AirPhysio Pty Ltd Bewertungen 7 189

3,6

Nach 4 Wochen und täglicher mehrmaliger Anwendung habe ich KEINERLEI Effekt feststellen können, ich kann von einem Kauf nur abraten, dieses Gerät ist ein überteuerter sinnloser Fake.

Entspricht voll der Beschreibung - gutes Training für Bronchien + Lunge. Ich bin begeistert und überzeugt, daß sich meine Atemnotprobleme dadurch weiter bessern.

Ich habe ein Lungenemphysem und kann das Gerät nicht benutzen da das Emphysem dadurch größer wird. Denn dieses Gerät gibt es schon seit Jahren von der Firma Gelo. Selbst das aussehen ist fast gleich.

1. Hersteller medizinischer Geräte
  2. Exporteur
  3. Lieferant medizinischer Geräte
  4. Anbieter von Physiotherapiegeräten

AirPhysio is a mucus clearance and lung expansion OPEP device. The device uses an all-natural process called Oscillating Positive Expiratory Pressure (OPEP). This assists the body’s natural cleaning process. This helps to maintain optimal hygiene in the lungs and restores lung capacity.

3,6

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Entspricht voll der Beschreibung

13. Jänner 2023

Hallo,
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass das Gerät bei Ihrer Atmung hilft.

Hello,
Thanks for the positive review, we are delighted to hear that the device is helping with your breathing.
The AirPhysio Team

Nach 4 Wochen und täglicher mehrmaliger…

20. Februar 2023

Hallo,
Vielen Dank für dieses Feedback und es tut uns leid, dass dies Ihre Erfahrung war. Der AirPhysio hat vielen Menschen auf der ganzen Welt geholfen. Wir haben eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie ab dem Tag der Lieferung, wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind.

Puenktliche und schadenfreie Lieferung

Puenktliche und schadenfreie Lieferung.
Einfache Anwendung bzw. Bedienung des Gerätes. Regelmäßige Nutzung bringt Erfolg. Besten Dank !

8. November 2022

Hi Hans-Joachim,

Erstaunlicher Erfolg in kurzer Zeit

Ich benutze das Gerät 2 - 3 Mal / Tag.
In den 3 Wochen der Benutzung hat sich mein Lungenvolumen definitiv vergrößert:
ich merke es deutlich beim Treppen steigen.

1. November 2022

Bin zufrieden

Zusendung hat gut funktioniert ebenso ist das Produkt sehr gut. Bin zufrieden!

30. August 2022

Hi,

Thank you for the kind words and we are glad to hear how AirPhysio has helped you.

AirPhysio Team

Leicht zu Handhaben und zu reinigen

Leicht zu Handhaben und zu reinigen. Wirkung sehr gut. Übe es täglich 2x

31. Oktober 2022

Hello Hans,

überflüssig

21. Oktober 2022

Hi,

I am sorry if the device has not helped you in anyway. Please advise us if there is anything that we can do for you, do not hesitate to contact me should you require any further assistance.

Hilfe im Alltag.

Es hilft, Medikamente zu reduzieren.
Bestellung, Versand und Handhabung problemlos.

Hi Ulrich,

We are glad to hear our AirPhysio is working for you. Thank you for the positive feedback. Using the AirPhysio regularly will help strengthen your lungs.

The AirPhysio Team

Mein Non Covid Symptom mit der…

Mein Non Covid Symptom mit der Kurzatmigkeit habe ich dank des Air Physio fast wegbekommen.

AirPhysio Team

Bei meinem Asthma und COPD habe ich mir…

Bei meinem Asthma und COPD habe ich mir das Gerät bestellt. Ich hoffe, dass bei mir eine Verbesserung der Atmung und Husten und Schleim eintritt. Wenn es wirklich klappt, werde ich mit meinem Lungenfacharzt sprechen, ob man eventuell die Medikamente zumindest reduzieren kann.

AirPhysio Team

Das Air- Physio Gerät hilft mir mein…

Das Air- Physio Gerät hilft mir mein Luftvolumen zu verbessern. Ich leide unter COPD Stufe eins. Da fällt mir das Gehen in die Höhe schwer. Durch die regelmäßige Anwendung hoffe ich auf Besserung. Mein Luftvolumen hat sich schon positiv verändert.

21. Oktober 2022

Hello Angelika,

Hallo Angelika,
Das AirPhysio-Team

Das Gerät funktioniert gut bin sehr zufrieden und werde es weiter benutzen.

Das Gerät funktioniert gut und es löst sich wirklich der Schleim aus dem Hals. Bekomme besser Luft. Hatte seit der dritten Coronaimpfung extreme Grsundheitliche Probleme (Magenschmerzen, häufiger Stuhlgang) aber eben auch starker Husten und Atembeschwerden gerade bei anstrengung. Durch das AirPhysio bekomme ich besser Luft. Denke das es noch besser wurd, benutze das Gerät ja erst seit etwa 14 Tagen. Aber habe schon bei der ersten Anwendung gemerkt das sich etwas im Hals löste.

17. September 2022

Hi Torsten Lange

Nicht aufwendig

Nicht aufwendig. Sanftes Training.

13. Oktober 2022

Hello Gudrun,
Thanks for the feedback. We are delighted the AirPhysio is helping your breathing.

Hallo Gudrun,
Danke für die Rückmeldung. Wir freuen uns, dass AirPhysio Ihre Atmung unterstützt.
AirPhysio-Team

Die Anwendung ist einfach und so wird…

Die Anwendung ist einfach und so wird sich erst nach einiger Zeit zeigen ob es erfolgreich ist.

13. Oktober 2022

Hello Barbara,
Thanks for your feedback. We appreciate your positive response.

Hallo Barbara,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Antwort.

Entspannt und trainiert Atemmuskulatur - guter Effekt auf die Stimme

Das Gerät wurde schnell geliefert. Die Qualität ist hochwertig. Es ist sehr leicht zu reinigen.

Ich bin Sängerin und habe es bestellt, weil ich immer etwas verschleimte Bronchien habe. Anfangs gelang es mir nicht, die Metallkugel mit meinem Ausatemstrom zum Schwingen zu bringen. Dann habe ich einfach einen Ton in das Gerät gesungen, und die Kugel hob sich sofort ab und begann, das klappernde Geräusch zu machen, das den Schleim löst. Danach gelang es mir auch ohne Ton sehr gut.

Ich benutze das Gerät jeden Tag und stelle fest, dass dadurch meine Stimme entspannter und stabiler ist. Meine Atmung und Atemhilfsmuskulatur war vorher schon ganz gut, ist aber jetzt noch etwas mehr trainiert und reagiert daher entspannter und differenzierter auf die Anforderungen beim Singen.
Meine Bronchien sind weniger verschleimt.

Es wird sich zeigen, ob das nur ein Anfangseffekt ist, weil es für meinen Körper neu ist, oder ob es dauerhaft eine Verbesserung der Stimm- und Atemkoordination fördert und unterstützt.

11. Oktober 2022

Hello,
Thank you so much for your feedback and your story. We are so thrilled the AirPhysio has helped you and continues to help you with your breathing and in turn your singing.

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und deine Geschichte. Wir sind so begeistert, dass AirPhysio Ihnen bei Ihrer Atmung und damit auch Ihrem Gesang geholfen hat und weiterhin hilft.

Einfaches aber sehr wirksames Gerät

Einfaches aber sehr wirksames Gerät. Für alle die sich mit Asthma/CoPd etc. rumschlagen müssen.
Sollte von Lungenfachärzten viel öfters abgeboten werden!!
Ersetzt eine Menge an chemischer Inhalation.

9. Oktober 2022

Hi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir schätzen es.

Echt überzeugt

Ich benutze den Airphysio seit ungefähr 5 Wochen. Ich habe eine COPD, ein Emphysem, hatte eine Sars 2 Lungenentzündung (Covidinfektion) und eine doppelseitige Lungenembolie. Vor der täglichen Benutzung des AirPhysio brauchte ich mehrmals am Tag zwischen Notfallsprays. Jetzt ist mein regulärer Spray ausreichend und ich kann mich besser belasten.

6. Oktober 2022

Hi Elke,