-Buchung als einfach und flexibel erlebt hast.

Eine klare und unkomplizierte Terminplanung ist im sportlichen Alltag wichtig, damit Behandlung und Training sinnvoll aufeinander abgestimmt werden können. Genau darauf ist mein Angebot ausgerichtet.

Professionalität und Fachkenntnisse

Verspannung im Rücken werden sofort erkannt und bearbeitet, einen grossen Wissen sowie die Fähigkeit es richtig einzusetzen ist eine Begabung, die leider nicht jeden Masseur besitzt. Danke Ralph

11. November 2025

iebe Anne,
vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich, dass du die Behandlung als fachlich präzise und wirksam erlebt hast.

Gerade bei Rückenverspannungen ist es entscheidend, Spannungsmuster klar zu erkennen und gezielt zu bearbeiten. Eine differenzierte medizinische Massage in Kombination mit einer strukturierten Befundung ermöglicht es, Gewebe, Funktion und Belastung sinnvoll zu beeinflussen.

Danke für dein Feedback zu meiner Arbeit in Liebefeld (Köniz/Bern). Ich freue mich, dich weiterhin mit medizinischer Massage und Sportmassage begleiten zu dürfen.

ActivePeople – medizinische Massage & Sportmassage in Köniz und Bern

Der Beste!

Ralph versteht es ausgezeichnet, jede einzelne verspannte Stelle am Rücken zu lösen.

14. Oktober 2025

Lieber Stefan,
vielen Dank für deine starke Rückmeldung und dein Vertrauen. Es freut mich, dass du die Behandlung als so gezielt und wirksam erlebt hast.

Gerade bei Rückenbeschwerden ist es entscheidend, Spannungsmuster differenziert zu erfassen und nicht nur lokal, sondern im funktionellen Zusammenhang zu behandeln. Eine präzise medizinische Massage kann hier helfen, Tonus und Gewebeverhalten gezielt zu beeinflussen.

Schmerzen.

Die richtige Schmerz zu beheben.

12. Oktober 2025

Lieber Dominic,
vielen Dank für deine Rückmeldung und deine Bewertung. Es freut mich, dass du die Behandlung als gezielt und wirksam erlebt hast.

Bei Beschwerden geht es nicht nur darum, Schmerz zu reduzieren, sondern die zugrunde liegenden Spannungs- und Funktionsmuster zu verstehen und entsprechend zu behandeln. Genau dieser Ansatz steht im Zentrum meiner Arbeit mit medizinischer Massage und Sportmassage.

Zertifizierter Medizinischer Masseur EFA

Die Massage ist sehr intensiv und geht…

Die Massage ist sehr intensiv und geht richtig unter die Haut. Für mich eine super Erholung.

4. September 2025

Antwort von ActivePeople – Medizinische Massage & Sportmassage

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut mich, dass dir die Massage gutgetan hat und du die intensive, tiefgehende Behandlung als erholsam erlebt hast. Genau das ist mein Ziel in der Massage gezielt verspannte Strukturen zu lösen und gleichzeitig Regeneration zu fördern. Ich freue mich, dich bei deiner nächsten Behandlung wieder zu unterstützen.

Massage

Ralph ist sehr freundlich, kompetent und seine Massage ist sehr empfehlenswert! Guter Druck (😂) um Verspannungen zu lösen. Ich fühle mich gut aufgehoben👌😀immer wieder gerne. DANKE RALPH

31. März 2025

Antwort von ActivePeople – Medizinische Massage & Sportmassage

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut mich, dass du dich bei mir gut aufgehoben fühlst und die Massage den richtigen Druck hatte, um Verspannungen effektiv zu lösen. Gezielt, wirkungsvoll und individuell abgestimmt ist genau das was eine gute Massage ausmacht. Ich freue mich, dich auch beim nächsten Termin wieder zu begrüssen.

Exzellente Sportmassage

Hervorragende Sportmassage - absolut empfehlenswert! Ralph ist äusserst kompetent und geht individuell und gezielt auf Probleme ein. Die Behandlung war sowohl angenehm als auch wirkungsvoll.

24. Februar 2025

Antwort von ActivePeople – Medizinische Massage & Sportmassage

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut mich, dass du die Sportmassage als angenehm und zugleich wirkungsvoll empfunden hast. Mein Ziel ist es, jede Behandlung individuell auf die Bedürfnisse und sportlichen Anforderungen abzustimmen, präzise, fundiert und lösungsorientiert. Schön, dass das bei dir spürbar war. Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch.

Sehr gute Sportmassage

Sehr gute Sportmassage. Kann aber auch hartnäckige Verspannungen im Rücken lösen.

23. Jänner 2025

Antwort von ActivePeople – Medizinische Massage & Sportmassage

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich sehr, dass du mit der Sportmassage zufrieden bist und dass ich auch hartnäckige Verspannungen in deinem Rücken erfolgreich lösen konnte. Gerade bei intensiver sportlicher Belastung oder langanhaltenden muskulären Spannungen ist eine gezielte und effektive Massage besonders wichtig. Ich freue mich, dich weiterhin dabei zu unterstützen, dich optimal zu regenerieren und beweglich zu bleiben!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (15 Bewertungen)