ADMIRAL Entertainment Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,0

Im Grunde genommen ist jeder Spielsalon von Admiral gleich und nichts Besonderes. Den Unterschied machen die Mitarbeiter ! Es gibt Mitarbeiter, die sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend sind und... Mehr ansehen

Hab neuen wettanbieter gesucht dachte versuchst mal hier . Das max eingezahlt 200Euro kein Bonus erhalten jeden Tag wirst vom Support vertröstet schicken sie ne Mail mit Screenshot lächerlich das tägl... Mehr ansehen

Automaten werden von Jahr zu Jahr schlechter. Spiele eigentlich recht gerne seit Jahren aber in den letzten 2 Jahren wurde es immer schlimmer!! Früher noch gut gewonnen (natürlich im Endeffekt v... Mehr ansehen

Bin jetzt öfters dagewesen und von mal zu mal wurden die Gewinne und freispiele immer weniger bis garnicht . Das Personal ist super da wo ich wahr immer freundlich dafür würde ich 5 Sterne geben , ab... Mehr ansehen

1. Glücksspielanbieter

ADMIRAL - mit Sicherheit auch in Ihrer Nähe! ADMIRAL bietet Ihnen in über 200 Filialen ein modernes Wett- und Glücksspielangebot, neueste Technik und einladendes Ambiente. Nutzen Sie unseren Filialfinder auf www.admiral.ag und finden Sie eine unserer ADMIRAL Filialen & Sportsbars in Ihrer Nähe.

Das sollten Sie wissen

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Abzocker die sich ihre Seite selber…

Abzocker die sich ihre Seite selber gehackt haben.

26. Jänner 2023

Lieber Hokrr Mork!
Danke für Ihre Nachricht, obgleich sie nicht positiv ausfällt. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Seite nicht selbst gehackt haben. Vielleicht können Sie uns ja noch nähere Details geben, was der Grund war für Ihre Meinung, damit wir an unserem Service arbeiten können.
vielen Dank Ihr Admiral Team

Vorsicht❗

Alles Abzockerei Finger weg Admiral ganz in in ihrer Nähe
Wetten und Automatenspiel
was für skrupellose
Leute sind die Verantwortlichen,machen sich ein schönes Leben mit dem Geld anderer mit eingestellten Automaten und Sportwetten die fragwürdig erscheinen .
Fussballwetten , Automatenpiel alles legaler Betrug und das Gesetz schaut zu wie Menschen ihr Leben und Existenz verspielen und Opfer sind auch bis zum Selbstmord
Admiral 👎Die Politik und das Gesetz sind ja alle so ehrlich und gut ,genauso wie das Sportwettengeschäft,😎
An die Abzockerbande und ihre Gefährten ,schließen Sie Ihre Läden mit Glückspiel und Automatenspiel und gehen Sie einer anständigen seriösen Arbeit nach und geben Sie den Leuten ihr Geld zurück,die Sie durch ihr Spiel u. -Glücksangebot spielen ruiniert haben.
Sie machen sich ein schönes Leben mit dem Geld von Spielsüchtigkranken die mit dem Gedanken leben "die Hoffnung stirbt zuletzt"
Gehn Sie in die Verantwortung und machen Sie die Zokkerbuden dicht,und beten Sie für die Menschen denen Sie das Geld aus der Tasche gepflügt haben und die am Ende sind .
Übrigens :Hinzu kommt dass alle Filialen top modern und teuer ausgestattet sind,alles durch hohe Gewinne die erzielt werden.
Kein Spieler kann auf Dauer gewinnen sonden nur verlieren,Das Glück ist bei dieser Maschinerie kein Zufall,wer es glaubt der irrt sich❗Hören Sie auf ihr Geld in den Müll zu schmeissen.

26. Dezember 2022

Lieber Peter 2!
Danke für Deine Nachricht, wenngleich sie nicht positiv ausfällt.
Wir leben vom Vertrauen unserer Kunden. Deshalb achten wir darauf, dass alles korrekt abläuft. Im Bereich der Sportwette, sowie auch beim Automatenglückspiel.
Zudem unterliegen unsere Glücksspielautomaten sehr strengen behördlichen Auflagen. Die Einhaltung dieser Auflagen wird durch eine rund-um-die-Uhr Anbindung der Glücksspielautomaten an das staatliche Bundesrechenzentrum gewährleistet. Dadurch können wir als seriöser Anbieter in einem regulierten Markt nachweislich faire Bedingungen garantieren.

Der letzte Drecksladen

Sowas erlebt man nur bei Admiral Bergneustadt. Als Stammspieler nicht geschätzt man darf sich nicht ärgern wen man nach 230€ in einen Automat nur 1x freispiele auf 10 Cent bekommt und 1.60€ gewinnt. Lächerlich und das als Stammspieler wo man jeden Monat mindestens 2000€ hinbringt. Es wird von der Bezirksleitung persönlich gesagt dass man in keinem Restaurant isst wo es nicht schmeckt. Seit 2 jahren Stammspieler dort gewesen nie nie wieder sowas sieht man in keiner anderen Halle. 800€ an einem Tag in 3 Automaten geworfen nicht einer hatte Mal 50€ drauf zum spielen. An 4 verschiedenen Automaten auf 50 Cent drin jeder verdammte Automat macht genau 11.50 € mit unterschiedlichen Zeichen etwas komisch oder nicht... Das hat nix mehr mit Glücksspiel zu tun... Kann noch mehr merkwürdige Dinge aufzählen aber das reicht für den ersten Eindruck. Nach einem Jahr und ca. 25.000€ Verlust 1x 2500€ gewonnen aber man darf nicht weiter spielen weil der Automat zahlt aus 20€ dann 1 Minute Pause wieder 20€ Gerät nicht bespielbar aber man bekommt auch kein anders Gerät freigeschaltet sondern muss ca. 8 Stunden da sitzen im ausbezahlt zu werden ohne spielen zu können lächerlich. Wir haben eine andere Halle gefunden klar verliert man dort auch aber man bekommt freispiele es wird auch Mal gezahlt und man spielt... Selbst wenn man mit 50€ Verlust raus geht hat man 4 Stunden gespielt sowas sieht man bei Admiral Bergneustadt nicht. Aber wirklich das schlimmste man wird als Stammspieler der soviel Geld Monat für Monat da verliert nicht geschätzt und vor allem man darf nix sagen sonst wird einem nahegelegt man soll sich was anderes suchen wofür ich eigentlich dankbar bin diese Erfahrung gemacht zu haben weil sowas sehe ich in keiner anderen Halle.

25. Dezember 2022

Sehr geehrte Jasmin& Emrah,
vielen Dank für Ihre Nachricht wenngleich sie nicht positiv ist.
Alle unsere Geldspielgeräte unterliegen strengen Auflagen durch die Behörden und haben eine Zulassung der Physikalisch-Technischen Bundesanstalt (PTB). Damit wird die Konformität der Geldspielgeräte mit der geltenden Spielverordnung durch die Zulassungsbehörde bestätigt. In der Spielverordnung sind der maximale Stunden-Verlust und maximale Stunden-Gewinn genau geregelt. Auch die von Ihnen genannten Spiel-Pausen sind Teil der durch die Spielverordnung vorgegebenen Regeln für das Geldspiel in deutschen Spielhallen.
Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung.
Vielen Dank Ihr ADMIRAL Team!

Ein schlimmer Laden, Abzocker

Ein schlimmer Laden, der nur funktioniert solange man Geld verzockt; sobald Gewinne fällig werden wird der Laden pissig und konstruiert Gründe um das Konto dichtzumachen und keine Auszahlungen vorzunehmen.
Also größte Vorsicht ist geboten!!!!!!
Inzwischen ist das Konto noch immer dicht, weil Sie es nicht geschissen bekommen, den vorgelegten Ausweis zu“prüfen“, mein Geld liegt da fest (über 500,00 €) und ich muss tatsächlich Anwalt nehmen und gerichtlich vorgehen, lasst bloß die Finger von diesem Drecksladen!!!!!!

Eure Nachricht von heute, 4.01.23 ist Bullshit, Eure sogenannte Serviceline habe ich mindestens 15x kontaktiert, alle wimmeln mich nur ab. Mein Konto über 504,34 € selbst eingezahltes Geld ist noch immer, nach mehr als 14 Tagen, kommentarlos gesperrt, ohne jegliche Info warum.
Ich muss jetzt zum Anwalt rennen, um mein Geld zu bekommen.
Ich werde Strafanzeige wegen Betrug und Unterschlagung stellen, außerdem werde ich den Vorgang bei der Lizensierungsbehörde melden, um zu erwirken, dass einem solchen betrügerischen Drecksladen zumindest die deutsche Zulassung entzogen wird.
!!!!!!!!!!!!! Es geht um AdmiralBet, Internetsportwetten, Finger weg, Achtung !!!!!!!!!!!!!!!
Heute ist der 7.01.23, keine Reaktion von diesem Verbrecherladen. Seit dem 16.12.22 geht diese Banditennummer jetzt. Das dumme Geschwätz von denen, man solle die Serviceline anrufen, dann gibts gleich Hilfe, nur verlogener Müll. Alle wimmeln Dich nur ab und faseln etwas von Prüfung. Ausweiskopie, Wohnungsnachweis, Bankkarte alles liegt denen vor; die wollen mich um mein eingezahltes Geld ganz einfach betrügen.
Traut diesem Verein bloß nicht, Geld einzahlen, Wetten, Verlieren...kein Problem, aber sobald es andersrum läuft bist Du verloren und verkauft.

Admiralbet...Finger weg davon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Dezember 2022

Lieber Berend-Reiner Cors,
vielen Dank für Deine Nachricht, wenngleich sie leider nicht positiv ist.
Dürfen wir Dich fragen, auf welcher Seite/Shop Du warst, dann können wir Deinen Fall an das zuständige Service-Team weiterleiten?
www.admiralbet.de (dann bitte melden bei hilfe@admiralbet.de) oder www.admiral.at (service@admiral.at)...
Bitte einfach kurz unsere Mitarbeiter kontaktieren diesbezüglich - dort wird gerne weiter geholfen. Vielen Dank Dein Admiral Team

Schaffen es nicht das Spielerkonto zu verifizieren.

Seit einer Woche warte ich auf die Verifizierung meines Kontos,passiert nichts.Heute den live Chat angeschrieben was los ist, angeblich hab ich eine Email erhalten deren Link ich bestätigen sollte.Email kam nie an.Im Chat sagten sie,sie schicken mir die Email zu.Hatt auch nicht funktioniert.Völlig Inkompetent .Darauf hin habe ich mehrfach gesagt,bitte mein Konto schließen und meine Daten löschen.Das musste ich bestimmt 5 Mal sagen bis Sie es gemacht haben.Sowas hab ich noch nicht erlebt.Null zu empfehlen.

18. Dezember 2022

Antwort von ADMIRAL Entertainment

Lieber T...., vielen Dank für Ihr Feedback, wenngleich es nicht positiv ist.
Ist es möglich, dass die Nachricht im Spam Ordner gelandet ist? Nun ja - zwischenzeitlich haben Sie Ihr Konto ja schließen lassen - das tut uns leid - da ist offensichtlich wirklich mehr schief gegangen und es war eine Verkettung unangenehmer Zwischenfälle. Könnten Sie uns bitte nur noch mehr Details zum Datum Ihrer Verifizierung geben, damit wir der Sache nachgehen könnten. Wir möchten verhindern, dass das noch mal passiert.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten - vielen Dank & frohe Feiertage Ihr ADMIRAL Team

Heute extrem unfreundlichen arrogantes…

Heute extrem unfreundlichen arrogantes Auftreten einer ausländischen Angestellten , wir waren zu viert , wir wären zu laut , wir müssen wetten abgeben , sonst Lokalverbot ! Androhung mit ,rufe POLIZEI ,!! Waren eine gemütliche Runde , waren nur gut gelaunt !! So was geht überhaupt nicht ,total respektlos , wir sind alle ca um die 55 jahre alt und müssen uns von so EINER unhöflichen respektlosen ANGESTELLTEN ANPÖPELN LSSEN - SCHLECHTE LAUNE - KEINE GUTE WERBUNG FÜR ADMIRAL!!!

8. Juli 2022

Antwort von ADMIRAL Entertainment

Lieber Herbert Grasnig! Bitte entschuldigen Sie diese verspätete Antwort - wir hatten mit starkem Personalmangel zu kämpfen.
Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben - könnten Sie bitte so nett sein und uns verraten, wo das passiert ist? Auch wenn es schon so lange her ist, möchten wir der Sache trotzdem gerne nachgehen.
vielen Dank Ihr Admiral-Team

Zahlen Online keine Gewinne aus.

Zahlen Online keine Gewinne aus.. Sie Erfinden immer wieder gründe um das nicht machen zu müssen

11. Juni 2022

Antwort von ADMIRAL Entertainment

Lieber Clou Cloud 9! Es tut uns leid, dass wir uns erst so spät melden - leider hatten wir massive Personalengpässe.
Vielen Dank Dein Admiral-Team

Top Sportwetten anbieter

Top Sportwetten anbieter. Hab mich verifiziert und admiral zahlt in sekunden aus auf paypal. das einzisgte was mich nervt ist das die mindesteinzahlung 20euro betrögt aber sowieso find ich es einer oder der beste sportwetten Anbieter auf dem markt

6. Juni 2022

Antwort von ADMIRAL Entertainment

Lieber Mihi 1! Sorry, wenn wir uns erst stark verspätet hierzu melden.
Danke für Deine positive Bewertung! Schön, dass Du zufrieden warst! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Dein ADMIRAL Team

Nehmen dich bei Spielautomaten aus wie…

Nehmen dich bei Spielautomaten aus wie eine weihnachtsgans. Lieber das Geld verbrennen da wird es wenigstens warm. Sinnlose Geld verschwendung

28. Mai 2022

Lieber Max Steiner!
schade, dass Du kein Glück hattest. Du kannst Dir aber sicher sein, dass wir die gesetzlichen Auszahlungsquoten erfüllen. Diese orientieren sich an den gespielten Spielen am jeweiligen Glücksspielautomaten und werden natürlich auch staatlich überprüft. So ist auch garantiert, dass die Spielabwicklung absolut fair abläuft. Falls Du mehr wissen möchtest, dann findest Du nähere Informationen auf unserer Webseite www.admiral-entertainment.at
Dein ADMIRAL Team

Online Wetten eine Katastrophe keine…

Online Wetten eine Katastrophe keine Auszahlungsmöglichkeuiten entweder zuwenig oder nicht verfügbar und jetzt ist das Konto auch noch geleert 126 Euro man muss sich alles genau durchlesen viele versteckte Fallen ich sag mal für Hobby Wetter keine Option Schade

15. Mai 2022

Lieber Peter Tackner!
Bitte entschuldige die späte Antwort! Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden warst mit unserem Service.
Aber wir halten uns stets an die AGB´s und in den Bonusbestimmungen stehen alle Details für den Erhalt und die Umsetzung von Boni.

Es ist eine absolute Katastrophe

Es ist eine absolute Katastrophe. Habe häufig online Live-Wetten abgegeben. Dann kam es zu plötzlichen Störungen und ich konnte meine Wetten nicht mehr verfolgen und dementsprechend auch nicht die Cashout Funktion nutzen. Nun hab ich nach längerer Pause diesen Wettanbieter mal wieder für Fußball Wetten genutzt. Was passiert? Genau zur Bundesliga-Zeit eine Störung. Das gesamte Wettangebot ist nicht nutzbar und man kann nicht auf seine Wettem zugreifen. Für mich hat sich das nun endgültig erledigt. Sehr schade. Bei anderen Wettanbietern ist mir das noch nicht passiert. Und da muß ich auch keine Wettgebühren zahlen.

2. April 2022

Antwort von ADMIRAL Entertainment

Lieber Volker Druemmer! Bitte entschuldigen Sie die wirklich späte Antwort, leider mussten wir mit massiven Personalengpässen kämpfen.
Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen hatten und dementsprechend auch Unannehmlichkeiten. Wir würden trotzdem gerne dem Problem auf den Grund gehen - könnten Sie uns ggf. ein paar Details liefern?
Vielen Dank Ihr Admiral-Team

Extrem unfreundlich beim Servicetelefon

19. Februar 2022

Antwort von ADMIRAL Entertainment

Lieber Freddie Ge! Bitte entschuldigen Sie die extrem späte Antwort, wir haben leider einen massiven Personalmangel. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung hatten mit unserem Servicepersonal via Telefon - haben Sie da ggf. noch nähere Infos für uns?
vielen Dank Ihr Admiral-Team

Einfach traurig ständig Updates am…

Einfach traurig ständig Updates am Morgen auf der Sportwettseite ganz zu schweigen von dem Personal in den Filialen einfach nur schrecklich.!!!

15. Februar 2022

Antwort von ADMIRAL Entertainment

Lieber Markus 2! Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck haben, dass wir ständig Updates machen - wir versuchen lediglich unsere Seite zu verbessern. Leider gibt es dafür keinen optimalen Zeitpunkt, am ehesten dann, wenn es wenig Spiele gibt und das ist zumeist am Morgen der Fall. Sorry, wenn wir Ihnen deswegen Umannehmlichkeiten verursacht haben.
Könnten Sie uns vielleicht verraten, was genau an unserem Personal schrecklich ist bzw. war - sorry für diese extrem späte Antwort, aber wir haben mit großem Personalmangel zu kämpfen.
Ihr Admiral-Team

Geht garnicht

Geht garnicht
Wettschein Übersicht ohne aktuelle Spielergebnisse in der Übersicht sieht man auch nicht auf was ich gewettet habe
Fürchterlich

8. Dezember 2021

Lieber Horst!
Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden bist. Könntest Du uns bitte noch mehr Details verraten?
Welche Übersicht meinst Du? Am Terminal, Kassa, online? Auf Deinem Wettschein oder generell?
Vielen Dank im Vorhinein
Dein ADMIRAL Team

Ganz schlechte Erfahrungen mit dem…

Ganz schlechte Erfahrungen mit dem Laden gemacht.

Garantiert nicht wieder. Unfreundliches Personal und Betrug am Kunden.

25. Oktober 2021

Hallo SKaD,
vielen Dank, dass Du Dir Zeit für dieses Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass Du diese Erfahrung machen musstest. Kannst Du uns bitte verraten, in welcher Filiale dies passiert ist? Wir leiten Dein Feedback an die zuständigen Kollegen weiter, damit sie sich darum kümmern.
Wir hoffen Dich trotzdem wieder als Gast in einer unserer ADMIRAL Filialen begrüßen zu dürfen und wünschen Dir noch einen schönen Tag!

Kundenbehandlung

... absolut untaugliches und unfreundliches Personal. Die Kundenbehandlung in der Filiale Zeltweg ist eine absolute Frechheit ! Wahrscheinlich muss man auf Grund vom Personalmangel alles "was kommt" einstellen !!

16. September 2021

Lieber Manfred Hatb,
schade, dass Dein Besuch in unserer Filiale/Sportsbar nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir bemühen uns unser Service stetig zu verbessern und sind für jedes Feedback sehr dankbar. Kannst Du uns bitte noch von Deinem Besuch Details verraten?
Vielen Dank,
Dein ADMIRAL Team

Mein Konto wurde ohne Grund gesperrt…

Mein Konto wurde ohne Grund gesperrt ujd ich kann nicht mehr auf das von mir aufgeladene Geld verfügen.

Entwickelt sich immer mehr zu einem absolut lächerlichen Anbieter.

Pfui

14. Juli 2021

Lieber Tim Klaus!
Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden warst mit unserem Service. Aber wir können Dir versichern, dass wir Konten nie grundlos sperren. Es gibt eine Reihe von Gründen, rechtlichen Vorgaben uvm. Gerne können wir Dir hier auch mehr Informationen geben, wenn Du Dich mit unserem Service Center in Verbindung setzen möchtest.

vielen Dank
Dein ADMIRAL Team

Finger Weg! Irreführende Werbung für Bonus…

Irreführende Werbung für Neukunden Bonus! Finger weg! Leider nicht transparent da die Auszahlung des Gewinns an unzähligen Bedingungen geknüpft ist. Schade

11. Juli 2021

Lieber Wesely P.!
Vielen Dank für Deine Nachricht obgleich sie natürlich nicht positiv ist.
Kannst Du uns bitte noch Details zu Deinem Fall verraten damit wir der Sache auf den Grund gehen können?
War es in einer Filiale oder Online? Sportwette oder Glückspiel? Dann kann sich die jeweilge Fachabteilung näher mit Deinem Fall befassen und Dir gerne Auskunft geben.

Vielen Dank
Dein ADMIRAL Team

Gutes Wettangebot aber bedenklich!

Gerade in der entscheidenden Phase machen sie bei der EM auf der Wett Plattform Updates!! Geht’s noch??
Wo gibt’s denn sowas, dass es in so einer Phase nicht möglich ist, live zu wetten!? Angst vor Verlusten?
Und die App ist absolut zu vergessen! Unglaublich, dass sie es nicht schaffen, eine funktionierende App zu kreieren!

23. Juni 2021

Lieber CharlyHai!
Bitte entschuldige unsere späte Antwort - und Danke für Deine Bewertung. Wir hatten bei der EM natürlich kein Update - wir hatten technische Probleme und leider wurde hier eine falsche Fehlermeldung eingeblendet. Sorry - in der Hitze des Gefechts ist uns das leider passiert.
Bezüglich der App - wir wären sehr dankbar, wenn Du uns noch mehr Details dazu verraten würdest, was alles nicht klappt bzw. was alles nicht funktioniert.
Vielen Dank im Vorhinein
Dein ADMIRAL Sportwetten Team