Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scelto Adenspy dopo aver confrontato vari servizi su internet. Quello che mi ha convinto è stata l’assistenza in italiano e la disponibilità su whatsapp. Lo consiglio a chiunque cerca una soluzione... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ad AdenSpy devo la mia ritrovata salute mentale che purtroppo avevo perso ormai da mesi. L’adolescenza è un’età critica dove la frenesia di questo mondo moderno e l’incoscienza tipica di... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computersicherheitsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Registra in maniera invisibile tutto ciò che viene visualizzato sullo schermo, ciò che accade nella stanza grazie al microfono e la posizione GPS. Massima semplicità d'uso. Tieni sotto controllo la tua sfera privata e professionale.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Trustpilot überprüft die Bewertung gemäß unserem Verfahren für gemeldete Bewertungen.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho installato l’app con un loro tecnico…

Ho installato l’app con un loro tecnico da remoto perché avevo paura di sbagliare qualcosa. Nel giro di pochissimo tempo era tutto attivo e potevo consultare i dati registrati nel mio pannello. Funziona davvero bene. Rinnoverò sicuramente

14. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo avuto una pessima esperienza con…

Avevo avuto una pessima esperienza con un altro software simile quindi ero un po prevenuto. Devo dire che con Adenspy mi sono ricreduto, funziona bene e l’assistenza è sempre presente. Posso consigliarlo senza esitazione👍🏻

13. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non sono molto esperta di tecnologia ma…

Non sono molto esperta di tecnologia ma devo dire che con un po di pazienza e l’aiuto del supporto clienti sono riuscita a far funzionare tutto. L’assistenza è stata davvero gentile e mi ha guidato passo passo. 5 stelle meritate

25. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il servizio…

Ho acquistato il servizio principalmente per controllare il telefono di mio figlio che passa troppe ore davanti allo smartphone. Devo dire che è stata più semplice del previsto, l’interfaccia è chiara e riesco a vedere tutto in pochi minuti al giorno. Per un genitore è una bella tranquillità

17. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho deciso di mettere Adenspy sullo…

Ho deciso di mettere Adenspy sullo smartphone nuovo (Samsung Galaxy 25) che regaleremo a nostro figlio a Pasqua 🐣
I loro tecnici hanno fatto tutto da remoto, io e mia moglie non abbiamo dovuto fare praticamente nulla.

Per due giorni l’ho portato con me e effettivamente ha registrato tutte le attività (messaggi che ho scritto, navigazione Internet e social).
Ma soprattutto ha registrato tutto quello che ho fatto durante la giornata anche mentre non usavo il telefono: i luoghi in cui sono andato e le persone che ho incontrato registrando le nostre conversazioni tramite la funzione audio che tiene il microfono sempre acceso a registrare.
Qualcosa di sbalorditivo che finché non la provi non ti rendi conto.

Pienamente soddisfatti del servizio, il telefono è stato rimesso in scatola e verrà regalato a Pasqua!

5 stelle meritatissime!

9. März 2026

ottimo acquisto!

Uso AdenSpy da più di un mese ormai ed è diventato un servizio dal quale non posso più fare a meno.
Da qualche giorno ho rinnovato per 6 mesi con l’offerta a 180€ e facendo il conto sono 1€ al giorno, meno un caffè per un servizio che vale molto molto di più!
Super soddisfatta della semplicità di utilizzo e delle capacità (riesco a sapere tutto adesso).

Posso sicuramente consigliare l’acquisto e darvi 5 meritate stelle! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

All’inizio non ero molto convinto…

All’inizio non ero molto convinto perché avevo già provato un altra app di questo tipo e non aveva mai funzionato bene. Con Adenspy invece è andato tutto liscio. L’assistenza mi ha aiutato nell’installazione e nel giro di pochi minuti era già tutto operativo. Da allora la uso ogni giorno e non ho avuto nessun problema. 5 stelle meritate

11. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta a loro dopo essere…

Mi sono rivolta a loro dopo essere stata letteralmente truffata da un altro sito italiano che proponeva un servizio simile ad un costo molto maggiore.
Ero già sul piede di guerra e se non avesse funzionato avrei denunciato anche loro come ho fatto con l’altro sito.
Invece devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta al punto che posso fare questa recensione a 5 stelle nonostante non sono solita recensire prodotti e servizi online, ma lo faccio perché ve lo meritate, non solo per il servizio che funziona impeccabilmente ma anche per come trattate i clienti in maniera veramente da tappeto rosso.
Per voi sarai disposta a pagare anche il doppio dei prezzi che avete, incredibilmente bassi per il servizio che offrite.
Spero che continui sempre così, sarò cliente a vita!
Esperienza eccellente! ✅ 🥇

4. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È uno dei pochissimi software che ho…

È uno dei pochissimi software che ho acquistato, perché solitamente cerco sempre software gratuiti per fare tutto.

Non lo rimpiango perché vale ogni centesimo e probabilmente molto di più per l’utilità che apporta e per il funzionamento stabile senza bug e malfunzionamenti.

Ho avuto bisogno del servizio clienti per questioni amministrative e mi hanno risposto molto velocemente su whatsapp e si sono prodigati in maniera molto professionale

L’ho installato da sola in quanto me ne intendo di PC e smartphone ma devo dire che anche se così non fosse stato, sarei riuscita comunque perché sono passaggi molto semplici e alla portata di tutti in più offrono anche una guida illustrata passo passo.

Facilità d’uso: 5 stelle
Qualità assistenza: 5 stelle
Prezzo: 10 stelle

Posso darvene solo 5 ma se si potesse ne darei volentieri di più.

Ottimo prodotto, da consigliare!

2. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ad AdenSpy devo la mia ritrovata salute…

L’adolescenza è un’età critica dove la frenesia di questo mondo moderno e l’incoscienza tipica di quell’età possono diventare un mix letale dalle conseguenze inaspettate e persino inimmaginabili.

È solo grazie ad AdenSpy se sono riuscita a fronteggiare una situazione molto seria che coinvolgeva i miei figli.

Voglio ringraziarvi dandovi 5 stelle super meritatissima ma è troppo poco!

Servizio eccellente, monitoraggio impeccabile e servizio clienti che non ha nulla da invidiare alle multinazionali, anzi, molto meglio!

Vi auguro tutto il successo che meritate!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato Adenspy e mi ha sorpreso…

Ho provato Adenspy e mi ha sorpreso davvero tanto la semplicità di installazione che ho fatto in pochissimo tempo senza alcun problema. Vorrei ringraziare anche il servizio clienti che è stato sempre disponibile e cortese in qualsiasi momento. 5 stelle strameritate

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato Adenspy perché ho la…

Ho comprato Adenspy perché ho la necessità di un controllo in ambito famigliare….il
Servizio sta funzionando dal giorno in cui l’assistenza tecnica ha svolto l’attivazione su appuntamento al costo di €40.
Prima avevo provato a farlo da solo ma evidentemente sbagliavo qualcosa perché non funzionava.

Adesso non ci sono problemi e tutto funziona come dovrebbe. Una volta iniziato ad usarlo non ne puoi più fare a meno, così penso che allo scadere del primo mese rinnoverò direttamente annuale.

Posso consigliare il servizio e attestare l’ottima qualità e la competenza dell’assistenza tecnica.

21. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi complimento con quest’azienda per la…

Mi complimento con quest’azienda per la professionalità, la competenza e la cura verso i clienti.
Sono soddisfatto sia del servizio in sé che per me è stata una manna dal cielo, sia per l’intera esperienza d’acquisto, del vostro modo paziente, gentile e premuroso di trattare i clienti.
Grazie e complimenti ancora!

17. Februar 2026

Sono soddisfatto di Adenspy

Sono soddisfatto di Adenspy , sia per le sue funzionalità sia per il trattamento di prim’ordine che mi ha riservato l’assistenza clienti.

Mi hanno attivato tutto loro io praticamente ho dovuto fare poco o niente e anche per quel poco mi hanno guidato passo passo.

Adesso riesco ad utilizzarlo da solo con molta facilità nonostante io so fare giusto 2 cose in croce al cellulare.

Servizio quindi eccellente che merita molto più di quanto lo paghi!

2. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto usando la vostra applicazione da un…

Sto usando la vostra applicazione da un paio di settimane e posso confermare che funziona tutto in modo impeccabile. Quando ho un oro la l’assistenza è sempre disponibile e già per questo meritereste 5 stelle. La funzione schermo semplificata mi permette di visionare tutto in pochissimo tempo. Ottima scelta e lo consiglio assolutamente!!

17. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr