Bonjour, En attente d'une réponse à un dépôt de candidature pour une location, j'ai eu le plaisir d'être fort bien accueilli et informé par les bons soins de Raja. Pour un premier contact personnel a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une gestion deplorable. A fuir absolument. Personne ne suit les dossiers, les etats des lieux, se contente uniquement de repondre (parfois au mails et aux recommandés) Propriétaire d'un appartement de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je tiens à remercier Aymen pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement chez AFEDIM Gestion. Il a su se montrer à l’écoute, réactif et toujours disponible pour répondre à mes que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour La communication avec l’AFEDIM est très compliquée Pas possible d’avoir un interlocuteur au téléphone.... Pas possible de répondre au mail... Qui peut-on joindre en cas de problème ? L’... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
AFEDIM commercialise des biens immobiliers neufs partout en France, pour de l'investissement locatif ou des résidences principales pour les clients et sociétaires des réseaux bancaires Crédit Mutuel et CIC.
Les experts locaux d'AFEDIM sélectionnent les meilleurs programmes immobiliers en matière d’environnement (situation, exposition, proximité des commerces, des écoles, des transports), de matériaux et de normes d’isolation thermique et phonique. Forts de leur connaissance du marché local, ils s’assurent du professionnalisme de nos partenaires immobiliers.
Les 4 500 négociateurs du réseau AFEDIM sont répartis sur l’ensemble du territoire français.
AFEDIM Gestion, filiale d'AFEDIM, gère plus de 25 000 logements sur toute la France et propose une sélection de programmes immobiliers et logements à louer, répartis sur toute la France et permettant de trouver votre future résidence.
Pour tout secteur géographique et quelle que soit votre recherche : appartement ou maison, typologie, surface, budget… Nous disposons très certainement du logement répondant à vos attentes et vos exigences.
Découvrez également notre large choix de logements neufs BBC sélectionnés pour leur emplacement, leur architecture, leurs qualités énergétiques, leurs prestations… Et soyez le premier à en profiter !
Notre volonté au quotidien est de vous accompagner dans votre projet de location, alors n’hésitez pas à consulter nos offres.
Frankreich
J'ai loué en tant que locataire un appartement géré par eux pendant six ans et voilà le plus honnêtement possible l'impression qu'ils m'ont laissé :
Déjà, constituer le dossier de location nécessite un diplôme en informatique appliquée vu les contraintes de poids, formats, tailles qu'ils imposent et le fait de tout regrouper dans un seul .pdf...
J'ai dû insister pour visiter l'appartement avant de payer, c'est la base pour moi mais bon pour eux c'était visiblement une demande extravagante.
J'ai eu aussi à déplorer quelques erreurs de facturation et "oublis" durant la location (la TEOM en particulier avec un rattrapage de deux ans sur le mois suivant, ça pique un peu...)
Il m'a fallu plus de trois ans avant de pouvoir accéder à l'espace personnel, rien ne fonctionnant et les "conseillers" ne répondant jamais ou alors à côté de la plaque (jamais le même nom en bas du mail mais, bizarrement jamais Malik, Myriam ou Aymen, ils ont pourtant l'air bons au vu des commentaires 😉), du genre : connectez-vous à votre espace personnel pour nous dire que l'espace personnel ne fonctionne pas !
Les envois de documents obligatoires sont une galère à chaque fois, vous le réalisez quand après avoir envoyé trois fois le même document, vous recevez un mail menaçant de rompre le bail si vous n'envoyez pas le dit document immédiatement ! À noter que leur "messagerie" n'en est pas vraiment une puisqu'elle ne garde aucune trace des échanges, vous aurez juste leurs réponses dans votre boîte mail, vos "arguments" éventuels auront disparus et seule leur version reste.
Les régularisations de charges annuelles sont assez opaques, des fois vous leur devez de l'argent, plus rarement, ils vous en doivent, aucun détail du pourquoi, juste un loyer qui augmente ou qui baisse (légèrement).
Au bout de six ans, je reçois un congé pour vente de la part du propriétaire sans autre forme de procès et j'ai six mois pour dégager. Ça ne m'arrange pas, j'avais prévu de partir quelques mois plus tard. J'essaie de négocier trois mois de plus pour avoir le temps de me retourner. Refus catégorique et pas très empathique.
Ils m'ont retenu plus de 200 euros sur le dépôt de garantie pour absence de DCL sur 2 douilles de plafonnier. On parle là d'un bout de plastique à quelques centimes qui s'enfiche sur la douille ! C'est moi qui les ait enlevés, ils sont dans le tiroir de la cuisine... C'est cher payé, même s'ils sont loins d'être les seuls à avoir ce genre de pratique sur un état des lieux par ailleurs irréprochable, même la personne qui a réalisé l'état des lieux de sortie m'a dit que c'était rare d'avoir aussi peu de défauts et m'a demandé si j'y avais vraiment habité...
J'ai récupéré le reste du dépôt de garantie un jour avant l'échéance des deux mois légaux. Je ne vois pas bien ce que ça leur aurait coûté de le rendre un peu plus tôt.
Au vu de cette expérience, je ne recommanderai pas de louer par leur intermédiaire même si, en matière de logement on n'a que trop souvent pas vraiment le choix.
Merci à Aymen et Myriam pour leur gentillesse !
Je tiens à remercier beaucoup M Aymen pour son accompagnement et professionnalisme!
Merci beaucoup Aymen pour votre aide et efficacité exceptionnelle
Gestionnaire très rapide de la part de Malik !
AYMEN était tres sympathique et professionnel
J’ai eu un de vos collègues au téléphone qui était très sympathique. Le problème ne vient pas de la! Cela fait 1 mois que ma candidature est en attente de validation/ réponse !! Et hier j’ai rappelé on m’as tout simplement dis qu’il faut patienter. Je veux bien patienter mais pas 1 mois 😱😂
Aymen m’as super bien et à disponible pour m’apporter le plus grande aide à trouver un logement !
En attente d'une réponse à un dépôt de candidature pour une location, j'ai eu le plaisir d'être fort bien accueilli et informé par les bons soins de Raja. Pour un premier contact personnel avec Afedim, c'est très encourageant pour la suite, si ma candidature est retenue !... Client du Crédit Mutuel, je constate qu'ici aussi, la qualité des collaborateurs est au rendez-vous. Bonne continuation !

Antwort von AFEDIM
La communication avec l’AFEDIM est très compliquée
Pas possible d’avoir un interlocuteur au téléphone....
Pas possible de répondre au mail...
Qui peut-on joindre en cas de problème ?
L’agence qui m’a fait visiter le logement ne se sent plus concernée... la personne qui a effectué l’état des lieux est resté 1/4 h... aucune réponse à mes questions
Échange avec Madame BEDHIEF ce jour et RAS. Conseillère disponible et à l'écoute.

Antwort von AFEDIM
tres bon experience avec aymen il gere bien son boulot chaleureux magnifique
Echange efficace avec Aymen

Antwort von AFEDIM
Très bon échange avec Madame BEDHIEF, je la remercie !

Antwort von AFEDIM
Madame Dahmali m'a très bien prise en charge et a satisfait mes demandes

Échange très complet et rassurant avec Madame Bedhief

Antwort von AFEDIM
Aymen très bonne expérience, bien encadrer , bien renseigné

Antwort von AFEDIM
Satisfaite de mon entretien avec Aymen, à l'écoute et propose des solutions alternatives, fiable et efficace.

Antwort von AFEDIM
Suivi dossier locataire avec Aymen. Personne très accueillante et qui prend le temps d’expliquer.

Antwort von AFEDIM
Très bonne expérience avec aymen.
Bien renseigné et bien encadrée

Merci à Madame Dahmani pour son accompagnement rapide et très efficace 😍

Antwort von AFEDIM
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.