Bitte nichts bestellen, im Juni bestellt bis Dato 17.11.24, weder per Telefon noch per Email erreichbar, keinerlei Antworten, weder Liefertermin noch Geldrùckgabe oder oder...
Der am 27.05. bestellte Tisch sollte lt. Email von Ahix per Spedition am 15.07. geliefert werden... es kam keine Spedition. Diverse Telefonate ( vermutlich nicht mit Ahix sondern mit einem Callcenter... Mehr ansehen
Ich habe vor Kurzem einen Esstisch bei Ahix gekauft und möchte meine Erfahrung teilen. Insgesamt bin ich zufrieden, aber es gab ein kleines Problem mit der Lieferung. Positives: Guter Kund... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bitte nichts bestellen
Bestellte Ware kam nie an
Bestellte Ware kam nie an , trotz Versuch über Email nie eine Antwort bekommen.
Klarer BETRUG.
Zum Glück über die Bank das Geld zurück erstattet bekommen.
Betrug
Wir haben einen Kinderkleiderschrank bestellt.
Nach mehrmaliger schriftlicher Nachfrage erhielten wir einen Liefertermin, die Lieferung erfolgte jedoch nicht. Seitdem haben wir nichts mehr gehört.
Daraufhin haben wir bei unserer Bank eine Visa-Umsatzreklamation erstellt. Jetzt haben wir unser Geld zurück. !!!!
Betrüger
Betrüger, unser Geld für die Esszimmerstühle (500 Euro) einfach weg!!!
CYBERKRIMINALITÄT
Kann mich leider den restlichen Bewertungen nur anschließen…300€ einfach weg. Es gibt keinen Onlineshop. Googelt man den Namen aus dem Impressum findet man auch tschechische Nachweise, dass der Herr bereits wegen Cyberkriminalität ein Verfahren hat. Geld konnte vom Kreditinstitut leider auch nicht zurückgeholt werden.
Vorsicht Betrug
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Die bestellte Ware wurde nie geliefert, keinerlei weiteren Kontakt und auch keine Nachrichten mehr. Die Hotline (Callcenter/Fremdfirma) ist mittlerweile abgeschaltet. Ich habe Strafanzeige gestellt und mir den Schaden von meiner Kreditkartenversicherung ersetzen lassen.
VORSICHT!!
Wir haben dort zwei Tische bestellt, die bis zum 24.07.2024 geliefert werden sollten...
Bis heute haben wir weder Informationen von der Spedition noch von der Firma selbst erhalten.
Trotz mehrfacher telefonischer und schriftlicher Nachfragen blieb jegliche Rückmeldung aus. Diese mangelnde Kommunikation und der fehlende Kundenservice sind unzumutbar.
Betrug!
Ich habe am 10.5. ein Highboard bestellt was bis heute nicht angekommen ist. Keine Reaktion auf emails oder Anrufe von Seitens Ahix. Ich habe Anzeige bei der Polizei wegen Betruges erstellt!
Betrüger
Bloß nichts bestellen bei diesem Anbieter . Nach erfolgter Bezahlung warte ich seit dem 9.Mai auf die Lieferung. Nach ts mehrmaliger Nachfrage und Zusage das sich jemand meldet passiert garnichts mehr.
Bestellrisiko!
Onlineshop liefert nicht die Bestellung, Kaufpreis wird nicht erstattet!
Bestellung wurde nie geliefert, Kaufpreis von ca 300 Euro wird nicht freiwillig erstattet! Kontakt von ahix reagiert nicht per EMail/Telefon/Schreiben bzw Schreiben werden nicht angenommen.
Es scheint eine Art Lotterie zu sein, ob die Bestellung geliefert wird oder eben nicht. Ich hatte kein Glück. Nun ist die Strafanzeige gestellt, ein Vollstreckungstitel beim Amtsgericht etc.
Achtung Abzocke!!!!!!
Achtung Abzocke!!!!!!! Achtung nichts bestellen!!!!
Ich habe die Bewertungen hier auch zu spät gelesen und 300 Euro sind weg! Hatte einen Schrank bestellt, es wurde nichts geliefert, es gibt keine Antworten per Mail und Telefon ......geht gar nicht!!!!!! Anzeigen, Geld zurück fordern..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOTALE ABZOCKE
TOTALE ABZOCKE! Leider auch auf den Preis des gewünschten Couchtisches reingefallen. Wurde nach Zahlung mehrfach vertröstet und dann kam gar nichts mehr. Chargebackverfahren läuft!!
Vorsicht!
Ich habe die Ware im Mai bestellt bis heute nicht geliefert bekommen, auch keine Rückmeldung bezüglich der Lieferung bis jetzt erfolgte.
Finger Weg ABZOCKE !!!!!!
Esstisch bestehlt 550 € Weg
Telefon zunächst sehr empathisch und freundlich . Sobald das Geld von der Kreditkarte abgebucht worden ist, brach jeglicher Kontakt ab.
Abzocke ! Ware bestellt mit 4-6 Wochen…
Ware bestellt mit 4-6 Wochen Lieferzeit. Nach erfolgter Zahlung kein Kontakt mehr möglich. In diesem Shop wird man nur abgezockt. Strafanzeige gestellt. Möchte jedem davon abraten dort zu bestellen.
Same here
Same here! Keine Lieferung, Telefonnummer nicht mehr vergeben….
Abzocke
Ich kann mich nur anschließen und berichten, dass der "Kontakt" per E-Mail und Telefon zunächst sehr empathisch und freundlich ablief. Sobald das Geld von der Kreditkarte abgebucht worden ist, brach jeglicher Kontakt ab.
Ich kann allen nur raten, sich direkt an das Kreditinstitut zu wenden, um eine Rückbuchung des Geldes zu veranlassen!
Gefälschte Website!!!
Leider reingefallen!
Leider reingefallen!
Nach der Bestellung kam keine Reaktion mehr. Lieferzeitraum ist verstrichen. Keine Antwort auf Emails. Telefonnummer ist nicht erreichbar! Vorsicht!!!
BETRUG!!!
BETRUG!!!!
Dies ist leider eine betrügerische Internetseite!!!
Die Ware wird nicht geliefert.
Adresse findet man nicht bei Google Maps, dort sind nur leere Büroräume die man mieten kann.
Kontakt vergeblich aufgenommen.
Man wird mit den langen Wartezeiten nur hingehalten, umso nicht mehr an sein Geld zu kommen.
Kann man den Verantwortlichen nur wünschen, dass sie noch rechtzeitig zur Besinnung kommen und vor Gott aufrecht um Vergebung bitten und mit diesem Schwindel aufhören, denn der Tag wird kommen, wo wir alle einmal vor dem himmlischen Gericht stehen werden.