NE COMMANDEZ PAS J’ai passé commande sur le site adaptateur-pc.com, mais ils ont fait une erreur sur l’adresse de livraison. Après plusieurs messages, lorsque j’ai demandé un remboursement, ils o... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, 18/01/2025 Je commande une alimentation pour portable ASUS 24/01/2025 Je reçois l'alimentation, juste assez emballée. Elle semble être une copie presque conforme à l'original. Seule... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Adaptateurs et Batteries partir de adaptateurs-pc.com. Nous vendons AC Adaptateurs et Batteries avec 1 an de garantie.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque, le service client ne répond pas.
NE COMMANDEZ PAS
J’ai passé commande sur le site adaptateur-pc.com, mais ils ont fait une erreur sur l’adresse de livraison. Après plusieurs messages, lorsque j’ai demandé un remboursement, ils ont cessé de répondre et ont même bloqué mon adresse email.
Le manque de suivi et l’absence totale de communication sont très décevants. J’attends encore une solution ou un remboursement.
ARNAQUE MÊME SUR LES RÉFÉRENCES DES PRODUITS
J’aurais dû regarder les avis avant d’acheter chez eux. CE SONT DE GROS ARNAQUEURS. J’ai acheté un chargeur qui selon la description du produit était compatible à mon pc mais c’était faux. J’ai informé le vendeur qui m’a demandé à plusieurs reprises de prendre les dimensions de mon ordi, ensuite ils m’ont demandé les références de mon ordi et puis, de reprendre les dimensions de mon ancienne chargeur. Ça a duré plus d’u mois pour à la fin me demander de le renvoyer à mes frais en Chine. Les frais de port étant excessif, ils m’ont proposé de conserver le chargeur et de me rembourser 10 % du montant payé. VRAIMENT SES VOLEURS
Une ARNAQUE : fuyez
Une ARNAQUE : Ce sont de FAUSSES batteries et pas du tout d'origine
La première ne fonctionnait pas. La seconde a duré 5 mois.
Pour la 1ère, j'ai dû lourdement insister pour avoir un échange. Après de nombreux mails ils me disent qu'il faut que je demande à un réparateur une preuve que la batterie a un problème. Ce que je fais. Finalement ils acceptent de me renvoyer un produit MAIS, tenez vous bien : il me demande de renvoyer la batterie à une adresse qui bizarrement se trouve en France. Je leur demande pourquoi. Ils me disent qu'il n'y a aucun problème. Je trouve le numéro de téléphone de la personne à qui je devais renvoyer le produit et cette personne me dit qu'elle avait bien commandé une batterie chez PC adaptateur.
En résumé, ils m'ont fait envoyer une batterie endommagée chez un particulier qui, lui aussi , avait acheté cette même batterie. Ce sont DES VOLEURS. FUYEZ !
site trés mauvais
La batterie que j'ai reçue ne correspondait pas à ma commande. J'ai adressé au site trois mails, sur un mois, afin de recevoir une étiquette de retour. Je n'ai jamais eu de réponse et aucun autre moyen de contacter quelqu'un.
Ce site est à fuir. Je confirme les avis très négatifs qui sont donnés.
Fuyez pauvre fou
J'ai commandé un chargeur dell 130W
J'ai reçu un chargeur made in china de 15W
Passez votre chemin, ce site n'est absolument pas fiable.
reçu produit non conforme
reçu produit non conforme. zéro retour a mes demandes de changement ou remboursement. Je me la prend !! éviter ce site !!!
Non conforme - mauvaise imitation
Batterie dite « ORIGINALE ASUS» pour mon portable ASUS, la photo sur le site est bien une ASUS, mais celle reçue est une mauvaise contrefaçon. J’ai ouvert un litige PAYAPL, qui demande qu’on renvoie le colis… en Chine… !!! Les frais d’envoi sont dissuasifs, je confirme que Paypal ne sert à rien et laisse faire depuis des années les agissements de cette société… Lamentable…
Escroquerie: Réception d’une batterie Lenovo de contrefaçon manifeste et hors service, refus de remboursement
Mon expérience récente ne fait qu'aller dans le sens de la majorité des notations précédentes. La batterie PC Lenovo envoyée était une très mauvaise contrefaçon de la batterie originale annoncée et en photo sur leur site : Absence sur la batterie de numéros de référence constructeur et étiquette d'authentification du fabriquant (cessé être celle Lenovo) masquée frauduleusement par une étiquette noire. Évidemment la batterie ne fonctionnait pas mais créait des courts-circuits lorsqu'elle était branchée sur le secteur, mettant en péril l'ordinateur. Après une tentative à l'amiable de renvoi de la batterie en Chine au frais du site de la plateforme américaine contre remboursement en conformité avec ce qui est affiché sur le site à côté du produit et les législations européennes ("Satisfait ou remboursé" dans le mois de la réception », aucun dialogue n’était possible avec la plateforme qui sans lire mes réponses circonstanciées (photos et expertise payante par professionnel à l'appui) renvoyait des réponses dilatoires. Heureusement j'avais réglé par PayPal qui en tiers de confiance et après enquête n'a pu se rendre à l'évidence de la mauvaise foi du vendeur. J'ai donc été remboursé du coût de la batterie. Conclusion : Prestataire à éviter ABSOLUMENT.
ARNAQUE, NE PAS ACHETER, FAUSSE BATTERIE Et FAUX Chargeurs
Malheureusement nous sommes obligés de mettre une étoile pour mettre un commentaire, c'est une arnaque, nous sommes malheureusement plusieurs à être tombé dedans, le site indique des batterie d'origine DELL avec une description qui note BATTERIE D'ORIGINE DELL, mais ce ne sont que des fausses batteries chinoises, je n'ai pas installé cette batterie sur mon pc car je ne veux pas prendre le risque qu'elle explose dedans, j'ai fais une plainte a paypal, mais inutile de trouver un arrangement avec le vendeur peu scrupuleux, il ne souhaite pas rembourser et fait tout pour retourner la faute sur l'acheteur, A FUIR ABSOLUMENT
A FUIR
Je commande un chargeur avec des références identiques à l'original et je reçois un autre modèl en écrivant au vendeur il me dit que l'erreur vient de ma part et pas d'échange et que les frais d'envoi reste à ma charge et il m'a même conseillé de vendre l'article reçu à quelqu'un d'autres .
a éviter car il y a d'autres vendeurs plus sérieux avec un super sevice après-vente
le pire site
le pire site, j'ai acheté un chargeur Asus , et ils m'envoie un autre d'aucune marque visible et bien sur ne fais pas sa fonction
je leur ai écris maintes fois sans suite;
je ne recommande pas, je ne comprends pas pourquoi se site est encore actif
Des menteurs et des voleurs
Des menteurs et des voleurs! Ils vendent soit disant des chargeurs originaux ce ne sont que des copies dangereuses pour vos ordinateurs!!! Les avis sur leur site sont faux même après un achat chez vous ne pouvez pas y déposer le votre…
Si je pouvais mettre 0 étoile...
Si je pouvais mettre 0 étoile..., ce serait plus proche de la réalité. Je confirme les autres avis, à savoir qu'ils vendent des chargeurs sensés d'adapter à un modèle précis mais c'est un mensonge. Mon chargeur n'était pas adapté et multitude d'aller-retour par mail en anglais me demandant des photos, mais refusant d'accepter leur erreur. Il n'y a donc aucun remboursement. Aucun respect des lois protégeant les consommateurs. Arnaque totale.
Ce site est une arnaque, à fuir
J'ai reçu un câble défectueux et après quelques échanges (en anglais) avec le soi-disant SAV, la proposition finale que j'ai reçue est de retourner mon câble... en Chine !?!
Je deconseille tes fortement le site…
Je deconseille tes fortement le site produits non conforme (adaptateur pc )au feu du pc je leur ai envoyer un message disant que c,est pas le bon produit il me remboursse 10% du produit et les frais de retour à ma charge achat du produit livré 20,900 si je le retourne il me donne 2,09 et frais de port Amazon charge faite le calcul une vrais escroquerie
ATTENTION - Escroquerie chargeurs défectueux
Faites attention, Adaptateurs PC sont des escrocs. J'ai acheté un chargeur pour mon Asus 1000 HE. J'ai reçu un chargeur défectueux qui n'a fonctionné que 5 mn. J'ai envoyé un 1er mail en expliquant le problème. Mail après mail, ils ont demandé des infos pour savoir si j'avais bien commandé "le bon chargeur", puis des photos de mon PC, puis des photos des étiquettes dessus-dessous, puis des photos avec des mesures des embouts de connexion, puis des photos du chargeur d'origine etc. En tout ça a duré 3 semaines avec une dizaine d'aller-retour de mails, alors qu'il ne s'agissait pas d'une erreur de référence dans la commande mais de l'envoi d'un chargeur défectueux !
Au bout de 3 semaines, ils m'ont dit que, grâce à toutes les infos fournies, j'allais recevoir un autre chargeur. J'ai reçu un chargeur identique (mêmes références) et j'ai branché mon PC.
Au bout de 15 mn, le chargeur s'est arrêté avec un bruit de clac, comme une ampoule qui grille. Il était brûlant et sentait le plastique fondu.
Depuis plus d'une semaine, j'ai adressé 2 mails pour demander le remboursement et ils ne répondent plus... C'est donc malhonnête car ils encaissent l'argent, envoient des chargeurs défectueux et refusent de rembourser. Mais en plus, c'est dangereux car ça aurait pu provoquer un court circuit et endommager mon ordinateur.
J'ai acheté une batterie pour PC…
J'ai acheté une batterie pour PC portable date de commande : lundi 7 juillet 2025 livrison estimée le 16 juillet le N° de suivi chez Yanwen Logistique ou chez la poste indique aucun movement pour ce qui concerne ma commande depuis le 07 juillet ca semble que mon colis est bloqué a l'étape de préparation chez expéditeur (adaptateurs-pc.com).
Adaptateur bien reçu et conforme.
Adaptateur bien reçu, conforme et fonctionne parfaitement bien. Je précise que ce n'est pas un avis bidon mais bien le mien
Colis non arrivé au bout de 8 semaines, pas de réaction adaptée du site marchand
Cable imprimante commandée le 26 avril.
Arrivé de Chine le 6 mai.
Multiples mails à Adapters PC qui à chaque fois me renvoie sur le suivi de Colissimo
Colissimo signale des erreurs de destination, puis plus d'infos depuis le 12 mai.
Dernier message le 12 mai de Colissimo: "En transit sur notre plateforme logistique".
Vu le délai depuis la commande je demande un nouvel envoi ou un remboursement.
En réponse toujours le message "Contactez votre transporteur" alors que la loi prévoit une nouvelle échéance ou un remboursement si colis pas afrivé au bout de 30 jours.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.