Me siento estafado. Hice un pedido de un pulverizador eléctrico. En la web ponía que lo enviarían en 24 o 48 horas. Habían pasado cinco y días y llame para preguntar. La persona que me atendió... Mehr ansehen
AGRIMAN nada recomendable para compras on-line. Desde el 26 de enero que realicé el pedido no sé nada del pedido, dicen que no tenían en el almacén y piden a fábrica, tardaría dice 3 ó 4 días, hoy... Mehr ansehen
He comprado unas tijeras de poda con pértiga telescópica y el trato que he recibido ha sido muy satisfactoreo, me resolvieron las dudas que iban surguiendome en cada momento. Recomiendo esta tienda 1... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Me siento estafado.
Me siento estafado.
Habían pasado cinco y días y llame para preguntar. La persona que me atendió me dijo que habían tenido problemas porque se habían mojado las cajas y estaban esperando unas nuevas. Me comentó que los pulverizadores estaban en perfecto estado. Solo estaban deterioradas las cajas. Le dije que eso no me importaba, y me lo enviaron a la mañana siguiente.
Al abrir la caja vi que las bolsas de los accesorios tenían agua y al poner a cargar la batería vi que no funcionaba el cargador y salía agua.
Les llame y me atendió una señorita que me dijo que era normal porque se prueban en la fabrica. Ademas de ser una contestación absurda ya me había dicho su compañero que se habían mojado.
Envié unas fotos con el cargador saliendo agua y las bolsas mojadas.
Después de varios intentos consigo hablar con la misma señorita y me dice que tengo que seguir el procedimiento y mandar un video !?!?
Le digo que no estoy dispuesto a quedarme con ese cargador y después de no escuchar lo que le estaba diciendo me colgó.
No solo da contestaciones absurdas, si no que además es maleducada.
Compre un tijera de poda eléctrica i…
Compre un tijera de poda eléctrica i uns cuantos recambios me llego la tijera i el recambio llevo dos años esperando
No cumplen con su palabra además de qué…
No cumplen con su palabra además de qué se han quedado con el dinero de cuatro dedos zanon i el.de unas arandelas zanon después de más de un mes esperando el pedido. diez días después e conseguido que me manden los dedos
Regalo no enviado y Comunicación mal
Yo he pedido un Vibrador de GANCHO PROFESIONAL Echo OH5210E. No me han mandado por estar en fin de existencia. Me han mandado en su lugar una modelo Pimar 920K más unas Gomas de Regalo. Las Gomas de Repuesto no las han mandado. La máquina Echo sige en la página en Stock. Mal comunicación por WhatsApp de vez cuando, por Email o por Contacto no responden.
Si hubiese leído antes las reseñas no…
Si hubiese leído antes las reseñas no le hubiese comprado nada. Imposible contactar con ellos y saber dónde está mi pedido después de una semana
Informales,se pasan la pelota de ventas a envíos y viceversa,no te hablan claro y el de WhatsApp mejor no mencionarlo. Después de 11 días, no sé donde está el pedido y no me lo aclaran. Es vergonzoso.
Pedí una desbrozadora Óleo Mac y no tenían en existencias,la cambio por una kuril kd 26 y después de 11 días no hacen nada más que torearme , porque no ha llegado, y 24/48 horas debía de estar en mi domicilio. Ellos si es están sirviendo del dinero mío y de otros clientes.
Seguramente pondré denuncia en la Guardia Civil.
Mala gestión de tienda
En el anuncio ponia que incluia una bateria y no me llego al igual que incluia un regalo y tampoco me vino contacto con ellos y se limpian las manosme dicen que es maquina sola y clara mente en la descripción pone claramente escrito caracteristicas incluye bateria de 5Ah
Peido de desbrozadora Oleo-mac
Realice un pido de una desbrozadora el día 7 de Mayo, hoy 21 Mayo no lo he recibido, les he contactado por whatsapp en varías ocasiones, al principio me decían que la fabrica llama llevaba retraso por la semana santa, después que tenían un problema de trasporte, que no me aclaraban, y ya ni contestan al whatsapp, al fina voy ha tener que desplazarme a Manzanares a ver si por lo menos me devuelven el dinero.
Juego de cuchilla de motoazada
Realicé un pedido de juego de cuchillas para motocultor el 02/07/24. Me llegó en cuatro días, sin ningún problema. El juego de cuchillas es de calidad y está bien de precio. Solamente apreté los tornillos de las cuchillas a par y van bien.
Hice un pedido el día 18 de febrero
Hice un pedido el día 18 de febrero, el cual debería haber llegado en un máximo de 24/48 horas. Estamos a 7 de marzo y aún nada. He intentado contactar con ellos por correo y nada. Después de leer unas reseñas en Google, se ponen en contacto conmigo vía correo electrónico con la escusa de que ha habido una confusión con mi número de móvil, pero en ningún momento han mencionado cuando van a realizar el envío. Si es que lo envían alguna vez, cosa que dudo. Con lo cual no queda otra que denunciar a la Policía Nacional por estafa y fraude. No compréis en esa empresa.
Atención al cliente bastante deficiente.
Ponen envio en 24/48 horas. Me tardaron más de 15 días en enviármelo. Después de llamarles yo me dicen que han tenido un problema. Prometían un regalo a elegir con el pedido y tampoco me lo enviaron, por lo que les escribí y me dicen que ese artículo no lo tienen en stock. Y hasta hoy. Ninguna solución... Atención al cliente pésima. Fidelización ninguna.
AGRIMAN nada recomendable para compras…
AGRIMAN nada recomendable para compras on-line.
Desde el 26 de enero que realicé el pedido no sé nada del pedido, dicen que no tenían en el almacén y piden a fábrica, tardaría dice 3 ó 4 días, hoy justamente hace 7 días es decir el doble.
Empresa nada seria y mienten ,espero que les sirva a futuros compradores .
Gracias.
Atención malísima, como el que habla con un zapato
Me puse en contacto vía telefónica con Agriman porque tenía dudas sobre unos productos, me comentaron que contactará con ellos vía email o WhatsApp para que me lo explicarán mejor, y así lo hice, les puse un email y no contestaron, paso una semana y volví a ponerme en contacto vía telefónica y me comentaron otra vez que contactará con ellos para mejor explicación y dado que no contestaban lo hice por WhatsApp, ha pasado una semana y tampoco contestan. Al final me he cansado de estar detrás de ellos, los productos que tenía pensado adquirir los he adquirido en otra tienda de maquinaria agrícola, ellos sabrán pero a mí me viene un cliente que se va a gastar casi 1600 euros en productos y no le dejó ir, les debe ir muy bien para no hacer ni caso. Es una pena porque me gustaría que la economía se hubiera quedado en Ciudad Real pero he tenido que comprarlo fuera. Muchas suerte 🍀
Recomiendo agriman.es
Recomiendo esta tienda 100x100
Pedido a agriman
Empresa con muy buena atención al cliente, tuvieron un error en el envión pero lo resolvieron rapidamente.
ESTAFADORES o simplemente…
ESTAFADORES o simplemente SINVERGÜENZAS, eso lo decidirá la administración correspondiente cuando resuelva la denuncia.
Os cuento la historia entera (con imágenes y todo). Lo mejor viene al final!
Compré el 14 de octubre una desbrozadora. Esta para ser exactos:
desbrozadora-a-gasolina-maruyama-bcv5021
Estos tipos le llaman a todo regalo, pero vaya, la cosa es que TIENES que elegir entre dos kits, o uno con una herramienta u otro con elementos de seguridad. Eso viene así también en otros muchos productos, pero este además tiene un texto que dice
*AHORA PUEDES ELEGIR TU REGALO TOTALMENTE GRATIS!!! SOLO TIENES QUE PINCHAR AQUI Y AÑADE AL CARRITO EL REGALO QUE MÁS TE GUSTE*
Esta promoción viene en otros pocos productos más (no todos), y no solo desbrozadoras. Os animo a bucear por su inventario.
La cosa es que entre esa promoción y el kit, la cosa compensa, por eso lo compré. Pago y todo en regla, mi hoja de pedido incluye por un lado la máquina con su kit y por otro la herramienta de la promoción a coste 0 . E
A partir de ahí todo mal:
1. Se supone que el envío llega en 24/48 horas. Falso totalmente. La máquina (solo la máquina) llegó 4 días tarde, y eso es gracias a que se envía desde fábrica y no pasa por sus ágiles manos.
2. Olvidaros del seguimiento, no lo actualizan. Llamo por teléfono (3 veces) y dicen que pasan nota, como si se lo digo a mi tío de Alcalá. Tampoco envían correo. Para tener información tienes que ponerte pesado. Vaya que si no estás encima no te envían el resto de cosas.
3. Después de otros cuantos días escribo al chat y me contestan que solo es un regalo (aunque en mi pedido vienen ambas cosas). Trato de explicarles pero me dejan de escribir.
4. A los 20 días llamo enfadado porque ni me han mandado la herramienta "gratis", ni me han mandado el kit, ni me han dado excusas para el retraso. Además, como no enviaron el material de seguridad lo tuve que comprar a parte (50 euritos que pierdo).
Siguen e sus trece, su famoso "solo uno" (en mi caso no mandaron nada así que deberían decir "solo cero". Achacan a un error en la página web que se pueda seleccionar ambas cosas (esto al final entenderéis por que lo comento y por qué escribo la reseña ahora). Envío un correo con todas las evidencias, se la pela.
5. Vuelvo a llamar pidiendo hoja de reclamaciones. Me pasan con un responsable, o no, imposible saberlo, que dice que me lo envían todo. Parece que se arregla la cosa.
6. A la hora me llaman desde otro número y me dicen "SOLO UNO".
7. Ya por correo, aviso que o me envían lo que he comprado y pagado hace casi un mes o les denuncio. Me dicen que me envían todo si zanjamos el tema y no denuncio ni digo nada. Nada de compensar por las molestias, nada de pedir disculpas por la tardanza ... Como estoy hasta el gorro de ellos y quiero no volver a saber nada de esto digo que de acuerdo.
8. Final apoteósico! Cuando me llega el envío por fin, en lugar de la amoladora correspondiente, una daewoo DAAG115-95L de 900watios bastante buena (unos 60 euros) me envían, como humillación final, una Super Power de 500w (unos 20 si llega).
En resumen:
Entrega diez veces más tarde de lo previsto y solo te llega todo si te pones super pesado.
No hay seguimiento y no existe atención al cliente.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA, la oferta que luego no quieren cumplir y que era un error informático SIGUE AHI DESPUES DE CASI DOS MESES! Si está mal por qué no la quitan? Para engañaros a vosotros también!
SIN FACTURA!!!! no me han enviado factura dos meses después. Si tengo que llevar a reparar, con que garantía voy? Que pensará hacienda?
Acabo con un consejo. No les compréis que os van a hacer algún lío. Si os lo han hecho ya haced como yo que voy a denunciar a consumo y a la policía. La amoladora y el tener que haberme tenido que comprar el material de protección a parte me da igual, que se mofen de mi no tanto.
Estafadores profesionales.no envían lo…
Estafadores profesionales.no envían lo que compras no cumplen plazos no informan.no te devuelven los pagos
los regalos no existen
los regalos no existen, son mentira. te dicen que no les queda eliges otro y al final te mandan una cajita con unos alicates. de prometerte una radial a la cajita con los alicates y destornillador ya les vale
Agriman es una empresa ESTAFADORA
He comprado una mochila Matabi, valorada en 180 €, la he pagado con tarjeta VISA, han pasado 10 días y no me ha llegado. He hablado con la empresa y no me han dado ninguna explicación, problemas de trasporte. Les he pedido que me envíen otra y no quieren.
la peor experiencia de compra que he tenido nunca
Llevo desde el 1 de Agosto esperando por el reembolso de la devolución de un producto que compré el 20 de Junio y que la misma tienda envió equivocado.
Tanto el proceso de compra, como el de devolución como la atención al cliente ha sido totalmente pésima.
Directamente, han intentado estafarme, y cuando no les ha salido bien, me han tratado con un desprecio que nunca he visto en ningún tipo de servicio de venta.
Compré un modelo de desbrozadora Anova D52BA con una oferta que incluía de regalo un soplador.
Recibí un modelo de desbrozadora totalmente diferente, Anova D553, mucho más barato y con peores prestaciones, y además, sin el regalo del soplador que ofertaban en su web con la compra.
Mi sorpresa cuando me pongo en contacto con ellos para explicarles lo sucedido es que la persona responsable (después de tardar días en contestarme) me intenta engañar y me dice que son el mismo modelo y que es un problema de fábrica, que han cambiado el nombre del modelo pero es la misma máquina.
Cuando le contesto que eso es mentira, que son máquinas diferentes y que en todas las tiendas (incluida su misma web) las venden como modelos distintos (con diferentes precios y características) y que me han enviado una máquina mucho más barata y peor que la que había comprado, la persona que me atiende, lejos de pedirme disculpas parece que se ofende y me responde con muy mala educación que me puede reembolsar la diferencia y que me quedé con la máquina mala.
Obviamente, no accedo, y le pido el reembolso de la compra porque quiero la máquina que he comprado, y a partir de aquí, se vuelve imposible la comunicación, y cada respuesta de la tienda es desde el enfado y con una falta de respeto total (encima!).
Me pasó días contactando para que programen la recogida, y cuando por fin lo consigo no me dan ni un seguimiento, me dicen que no saben cuándo pasarán (me tengo que esperar días en casa en pleno verano esperando a que pasen a recogerla porque no me dan ninguna fecha) y cuando por fin pasan a recogerlo el 1 de Agosto, les informo al momento para intentar acelerar el proceso pero me van dando largas y cuando pasan los días ya no tengo ni respuesta.
Llevo esperando la devolución desde ese día y he intentado comunicarme con la tienda pero han dejado de contestar a mis mensajes.
Es la peor experiencia de compra que he tenido nunca.
Ya no solo los problemas que me ha supuesto y el tiempo que he perdido con todo esto sino además la sensación de estafa y engaño, la mala educación y el pésimo trato recibido, donde no solo no se disculpan por las molestias y mi tiempo perdido sino que encima parecen ellos los ofendidos!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.